Страница 35 из 37 « Первая 2531323334353637 Последняя »

Тема: Новогодние елки 2015/2016.

1. ответ для Many_Z , на сообщение « Как сказать... Мы постоянный... »
    Хранитель Аватар для Белка Тирле

Цитата Сообщение от Many_Z Посмотреть сообщение
    Как сказать...
    Мы постоянный посетитель БКЗ, поэтому у нас наверное более снисходительный подход к оценке мероприятий в нем проходящих. После тутошних отзывов решила не ходить на "...актив" и приехали поэтому за 10 минут до начала.
    В программу "гардероб-туалет-сели на места" вклинился аквагрим за 500 р, но моя очень просила и заранее договорились, что если будет, то накрасимся.= сели на места за 1 минуту до начала. Таким образом косяки организации предварительных увеселений прошли мимо нас.
    Сам спектакль, с точки зрения искушенного зрелищами 35ти летнего коренного питерца, оставлю без комментариев все выше указанные претензии обоснованы. НО, это же все претензии взрослых, пришедших смотреть простую новогоднюю историю на основе мульт-сериала, рассчитанного на 4-7 лет. С точки зрения 5ти летнего начинаемого совращаться мельпоменой зрителя оценка спектаклю была: "Мам, а давай еще разок с начала посмотрим". Задала только один вопрос, заметила ли дочь, что кошка без хвоста? дочь сказала: " так все же были без хвостов, это не мультик, а спектакль, в мультике у всех хвосты есть". На сем решила не обсуждать более это "произведение" с ребенком.

Резюме: на 4-6 лет за 1200 на человека в условиях БКЗ - удовлетворительно. Наш любимый зал и не такое "вытащить" может.

Девочки, С НОВЫМ ГОДОМ!!!
    А я не спрашивала, моя сама спросила: почему кошка без хвоста и её нет в мультфильме блохи говорит как пчелы

2. ответ для Нус , на сообщение « Новогодние елки 2015/2016. »
    Наш человек Аватар для пепси

Новогодние елки 2015/2016.

кто был в эрмитаже очередь на улице есть?
    прошу прощения что не по теме

3. ответ для Нус , на сообщение « Новогодние елки 2015/2016. »
    Наш человек Аватар для Kolomyazhka

Мы сегодня были на Спасти Северное сияние.

При входе на трибуну выяснилось, что без билетов могут пройти только дети до 3х(включительно) лет. Пришлось бежать вниз в кассу, хорошо, что там карточки принимают к оплате.

Само представление очень понравилось, и мне, и бабукшке, и детям. Ничего подобного раньше не видела. Единственный минус - было несколько песен под фонограмму - слов не разобрать. Но смысл итак понятен.

Видно хорошо, как мне кажется с любых мест. В зале, как уже писали ранее, действительно жарко.

Цитата Сообщение от Мама Мурзика Посмотреть сообщение
    Мы в Приморском районе, вроде дома нормально...
    Я реально не ожидала, что туда надо в валенках вместо туфель топать....

Бедные детки-актеры, особенно снежинки - они были реально синие...

А что за детский исторический музей???? просветите коренных жителей
    Нам тоже было холодно в Аничковом дворце, спектакль хороший, а вот после него печальное зрелище((((( Полумертвые, уставшие, замерзшие, не знаю как и назвать этих актеров-аниматоров.

5. ответ для Kolomyazhka , на сообщение « Мы сегодня были на Спасти Северное... »
    Старожил Аватар для AverKatya

Цитата Сообщение от Kolomyazhka Посмотреть сообщение

При входе на трибуну выяснилось, что без билетов могут пройти только дети до 3х(включительно) лет. Пришлось бежать вниз в кассу, хорошо, что там карточки принимают к оплате.

Само представление очень понравилось, и мне, и бабукшке, и детям. Ничего подобного раньше не видела. Единственный минус - было несколько песен под фонограмму - слов не разобрать. Но смысл итак понятен.

Видно хорошо, как мне кажется с любых мест. В зале, как уже писали ранее, действительно жарко.
    видно не со всех мест, точно. мы сидели на 4 трибуне. 900 рублей билеты. часть прыжков было не видно. Что уж говорить про места за 600 руб...

Цитата Сообщение от AverKatya Посмотреть сообщение
    видно не со всех мест, точно. мы сидели на 4 трибуне. 900 рублей билеты. часть прыжков было не видно. Что уж говорить про места за 600 руб...
    ну тогда это скорей не от трибуны зависит, а от места. Значит, надо брать поближе к центру. У нас были по 900р., 2 трибуна, 1 ряд, места 42-43 - прямо у прохода. Третий билет, который от нас потребовали, был за 600р., за сценой. Там наверняка не все видно, да. Но мы туда не пошли, ребенка посадили рядом с нами прямо на ступеньку.
    Катя

7. ответ для Kolomyazhka , на сообщение « Мы сегодня были на Спасти Северное... »

скажите а какая заполняемость? реально купить билеты непосредственно перед представлением?

Цитата Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение
    скажите а какая заполняемость? реально купить билеты непосредственно перед представлением?
    ну вот мне третий билет пришлось покупать за 10 мин до начала. Места были, не много, но были и разных ценовых категорий, в основном самые дорогие и самые дешевые. Заполняемость мне показалось процентов 80-90.
    Катя

9. ответ для Kolomyazhka , на сообщение « ну тогда это скорей не от трибуны... »

ну тогда это скорей не от трибуны зависит, а от места. Значит, надо брать поближе к центру. У нас были по 900р., 2 трибуна, 1 ряд, места 42-43 - прямо у прохода. Третий билет, который от нас потребовали, был за 600р., за сценой. Там наверняка не все видно, да. Но мы туда не пошли, ребенка посадили рядом с нами прямо на ступеньку.
    о я забронировала билеты прям как ваши - трибуна 2, 1 ряд. 37-39. сижу голову ломаю почему 1 ряд дешевый - 1 ряд по 900р, третий по 1700!? что с ним не так? может там ограждение мешает смотреть?
    очень жду ответа, может надо бронь менять срочно

Цитата Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение
    о я забронировала билеты прям как ваши - трибуна 2, 1 ряд. 37-39. сижу голову ломаю почему 1 ряд дешевый - 1 ряд по 900р, третий по 1700!? что с ним не так? может там ограждение мешает смотреть?
    очень жду ответа, может надо бронь менять срочно
    я тоже не могла понять, как и вы)) да, из-за ограждения по всей видимости. но оно нам совершенно не мешало, там такие металлические трубки... в общем, я бы на вашем месте не стала менять, все видно прекрасно!
    Катя

Страница 35 из 37 « Первая 2531323334353637 Последняя »