|
|
Новогодние елки 2015/2016.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Kolomyazhka
я тоже не могла понять, как и вы  )) да, из-за ограждения по всей видимости. но оно нам совершенно не мешало, там такие металлические трубки... в общем, я бы на вашем месте не стала менять, все видно прекрасно!
спасибо!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Киттик
о я забронировала билеты прям как ваши - трибуна 2, 1 ряд. 37-39. сижу голову ломаю почему 1 ряд дешевый - 1 ряд по 900р, третий по 1700!? что с ним не так? может там ограждение мешает смотреть?
очень жду ответа, может надо бронь менять срочно
Ничего себе разница в цене...
-
Космонавт
 Сообщение от пепси
кто был в эрмитаже очередь на улице есть?
прошу прощения что не по теме
Билеты можно купить и онлайн, прямо у Эрмитажа автоматы стоят (ну наверное и на сайте можно не прбовола). Но в гардероб стоять не меньше 2 часов. Большая толкучка в кафе, где толком поесть нечего-то.
Это опыт прошлого года, в этом году мы пошли 31-го В том году была 7 января и зареклась ходить в НГ- праздники в январе.
-
Наш человек
 Сообщение от SD.
Билеты можно купить и онлайн, прямо у Эрмитажа автоматы стоят (ну наверное и на сайте можно не прбовола). Но в гардероб стоять не меньше 2 часов. Большая толкучка в кафе, где толком поесть нечего-то.
Это опыт прошлого года, в этом году мы пошли 31-го  В том году была 7 января и зареклась ходить в НГ- праздники в январе.
а как было 31?)
очень неплохо начать день в музее а продолжить в театре
-
Космонавт
 Сообщение от пепси
а как было 31?)
очень неплохо начать день в музее а продолжить в театре
Нормально, народ был но не так чтобы много, в гардероб вообще не стояли. Кстати а в театре эрмитажном так и не была ни разу
-
Наш человек
 Сообщение от Kolomyazhka
Мы сегодня были на Спасти Северное сияние.
При входе на трибуну выяснилось, что без билетов могут пройти только дети до 3х(включительно) лет. Пришлось бежать вниз в кассу, хорошо, что там карточки принимают к оплате.
Само представление очень понравилось, и мне, и бабукшке, и детям.  Ничего подобного раньше не видела. Единственный минус - было несколько песен под фонограмму - слов не разобрать. Но смысл итак понятен.
Видно хорошо, как мне кажется с любых мест. В зале, как уже писали ранее, действительно жарко.
Что значит - "несколько песен под фонограмму"? Вообще-то все представление идет под фонограмму, включая диалоги Артисты сами не говорят на такого рода постановках (водные, ледовые шоу).
 Сообщение от Киттик
о я забронировала билеты прям как ваши - трибуна 2, 1 ряд. 37-39. сижу голову ломаю почему 1 ряд дешевый - 1 ряд по 900р, третий по 1700!? что с ним не так? может там ограждение мешает смотреть?
очень жду ответа, может надо бронь менять срочно
У нас тоже был первый ряд, мне лично ограждение чуток мешало (не критично), детям - вообще отлично. К нам на первый ряд переползли все детки с рядов повыше.
Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!
-
Элита
спасибо за пояснения. Я уже увидела это ограждение на видео, вроде не страшно http://www.youtube.com/watch?v=gm-BFK0SI_E на 1-49 хорошо видно его.
по идее ребенок можно вообще голову просунуть туда. мы в дельфинарии так и делали
-
Наш человек
 Сообщение от SD.
Нормально, народ был но не так чтобы много, в гардероб вообще не стояли. Кстати а в театре эрмитажном так и не была ни разу 
я к сожалению тоже!
тут у меня ключевое слово просто театр))
-
Наш человек
 Сообщение от КоФФка
Что значит - "несколько песен под фонограмму"? Вообще-то все представление идет под фонограмму, включая диалоги  Артисты сами не говорят на такого рода постановках (водные, ледовые шоу).
У нас тоже был первый ряд, мне лично ограждение чуток мешало (не критично), детям - вообще отлично. К нам на первый ряд переползли все детки с рядов повыше.
То и значит, что написано. Несколько песен под фонограмму - текст не разобрать. Все остальное мне было слышно и понятно.
Катя

-
Наш человек
А кто уже был на Королевских ёлках? Как там с тепло/холодно, не замерзнем в платье и в туфлях? Сегодня идём во дворец Труда, завтра в Трубецких-Нарышкиных.
-------------------
Побывали - холодновато, хорошо, что платье не одели, - папа вовремя отговорил, но были в туфлях и дочка приехала домой с ледяными ногами , придётся завтра идти в ботинках.