| |
|
***Июнь 2012***Восьмой том скорей начнём,Новый год мы очень ждём.***Июнь 2012***
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Аня, почем платья вышли тебе?
-
Хранитель
Всем приветы!
Ире terve 
Насмешили не могу ))) ночными разговорами 
Было бы смешно, если бы не ... Ох. Я тут как раз зп свою с отпускными получила на карту ) посмотрела на курс и не знаю чо с ней делать. Думаю может до после нг пущщай лежат, вдруг откатится назад? Хоть чуть.
-
Активный участник
Добрый день всем!! 
Надеюсь, кто-то еще меня помнит... ))) Я вас читаю постоянно )
 Сообщение от AnnFish
Всем приветы!
Ире terve 
Насмешили не могу ))) ночными разговорами 
Было бы смешно, если бы не ... Ох. Я тут как раз зп свою с отпускными получила на карту ) посмотрела на курс и не знаю чо с ней делать. Думаю может до после нг пущщай лежат, вдруг откатится назад? Хоть чуть.
Аня, меняй счаз! Сегодня пишут, что банки начали закупать пятизначные табло курсов валют - готовятся к курсу евро за 100 рублей.
-
Наш человек
 Сообщение от NatSta
Аня, почем платья вышли тебе?
по 1700 вроде
-
Наш человек
Сегодняшний курс видели? Погуляли мы 2 часа называется...... к вечеру все 100 и будут
-
Мега-элита
Девочки, не знаю что делать. На прошло недели у Катьки пися красная была, записала к гинекологу, т.к. такая проблема не первый раз у нас. сегодня вот к врачу надо ехать ,а у нее все прошло. вот думаю есть ли смысл? пошла бы если в нашей поликлинике было бы дело, а то надо ехать в другую поликлинику вечером по пробкам, тааак лень и не вижу смысла просто, скажут все нормально.
вот сижу думаю...
у меня вроде отмазка есть - мы болеем (я кстати тоже), с другой стороны думаю завтра в сад сдать на денек - вроде поправляется. короче еще думаю.
одни думы какие то, надо решить мне.
и еще как номерок сдать если я через единый центр записывалась по телефону?
-
Участник
 Сообщение от Julita
Посудомойки ужас, какие дорогие стали, взяла бы попроще, в дорогой реально удобная вещь - 20минутная программа, но за такую доплату нафик надо. Хотя я со своей колокольни, я посуду мыть люблю, + есть маленькая посудомойка, самая простая, лет 8 пашет, покупалась за 150евро, спонтанно) из минусов вижу только то, что шумная, но этим наверное все маленькие грешат.
Я вот духовку себе ищу, до подорожания не успели, денег не было ((( Но стоили они все 15-16 тыс. В выходные проехались по магазинам техники - пустые витрины, если где то что то стоит, то всё без ценников. В общем, на наши вопросы по цене уже говорили 20-25 тыс. разброс, мне уже плохо стало...
-
Участник
 Сообщение от Морская_мечта
Так, Света Миракл, тебе что не понравилась моя ядернозеленая кухня????  ) Из-за своей не расстраивайся! Покажи результат, может не так все и плохо 
Аня, мне как раз кухня очень понравилась!!! Я сама такую салатовую хотела и долго мужа уговаривала, в последний момент отказалась сама от этой идеи (было слишком много народу кто меня отговаривал).
-
Участник
 Сообщение от NatSta
Девочки, не знаю что делать. На прошло недели у Катьки пися красная была, записала к гинекологу, т.к. такая проблема не первый раз у нас. сегодня вот к врачу надо ехать ,а у нее все прошло. вот думаю есть ли смысл? пошла бы если в нашей поликлинике было бы дело, а то надо ехать в другую поликлинику вечером по пробкам, тааак лень и не вижу смысла просто, скажут все нормально.
вот сижу думаю...
у меня вроде отмазка есть - мы болеем (я кстати тоже), с другой стороны думаю завтра в сад сдать на денек - вроде поправляется. короче еще думаю.
одни думы какие то, надо решить мне.
и еще как номерок сдать если я через единый центр записывалась по телефону?
Номерок сдать - через интернет можно, там где запись в вашу поликлинику есть, набираешь номер полиса ребенка, должны высветиться все номерки, которые ты брала, и там есть кнопка отказаться. Я всегда через инет если что отказываюсь, тогда на ваш свободный номерок уже кто то сможет через инет записаться.
Я бы на твоем месте всё же съездила и обрисовала суть проблемы, тем более это ни один день, а постоянно. То, что краснота спадает - это хорошо, но причину всё же надо выяснить.
-
Наш человек
Я с мамой поругалась...
Она последнее время красиво так живет, театры, музеи, за декабрь месяц была в Москве 2 раза-на концерты ездила.
Еще есть небольшая сумма денег в рублях от папы осталась... говорю-иди евры купи, курс растет, будет только хуже. Беднеешь сумашедшими темпами.
На что получила ответ-что ей пофиг, есть что поесть, нищета ей не страшна-всю жизнь жили в нищите... и трепать себе нервуню систему всякими махинациями с валютой она не будет. Блин! ГНоворю -не сможешь так на концерты расхаживать, по подружкам гулять, в москву кататься будешь раз в год а то и реже... не помогает.... Еще и злится на меня((((
NatSta, а ваше покраснение не связано с аллергией? Мои давно так не реагируют, но бывало раньше выпьют-съедят что то и сразу там огенно красное все, снимала все фенистилом или зодаком или супрастином-сразу краснова спладала. помню даже на ощупь все горело.... огенное все было. Явно аллергия. Может у вас тоже? Витаминов там наелась или уже на лекартсва могла аллергия образоваться если часто болеете