| |
|
***Июнь 2012***Восьмой том скорей начнём,Новый год мы очень ждём.***Июнь 2012***
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Natusik:)
Бананы можно настрогать перед самой подачей, там делов-то минут на 5.
Всем спасибо за варианты поделок! С Темой, наверное, барана из зерен кофе на картоне сделаем. С Яной картинку с елочкой и овечкой из макарошек или риса, еще не решила.
Думала про снеговика из носков, но че-то лениво стало и надо носки ненужные и не заношенные белые искать)))
А двустороняя цв. бумага бывает или только ксероксная?
Понятно...а ты откуда это знаешь? Мне вообще не понятно, почему они сразу в чужую семью отдают и не дают с родителями видеться, это ж стресс для ребенка прежде всего. Почему не рассматривают вопрос опеки родственниками?
У моей подружки, подруга в Швеции живет
 Сообщение от Юркая Куся
Я тоже ее вспомнила
 Сообщение от NatSta
Девочки, не знаю что делать. На прошло недели у Катьки пися красная была, записала к гинекологу, т.к. такая проблема не первый раз у нас. сегодня вот к врачу надо ехать ,а у нее все прошло. вот думаю есть ли смысл? пошла бы если в нашей поликлинике было бы дело, а то надо ехать в другую поликлинику вечером по пробкам, тааак лень и не вижу смысла просто, скажут все нормально.
вот сижу думаю...
у меня вроде отмазка есть - мы болеем (я кстати тоже), с другой стороны думаю завтра в сад сдать на денек - вроде поправляется. короче еще думаю.
одни думы какие то, надо решить мне.
и еще как номерок сдать если я через единый центр записывалась по телефону?
У Мийки бывает, тоже скорее аллергическое, мажу судокремом
Недостаток таланта восполню избытком страсти
-
Наш человек
 Сообщение от queenann
Я с мамой поругалась...
Она последнее время красиво так живет, театры, музеи, за декабрь месяц была в Москве 2 раза-на концерты ездила.
Еще есть небольшая сумма денег в рублях от папы осталась... говорю-иди евры купи, курс растет, будет только хуже. Беднеешь сумашедшими темпами.
На что получила ответ-что ей пофиг, есть что поесть, нищета ей не страшна-всю жизнь жили в нищите... и трепать себе нервуню систему всякими махинациями с валютой она не будет. Блин! ГНоворю -не сможешь так на концерты расхаживать, по подружкам гулять, в москву кататься будешь раз в год а то и реже... не помогает.... Еще и злится на меня((((
NatSta, а ваше покраснение не связано с аллергией? Мои давно так не реагируют, но бывало раньше выпьют-съедят что то и сразу там огенно красное все, снимала все фенистилом или зодаком или супрастином-сразу краснова спладала. помню даже на ощупь все горело.... огенное все было. Явно аллергия. Может у вас тоже? Витаминов там наелась или уже на лекартсва могла аллергия образоваться если часто болеете
Ань, ну и забей, мама взрослая тетенька же..
Вяжу :
-
Хранитель
 Сообщение от Dolce Ava
Аня, из видовых ресторанов знаю мансарду, терассу. Но я там не была. Но мне очень нравится видовой Рыба, на петроградке, около телебашни. Вид там суперский вечером. Но уже года три там не была, не знаю как там сейчас.
Да, мне тоже рыбу хвалят и рядом там еще какой-то-забыла название-они в соседних зданиях.
 Сообщение от NatSta
Девочки, не знаю что делать. На прошло недели у Катьки пися красная была, записала к гинекологу, т.к. такая проблема не первый раз у нас. сегодня вот к врачу надо ехать ,а у нее все прошло. вот думаю есть ли смысл? пошла бы если в нашей поликлинике было бы дело, а то надо ехать в другую поликлинику вечером по пробкам, тааак лень и не вижу смысла просто, скажут все нормально.
вот сижу думаю...
у меня вроде отмазка есть - мы болеем (я кстати тоже), с другой стороны думаю завтра в сад сдать на денек - вроде поправляется. короче еще думаю.
одни думы какие то, надо решить мне.
и еще как номерок сдать если я через единый центр записывалась по телефону?
Так же через единый центр и отказаться или просто не пойти...
-
Мега-элита
 Сообщение от queenann
NatSta, а ваше покраснение не связано с аллергией? Мои давно так не реагируют, но бывало раньше выпьют-съедят что то и сразу там огенно красное все, снимала все фенистилом или зодаком или супрастином-сразу краснова спладала. помню даже на ощупь все горело.... огенное все было. Явно аллергия. Может у вас тоже? Витаминов там наелась или уже на лекартсва могла аллергия образоваться если часто болеете
да на аллергию тоже думаю.
у нас же еще с мочевым пузырем проблемы (до конца тоже не известно что там, если ли проблема или просто особенность организма такая), нефролог подозревает что покраснения там связанным с инфекций в моче половой системе. педиатр думает что может и аллергия, ну до кучи отправили к гинекологу на консультацию - просто конкретно сегодня показывать гинекологу нечего.
-
Хранитель
Аня, свадебные платья)))и впрям можно перемешать лепестками, а как ты их вынимать будешь?
-
Мега-элита
 Сообщение от Hunky-Dory
У Мийки бывает, тоже скорее аллергическое, мажу судокремом
я тоже до встречи с нефрологом думала что просто покраснения...
-
Мега-элита
 Сообщение от ИринаЗ
Так же через единый центр и отказаться или просто не пойти...
вот теперь уже и не знаю сдавать ли, может поедем все таки
-
Хранитель
 Сообщение от NatSta
да на аллергию тоже думаю.
у нас же еще с мочевым пузырем проблемы (до конца тоже не известно что там, если ли проблема или просто особенность организма такая), нефролог подозревает что покраснения там связанным с инфекций в моче половой системе. педиатр думает что может и аллергия, ну до кучи отправили к гинекологу на консультацию - просто конкретно сегодня показывать гинекологу нечего.
А у вас нет гинеколрга в поликл? Просто мб показать когда еще будет-по срочному , без номерка
-
Хранитель
 Сообщение от NatSta
вот теперь уже и не знаю сдавать ли, может поедем все таки 
Ну не сдавай-поедите так поедите, нет так нет..
-
Мега-элита
 Сообщение от ИринаЗ
А у вас нет гинеколрга в поликл? Просто мб показать когда еще будет-по срочному , без номерка
нет, гинеколог сидит в другой поликлинике на Удельной, там же куда мы к аллергологу ездим. я бы и к аллергологу зашла б заодно, но они в утро сегодня, у них графики не совпадают (((((((((((((