Страница 36 из 37 « Первая 26323334353637 Последняя »

Тема: Новогодние елки 2015/2016.

1. ответ для Kolomyazhka , на сообщение « я тоже не могла понять, как и вы:))))... »

Цитата Сообщение от Kolomyazhka Посмотреть сообщение
    я тоже не могла понять, как и вы)) да, из-за ограждения по всей видимости. но оно нам совершенно не мешало, там такие металлические трубки... в общем, я бы на вашем месте не стала менять, все видно прекрасно!
    спасибо!!!

Хранитель Аватар для Белка Тирле

Цитата Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение
    о я забронировала билеты прям как ваши - трибуна 2, 1 ряд. 37-39. сижу голову ломаю почему 1 ряд дешевый - 1 ряд по 900р, третий по 1700!? что с ним не так? может там ограждение мешает смотреть?
    очень жду ответа, может надо бронь менять срочно
    Ничего себе разница в цене...

3. ответ для пепси , на сообщение « Новогодние елки 2015/2016. »
    Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от пепси Посмотреть сообщение
    кто был в эрмитаже очередь на улице есть?
    прошу прощения что не по теме
    Билеты можно купить и онлайн, прямо у Эрмитажа автоматы стоят (ну наверное и на сайте можно не прбовола). Но в гардероб стоять не меньше 2 часов. Большая толкучка в кафе, где толком поесть нечего-то.
    Это опыт прошлого года, в этом году мы пошли 31-го В том году была 7 января и зареклась ходить в НГ- праздники в январе.

4. ответ для SD. , на сообщение « Билеты можно купить и онлайн, прямо у... »
    Наш человек Аватар для пепси

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    Билеты можно купить и онлайн, прямо у Эрмитажа автоматы стоят (ну наверное и на сайте можно не прбовола). Но в гардероб стоять не меньше 2 часов. Большая толкучка в кафе, где толком поесть нечего-то.
    Это опыт прошлого года, в этом году мы пошли 31-го В том году была 7 января и зареклась ходить в НГ- праздники в январе.
    а как было 31?)
    очень неплохо начать день в музее а продолжить в театре

5. ответ для пепси , на сообщение « а как было 31?) очень неплохо начать... »
    Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от пепси Посмотреть сообщение
    а как было 31?)
    очень неплохо начать день в музее а продолжить в театре
    Нормально, народ был но не так чтобы много, в гардероб вообще не стояли. Кстати а в театре эрмитажном так и не была ни разу

Наш человек Аватар для КоФФка

Цитата Сообщение от Kolomyazhka Посмотреть сообщение
    Мы сегодня были на Спасти Северное сияние.

При входе на трибуну выяснилось, что без билетов могут пройти только дети до 3х(включительно) лет. Пришлось бежать вниз в кассу, хорошо, что там карточки принимают к оплате.

Само представление очень понравилось, и мне, и бабукшке, и детям. Ничего подобного раньше не видела. Единственный минус - было несколько песен под фонограмму - слов не разобрать. Но смысл итак понятен.

Видно хорошо, как мне кажется с любых мест. В зале, как уже писали ранее, действительно жарко.
    Что значит - "несколько песен под фонограмму"? Вообще-то все представление идет под фонограмму, включая диалоги Артисты сами не говорят на такого рода постановках (водные, ледовые шоу).

Цитата Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение
    о я забронировала билеты прям как ваши - трибуна 2, 1 ряд. 37-39. сижу голову ломаю почему 1 ряд дешевый - 1 ряд по 900р, третий по 1700!? что с ним не так? может там ограждение мешает смотреть?
    очень жду ответа, может надо бронь менять срочно
    У нас тоже был первый ряд, мне лично ограждение чуток мешало (не критично), детям - вообще отлично. К нам на первый ряд переползли все детки с рядов повыше.
    Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!

7. ответ для Нус , на сообщение « Новогодние елки 2015/2016. »

спасибо за пояснения. Я уже увидела это ограждение на видео, вроде не страшно http://www.youtube.com/watch?v=gm-BFK0SI_E на 1-49 хорошо видно его.
    по идее ребенок можно вообще голову просунуть туда. мы в дельфинарии так и делали

8. ответ для SD. , на сообщение « Нормально, народ был но не так чтобы... »
    Наш человек Аватар для пепси

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    Нормально, народ был но не так чтобы много, в гардероб вообще не стояли. Кстати а в театре эрмитажном так и не была ни разу
    я к сожалению тоже!
    тут у меня ключевое слово просто театр))

9. ответ для КоФФка , на сообщение « Что значит - "несколько песен под... »
    Наш человек Аватар для Kolomyazhka

Цитата Сообщение от КоФФка Посмотреть сообщение
    Что значит - "несколько песен под фонограмму"? Вообще-то все представление идет под фонограмму, включая диалоги Артисты сами не говорят на такого рода постановках (водные, ледовые шоу).

У нас тоже был первый ряд, мне лично ограждение чуток мешало (не критично), детям - вообще отлично. К нам на первый ряд переползли все детки с рядов повыше.
    То и значит, что написано. Несколько песен под фонограмму - текст не разобрать. Все остальное мне было слышно и понятно.
    Катя

10. ответ для Нус , на сообщение « Новогодние елки 2015/2016. »
    Наш человек Аватар для Кера

А кто уже был на Королевских ёлках? Как там с тепло/холодно, не замерзнем в платье и в туфлях? Сегодня идём во дворец Труда, завтра в Трубецких-Нарышкиных.
    -------------------
    Побывали - холодновато, хорошо, что платье не одели, - папа вовремя отговорил, но были в туфлях и дочка приехала домой с ледяными ногами, придётся завтра идти в ботинках.

Страница 36 из 37 « Первая 26323334353637 Последняя »