|
|
Новогодние елки 2015/2016.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Many_Z
Как сказать...
Мы постоянный посетитель БКЗ, поэтому у нас наверное более снисходительный подход к оценке мероприятий в нем проходящих. После тутошних отзывов решила не ходить на "...актив" и приехали поэтому за 10 минут до начала.
В программу "гардероб-туалет-сели на места" вклинился аквагрим за 500 р, но моя очень просила и заранее договорились, что если будет, то накрасимся.= сели на места за 1 минуту до начала. Таким образом косяки организации предварительных увеселений прошли мимо нас.
Сам спектакль, с точки зрения искушенного зрелищами 35ти летнего коренного питерца, оставлю без комментариев  все выше указанные претензии обоснованы. НО, это же все претензии взрослых, пришедших смотреть простую новогоднюю историю на основе мульт-сериала, рассчитанного на 4-7 лет.  С точки зрения 5ти летнего начинаемого совращаться мельпоменой зрителя оценка спектаклю была: "Мам, а давай еще разок с начала посмотрим". Задала только один вопрос, заметила ли дочь, что кошка без хвоста? дочь сказала: " так все же были без хвостов, это не мультик, а спектакль, в мультике у всех хвосты есть". На сем решила не обсуждать более это "произведение" с ребенком.
Резюме: на 4-6 лет за 1200 на человека в условиях БКЗ - удовлетворительно. Наш любимый зал и не такое "вытащить" может.
Девочки, С НОВЫМ ГОДОМ!!!
А я не спрашивала, моя сама спросила: почему кошка без хвоста и её нет в мультфильме блохи говорит как пчелы
-
Наш человек
Новогодние елки 2015/2016.
кто был в эрмитаже очередь на улице есть?
прошу прощения что не по теме
-
Наш человек
Мы сегодня были на Спасти Северное сияние.
При входе на трибуну выяснилось, что без билетов могут пройти только дети до 3х(включительно) лет. Пришлось бежать вниз в кассу, хорошо, что там карточки принимают к оплате.
Само представление очень понравилось, и мне, и бабукшке, и детям. Ничего подобного раньше не видела. Единственный минус - было несколько песен под фонограмму - слов не разобрать. Но смысл итак понятен.
Видно хорошо, как мне кажется с любых мест. В зале, как уже писали ранее, действительно жарко.
-
Элита
 Сообщение от Мама Мурзика
Мы в Приморском районе, вроде дома нормально...
Я реально не ожидала, что туда надо в валенках вместо туфель топать....
Бедные детки-актеры, особенно снежинки - они были реально синие...
А что за детский исторический музей???? просветите коренных жителей 
Нам тоже было холодно в Аничковом дворце, спектакль хороший, а вот после него печальное зрелище((((( Полумертвые, уставшие, замерзшие, не знаю как и назвать этих актеров-аниматоров.
-
Старожил
 Сообщение от Kolomyazhka
При входе на трибуну выяснилось, что без билетов могут пройти только дети до 3х(включительно) лет. Пришлось бежать вниз в кассу, хорошо, что там карточки принимают к оплате.
Само представление очень понравилось, и мне, и бабукшке, и детям.  Ничего подобного раньше не видела. Единственный минус - было несколько песен под фонограмму - слов не разобрать. Но смысл итак понятен.
Видно хорошо, как мне кажется с любых мест. В зале, как уже писали ранее, действительно жарко.
видно не со всех мест, точно. мы сидели на 4 трибуне. 900 рублей билеты. часть прыжков было не видно. Что уж говорить про места за 600 руб...
-
Наш человек
 Сообщение от AverKatya
видно не со всех мест, точно. мы сидели на 4 трибуне. 900 рублей билеты. часть прыжков было не видно. Что уж говорить про места за 600 руб...
ну тогда это скорей не от трибуны зависит, а от места. Значит, надо брать поближе к центру. У нас были по 900р., 2 трибуна, 1 ряд, места 42-43 - прямо у прохода. Третий билет, который от нас потребовали, был за 600р., за сценой. Там наверняка не все видно, да. Но мы туда не пошли, ребенка посадили рядом с нами прямо на ступеньку.
Катя

-
Элита
 Сообщение от Kolomyazhka
Само представление очень понравилось, и мне, и бабукшке, и детям.  Ничего подобного раньше не видела. Единственный минус - было несколько песен под фонограмму - слов не разобрать. Но смысл итак понятен.
скажите а какая заполняемость? реально купить билеты непосредственно перед представлением?
-
Наш человек
 Сообщение от Киттик
скажите а какая заполняемость? реально купить билеты непосредственно перед представлением?
ну вот мне третий билет пришлось покупать за 10 мин до начала. Места были, не много, но были и разных ценовых категорий, в основном самые дорогие и самые дешевые. Заполняемость мне показалось процентов 80-90.
Катя

-
Элита
 Сообщение от Kolomyazhka
ну тогда это скорей не от трибуны зависит, а от места. Значит, надо брать поближе к центру. У нас были по 900р., 2 трибуна, 1 ряд, места 42-43 - прямо у прохода. Третий билет, который от нас потребовали, был за 600р., за сценой. Там наверняка не все видно, да. Но мы туда не пошли, ребенка посадили рядом с нами прямо на ступеньку.
о я забронировала билеты прям как ваши - трибуна 2, 1 ряд. 37-39. сижу голову ломаю почему 1 ряд дешевый - 1 ряд по 900р, третий по 1700!? что с ним не так? может там ограждение мешает смотреть?
очень жду ответа, может надо бронь менять срочно
-
Наш человек
 Сообщение от Киттик
о я забронировала билеты прям как ваши - трибуна 2, 1 ряд. 37-39. сижу голову ломаю почему 1 ряд дешевый - 1 ряд по 900р, третий по 1700!? что с ним не так? может там ограждение мешает смотреть?
очень жду ответа, может надо бронь менять срочно
я тоже не могла понять, как и вы )) да, из-за ограждения по всей видимости. но оно нам совершенно не мешало, там такие металлические трубки... в общем, я бы на вашем месте не стала менять, все видно прекрасно!
Катя