|
|
А вы хотели бы уехать из России?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Хотели бы уехать?
- Проголосовавшие
- 1005. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, давно зрел(а), как бы не опоздать теперь
-
Да, увы, пора
-
Не знаю
-
Нет, по патриотическим мотивам
-
Нет, хорошо там где нас нет
-
Наш человек
 Сообщение от Хулио Иглесиас
Особенно тепло там сейчас, днем +3-+5 ночью 0 и дождь. В квартирах холодно и сыро. Жена моего кузена дни считает, ждет когда сыну исполнится месяц и можно будет вернуться к мужу в Питер в теплую и большую квартиру
У нас приятели из Греции в этом году приехали сюда перезимовать. На отопление 800 евро в месяц, закрыли все и уехали, в апреле обратно.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Tilda
Ой, тут и на морозный январь бочку катили недовольные  , что людям надо чтоб все устраивало?
я и на февраль бочку качу,погода хороша, по сезону.
-
со звезды
 Сообщение от Борис, ты прав!
Мне и здесь будет хорошо, когда путинисты в СК свалят.
если путинисты свалят кто же вас от оккупационных сил защитит
или вы наивно полагаете что вам за ваши заслуги чумное одеялко не полагается? )
-
Мега-элита
 Сообщение от Кунтуш
простите великодушно , это что?
Северная Корея.
"Конечно, народ не хочет войны. Но политика определяется лидерами страны. И заставить народ поддержать политику - это дело плевое. Имеют они или не имеют они голоса, народ всегда может быть приведен к послушанию. Это просто: надо только сказать ему, что на него нападают. И при этом обвинить пацифистов в отсутствии патриотизма и в том, что они подвергают страну опасности. Это срабатывает в любой стране" Г.Геринг
-
Легенда
 Сообщение от Вiа
это молоко в ЕС, которое месяцами не прокисает без холодильника.
почему в ЕС? в России
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Наш человек
нет, Бер Шева.
а просто так никто и не принимает, надо что-то из себя представлять, об этом и речь. Просто так хотеть уехать за красивые глаза, без языка и пр.? Все кто хотел, уехали, потому что предпринимали для этого усилия, значительные
Почему без языка, язык вообще проблемой не считаю. Так речь идет об удаленной работе, имеется в виду что деньги не проблема.
-
Мега-элита
 Сообщение от Зямa
да не будет меньше народу
не будет
будет другой народ просто
Он уже другой 
Одни уехали, другие - приехали, увы, худшие.
"Конечно, народ не хочет войны. Но политика определяется лидерами страны. И заставить народ поддержать политику - это дело плевое. Имеют они или не имеют они голоса, народ всегда может быть приведен к послушанию. Это просто: надо только сказать ему, что на него нападают. И при этом обвинить пацифистов в отсутствии патриотизма и в том, что они подвергают страну опасности. Это срабатывает в любой стране" Г.Геринг
-
В перезагрузке
 Сообщение от Борис, ты прав!
Северная Корея.
Все 86% туда мечтаете отправить?
-
Владычица морская
ребенку нет еще месяца, исполнится месяц и прилетят. Она израильтянка по паспорту, поэтому рожала там. Говорят, что никакими обогревателями от сырости не избавиться до конца
Может попробовать ? Она-то глупая, понятно, но ребёнок-то здесь ни при чём. Покупает обограватель, сушку воздуха и не мается дурью считая дни...
"Si vis pacem, para bellum"
"Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"
-
Мега-элита
 Сообщение от Tilda
Ой, тут и на морозный январь бочку катили недовольные  , что людям надо чтоб все устраивало?
минус 5 ровно.