|
|
Что предпочитаете - ложь или правду?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Если мой партнер мне изменит хотя бы раз
- Проголосовавшие
- 144. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я хочу это знать
-
Я не хочу знать этого
-
Давно я здесь
Шикарно. Зрители аплодируют стоя
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китайцы
Слушай, ну честно говоря, с трудом верится в такие истории....Бабы - ДУРЫ!!!)))
ещё бы)а какие были до сережки косяки мущщина не рассказывал?)вспомнился одногрупник на встрече выпускников))который так переживательно рассказывал о коварной жене,которая вывезла все мебеля,когда он на курортах отдыхал и подала на развод))вах вах,иглавно дело ,так неожиданно))приходит он бедный,а в квартире пустота)такой удар,такой удар )совсем недавно случился у него))зная его поведение в институте,вот сидела и ржала,ибо ни капли не сомневалась,что жена ушла из за любовниц)
ну и )приводит к нам бабу новую ,бедный страдалец))
Злостный семьянин ![12](images/smilies/018.gif) .Примерный хулиган ![10](images/smilies/008.gif) .
Нас опять качает вал косматый,
И несет куда, не знаем сами,
Но в мою удачу верит свято
Женщина с зелеными глазами.
Пусть пучина к людям беспощадна,
Пусть грохочет гром, и мачты гнутся,
Женщине вернуться обещал я,
Значит, не могу я не вернуться.
И не зря мне в радости и в горе
Снится под любыми небесами,
Женщина с глазами цвета моря,
Женщина с зелеными глазами.
💕
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от тиз
ещё бы)а какие были до сережки косяки мущщина не рассказывал?))
вот не знаю - нет конечно не рассказывал..( с чего бы?) наверное какие то были ( они к тому времени не меньше 10 лет женаты были . совсем то без косяков наверное не бывает)
я же говорю я не в курсе совершенно, но историю не к этому рассказал
с другой стороны посмотрите - вот сережка.. для жены это неопровержимое доказательство измены мужа.. (ну а откуда еще может взяться сережка в его вещах?)и дальше ключевой вопрос - измена = развод или нет.. вот и все
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Старожил
Конечно не хотела бы знать, мы достаточно взрослые люди чтобы понимать про последствия. Может я скажу страшное, но если он не собирается из-за этого разрушать семью и умеет это скрывать очень хорошо, то сама мысль об этом, что это муж может мне изменять, меня не пугает.
-
福
А как сережка в вещах может измену то доказпт???при каких таких действиях она туда попала?? Мужчина даме чемодан на голову надева))
Может он банально спер золотые сережки где нить....не знаю где)))
-
福
А вообще доказанная и подтверждённая ( подчеркнуть ваю - подтверждённая мужем или фактами) измена это развод, да.
-
Давно я здесь
А как сережка в вещах может измену то доказпт???при каких таких действиях она туда попала?? Мужчина даме чемодан на голову надева))
Может он банально спер золотые сережки где нить....не знаю где)))
ты у меня спрашиваешь?
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Давно я здесь
А вообще доказанная и подтверждённая ( подчеркнуть ваю - подтверждённая мужем или фактами) измена это развод, да.
а что значит" подтвержденная" -чистосердечное признание мужа? непосредственно с бабы его сняли? ну вот для этой женщины сережка = подтверждение..
( права она в этом или нет отдельная тема)
суть то в другом -как раз в том что ключевое не измена а наличие " подтверждения"
-
福
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Старый Кошелек
ты у меня спрашиваешь?
Не, это риторически) пытаюсь представить) или где там она была то, эта сережка?
-
福
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Старый Кошелек
а что значит" подтвержденная" -чистосердечное признание мужа? непосредственно с бабы его сняли? ну вот для этой женщины сережка = подтверждение..
( права она в этом или нет отдельная тема)
суть то в другом -как раз в том что ключевое не измена а наличие " подтверждения"
Да, чистосердечное или с бабы сняли. Сережка это все таки блажь и маразм. Хотя как посмотреть конечно..