Страница 37 из 1396 « Первая 2733343536373839404147871375371037 Последняя »
  1. ответ для Esu , на сообщение « У меня стал по долгу спать, но мы ого... »
    Активный участник Аватар для Reдiska

Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение
    Так все дело в том, что я паспорт ей делала. 4 года назад штамп нужен был только для выездов на Украину по свидетельству. И все. Сейчас тоже хочу без штампа обойтись.
    6 лет назад также было. И тоже многие носились со штампом. Я не ставила и сейчас не буду
    Цитата Сообщение от chymovay Посмотреть сообщение
    класс!! очень хочется......

девочки, как вы по два раза гуляете.... мы пока один только тянем.. и купаю не каждый день вообще я говномать от этого депрессия накатывает постоянно
    Я иногда и 1 раз (вернее чаще всего))) не хожк. Но она хорошо на балконе спит. И бабушка приезжает раза 2 в неделю с ней погулять. У нас за купание отвечает муж. Раньше вообще мыл раз в 3-4 дня. Сейчас каждый день. Т.к понял что она лучше спит после ванны * хотя ванна нам мовсем не нра(( максимум 5-7 минут и рев. Уже и с температурой экпериментировали.
    Цитата Сообщение от Esu Посмотреть сообщение
    У меня стал по долгу спать, но мы ого го прибавляем. Уже тоже хочу прикорм чтоб меньше кормить. А то сегодня в 12:30 в поликлинике поели, в 13:10 на узи орать начал, доктор мне типа он у Вас голодный. Как так? А вот так быстро желудок опустел пришлось есть второй раз. Зато потом спал без задних ног и долго.
    Моя может сосать все 1,5-2 часа бодрствования с неболтшими перерывами на игрухи. Но потом спит хорошо. Но мне все время из за этого кажется что молока мало.
    Катя

2. ответ для alesya17 , на сообщение « 100%надо! А еще надо спортом заняться!... »

Цитата Сообщение от alesya17 Посмотреть сообщение
    100%надо! А еще надо спортом заняться! Кстати, никто не ходит в монпансье в клуб?!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Я думаю пойти когда-нибудь:D

Отправлено с моего ST18i через Tapatalk

3. ответ для Reдiska , на сообщение « 6 лет назад также было. И тоже многие... »
    Частый гость Аватар для tashascorp

Девочки, а у кого-нибудь детки мотают головой в разные стороны?? Раньше это были разовые явления и я не переживала, а теперь на регулярной основе: засыпает мотает головой и просыпается. Еще и очень активно причем. Уже приличная лысина на затылке.
    Читала что это один из признаков рахита. Анализы на нехватку витамина Д еще не сдавали, на следующей неделе собираюсь в ПК.
    Или может уже сейчас ноги в руки брать и бежать к врачу?
    http://lines.littleone.ru/lines/3TXp3T2pUUllTTp32p3Tp2T3Zp3pllhhhYhU2Thrr2hVrWhdhY  p.gif

4. ответ для Reдiska , на сообщение « 6 лет назад также было. И тоже многие... »

Цитата Сообщение от Reдiska Посмотреть сообщение
    6 лет назад также было. И тоже многие носились со штампом. Я не ставила и сейчас не буду

Я иногда и 1 раз (вернее чаще всего))) не хожк. Но она хорошо на балконе спит. И бабушка приезжает раза 2 в неделю с ней погулять. У нас за купание отвечает муж. Раньше вообще мыл раз в 3-4 дня. Сейчас каждый день. Т.к понял что она лучше спит после ванны * хотя ванна нам мовсем не нра(( максимум 5-7 минут и рев. Уже и с температурой экпериментировали.

Моя может сосать все 1,5-2 часа бодрствования с неболтшими перерывами на игрухи. Но потом спит хорошо. Но мне все время из за этого кажется что молока мало.
    Мы тоже экспериментировали с водой. В итоге плаваем в 28, если горячее то выражение литца у него типа : "Мать ты меня варить будешь?" В горячеватой долго лежит ждет пока остынет, потом начинает заплывы. Ну это условно заплывы, ванночка у нас маленькая ((( зато гребет бодро.
    А молока все время. Кажется что мало. При этом я прекрасно вижу что и растет и набирает, но когда срыгивает фонтаном и подгуз всегда обкаканый, да и меняем часто именно из за какуль. Есть ощущение что не хватает молока. Но после взвешивания сразу понятно что пора завязывать его ваааще кормить. )))

Цитата Сообщение от tashascorp Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого-нибудь детки мотают головой в разные стороны?? Раньше это были разовые явления и я не переживала, а теперь на регулярной основе: засыпает мотает головой и просыпается. Еще и очень активно причем. Уже приличная лысина на затылке.
    Читала что это один из признаков рахита. Анализы на нехватку витамина Д еще не сдавали, на следующей неделе собираюсь в ПК.
    Или может уже сейчас ноги в руки брать и бежать к врачу?
    Ну даже если нехватка витамина Д, ну назначат не по 1, а по 2 капли. Ничего вообще страшного нет. У меня тоже мотает головой. Ну может вспотел или чешется что. У меня свекруха все охает и то ей не так и это. И потерся головой и что то спит много и вааще недолечен крайне деть.
    А еще волосики в принципе у деток вытираются, бывает не у всех, иногда просто по тому что очень тонкие. Не переживай раньше времени, а анализы для успокоения сдай.

6. ответ для Trendi , на сообщение « я тоже на него смотрела, хочу заказать »
    Мега-элита Аватар для Jupelu

Цитата Сообщение от Trendi Посмотреть сообщение
    я тоже на него смотрела, хочу заказать
    клевый на вид ковер! Если б не мои тараканы про китай.. (они мне шепчут - а вдруг там формальдегид выделяется... )

Ветеран Аватар для MashaMasha

Я хожу гулять, потому что Филя дома такой бардак устраивает, мне убирать лень, а на улице не жалко)) мы за весь январь и февраль раз 10 на улицу вышли, а может и меньше, каждый день я находила причину не выходить😆😆😆

8. ответ для chymovay , на сообщение « 5600 красотень... мы в два месяца где... »
    Элита Аватар для Hot Magenta

Цитата Сообщение от chymovay Посмотреть сообщение
    5600 красотень... мы в два месяца где то 4350 весили))) некоторые такими рождаются... моя старшая в год о, ужас весила 7500))))) хотя ела все.. и сейчас ест как взрослый человек а весит 11 кг..
    Ну и чего ты тогда за младшую переживаешь? Не всем же быть слонятами, должны быть Дюймовочки.
    Вас со старшей с таким весов к генетику не направляли?

Я - Рита, на ты

9. ответ для Esu , на сообщение « Ну даже если нехватка витамина Д, ну... »
    Ветеран Аватар для MashaMasha

Цитата Сообщение от Esu Посмотреть сообщение
    Ну даже если нехватка витамина Д, ну назначат не по 1, а по 2 капли. Ничего вообще страшного нет. У меня тоже мотает головой. Ну может вспотел или чешется что. У меня свекруха все охает и то ей не так и это. И потерся головой и что то спит много и вааще недолечен крайне деть.
    А еще волосики в принципе у деток вытираются, бывает не у всех, иногда просто по тому что очень тонкие. Не переживай раньше времени, а анализы для успокоения сдай.
    Я бы и анализ сдавать не стала, что-то он сомнительный какой-то) у меня оба головой вращают, я даже не знала, что волноваться надо)) думала снится что-то

Участник Аватар для Rodina mother

Девочки хелп! Может у кого было, вчера ночью ребенок хорошо спал и мало кушал, проснулась одна грудь болит но мягкая и полная, поел он в итоге, но боль никуда не прошла, твердых мест нет, болит как будто синяк на ней в одном месте, уже и температура поднялась 38,2 (((
    Я надя)

Страница 37 из 1396 « Первая 2733343536373839404147871375371037 Последняя »