Страница 37 из 37 « Первая 273334353637

Тема: Новогодние елки 2015/2016.

Старожил Аватар для СвинкаПеппа

Цитата Сообщение от Кера Посмотреть сообщение
    А кто уже был на Королевских ёлках? Как там с тепло/холодно, не замерзнем в платье и в туфлях? Сегодня идём во дворец Труда, завтра в Трубецких-Нарышкиных.
    -------------------
    Побывали - холодновато, хорошо, что платье не одели, - папа вовремя отговорил, но были в туфлях и дочка приехала домой с ледяными ногами, придётся завтра идти в ботинках.
    мы были 3 янв в трубецких, внизу где гардероб и лестница дуло, наверху нормально (где все происходило). дочка была в платье, болеро и туфлях-не замерзла

Наш человек Аватар для Mama Stiflera

Цитата Сообщение от Кера Посмотреть сообщение
    А кто уже был на Королевских ёлках? Как там с тепло/холодно, не замерзнем в платье и в туфлях? Сегодня идём во дворец Труда, завтра в Трубецких-Нарышкиных.
    -------------------
    Побывали - холодновато, хорошо, что платье не одели, - папа вовремя отговорил, но были в туфлях и дочка приехала домой с ледяными ногами, придётся завтра идти в ботинках.
    Напишите потом понравилось /нет ...

Были в особняке Нейдгарта, ну так .... мне не особо понравилось...
    Гардеробщица отказывалась брать вещи потому что ( цитата) " гардероб рассчитан на 80 человек а пришло 130 " ...Я пригрозила
    что прям перед ней вещи оставлю и только тогда она согласилась их как-то разместить.
    Представление скромное, по мотивам Золушки. Сам особняк симпатичный, уютный но не прям " дворец-дворец" . Благо все в одном зале.
    Подарок - конфеты в крошечной коробочке. При цене билета в 1800 все заявленное не стоит таких денег точно....И елку могли бы побогаче украсить.

3. ответ для Нус , на сообщение « Новогодние елки 2015/2016. »
    Наш человек Аватар для Кера

В Труда нам бесплатно достался билет, а в Нарышкиных - за полную стоимость. Так как в Нарышкиных мы были в последний день и в последнее время, то было всего 14 человек, и по-моему программу сократили 1,5 часа вместо 2-х заявленных. По мне так-скучновато и там, и там, ёлки не большие, сегодня Дед Мороз вообще, как мне показалось, был под мухой, подарки сладкие. В общем, люди дорабатывали последнее и особо не напрягались. Хотя спектакли - оба Щелкунчика - ничего.
    В Константиновском в прошлом году было гораздо лучше.

4. ответ для Нус , на сообщение « Новогодние елки 2015/2016. »

Были сегодня на заключительном "спасти северное сияние",ребенок в восторге!мне тоже понравилось.Как уже писали отовсюду видно прекрасно!На след год пойдем еще на их елки.В конце вышла Кисилева поздравляла всех,она на всех шоу выходила?Они же в режиме нонстоп отплясали с 2 по 8 по 3 раза в день.

с Луны Аватар для ba-dashka

Цитата Сообщение от ahhakari Посмотреть сообщение
    Были сегодня на заключительном "спасти северное сияние",ребенок в восторге!мне тоже понравилось.Как уже писали отовсюду видно прекрасно!На след год пойдем еще на их елки.В конце вышла Кисилева поздравляла всех,она на всех шоу выходила?Они же в режиме нонстоп отплясали с 2 по 8 по 3 раза в день.
    у нас не выходила

6. ответ для ba-dashka , на сообщение « у нас не выходила »
    Наш человек Аватар для КоФФка

Цитата Сообщение от ahhakari Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    у нас не выходила
    У нас тоже не выходила, видимо, только на заключительном представлении.

Сегодня сходили на "Шоу гигантских фонтанов" в Сибур-арене.
    Обычное цирковое представление. Жонглер, клоун, дрессированные собачки, тюлени, попугаи, обезьяны.

И во второй части "под занавес" - номер с фонтанами минут на 7. По сравнению с фонтанами в Барселоне или в Дубае, или, чего далеко ходить - в Петродворце - так, водичкой поплескали.

Не впечатлило.

Как цирковая постановка - неплохо, хотя кое-какие затянуты номера. Нам с мужем было скучно, дочке понравились не все номера. Цирк в Автово понравился больше, хотя билеты там бюджетнее, и намного.

И откровенно подбесило выуживание денег "в холлах" самой Сибур-арены: фотки с обезьянкой и попугаем (просто-таки пихают обезьяну на руки, сразу доставая фотоаппарат), ребенку чуть не в лицо попкорн суют ("родители, купите ребенку!"), перед представлением делали фото (не спрашивая, с лету), потом эти фото за 500 р продавали на фотомагнитах... Ну и аквагрим тоже был, 500 рублей. Это все имеет право на существование (в "Невской волне" было все вышеперечисленное), но никто не навязывал так откровенно сии "опции". Этот "антураж" подпортил впечатление, честно.
    Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!

7. ответ для Нус , на сообщение « Новогодние елки 2015/2016. »

Нашей в этом году 4 исполнилось, хочу наконец- то купить билеты на елку в Аничков дворец. Как думаете, не рано ли?

[IMG]https://vk.*****************/rtrg/c7a1347d32_582c26cb9693c04be0673469.gif[/IMG]

Элита Аватар для таня золушка

Цитата Сообщение от Veronika12 Посмотреть сообщение
    Нашей в этом году 4 исполнилось, хочу наконец- то купить билеты на елку в Аничков дворец. Как думаете, не рано ли?

[IMG]https://vk.*****************/rtrg/c7a1347d32_582c26cb9693c04be0673469.gif[/IMG]
    поздно . в том плане -билетов уже нет.

Страница 37 из 37 « Первая 273334353637