Страница 37 из 37 « Первая 273334353637

Тема: Кашлюны на площадке.

Наш человек Аватар для Люблю прохладу

Цитата Сообщение от улитка гэри Посмотреть сообщение
    Почитайте эпидимиологию ротовирусных инфекций.очень хорошо помню лекции по инфекционным заболеваниям в институте ,и что ротовирусы обнаруживаются не только в просвете тонкой кишки но и в слизистых оболочках верхних дыхательных путей.ещё ротовирус в простонародье называют кишечный грипп.так же при ротовирусной инфекции характерно не только рвота , жидкий стул и повышение температуры но так же покраснение горла и насморк как и при острых респираторных заб-ях. И опытный врач может поставить диагноз уже исходя из вышепередставленной картины.тк анализы как правило занимают 5-7 дней. Так что бывает по разному )) и конечно вероятность заразится выше контактно- бытовым путём)) так что моём руки почаще
    Я стесняюсь спросить о каких лекциях идет речь, коль уж вы цитируете вики и не понимаете цитируемого при этом, и ротавирусы у вас РОТО, но
    "Источником и резервуаром инфекции является только человек. Возбудитель выделяется с испражнениями (в 1 г кала содержится до 10-10 вирусных частиц) на протяжении до 3 нед (чаще 7-8 дней от начала болезни). Заражение происходит фекально-оральным путем. Воздушно-капельный механизм передачи инфекции не доказан." http://www.infectology.ru/nosology/i...l/rotavir.aspx

Участник Аватар для улитка гэри

Цитата Сообщение от manii Посмотреть сообщение
    Я стесняюсь спросить о каких лекциях идет речь, коль уж вы цитируете вики и не понимаете цитируемого при этом, и ротавирусы у вас РОТО, но
    "Источником и резервуаром инфекции является только человек. Возбудитель выделяется с испражнениями (в 1 г кала содержится до 10-10 вирусных частиц) на протяжении до 3 нед (чаще 7-8 дней от начала болезни). Заражение происходит фекально-оральным путем. Воздушно-капельный механизм передачи инфекции не доказан." http://www.infectology.ru/nosology/i...l/rotavir.aspx
    Ой не буду с Вами спорить,надоело! Если Вы думаете что все кто перенес ротовирусную инфекцию копался в кале или рвоте Ваше дело ,или рвотные массы и испорожнения размазаны везде по вашему,но не просто так пациентов с острым гастринтеритом забирают в инфекционное отделение и помещаюттв боксы и просят лишний раз не выходить!У меня мелкая в прошлом году перенесла ещё более редкий норовирус,это кошмар.В детский сад не ходим живём одни я помешана на чистоте влажная уборка и проветривания каждый день.С незнакомыми детьми не общается ездим на машине!Вообще я мама брезгливая и доча в меня,но где-то подцепили?и после болезни я всех знакомых просила с нами не общаться месяц, боялась других детей заразить.Удачи Вам!

Наш человек Аватар для Люблю прохладу

Цитата Сообщение от улитка гэри Посмотреть сообщение
    Ой не буду с Вами спорить,надоело! Если Вы думаете что все кто перенес ротовирусную инфекцию копался в кале или рвоте Ваше дело ,или рвотные массы и испорожнения размазаны везде по вашему,но не просто так пациентов с острым гастринтеритом забирают в инфекционное отделение и помещаюттв боксы и просят лишний раз не выходить!У меня мелкая в прошлом году перенесла ещё более редкий норовирус,это кошмар.В детский сад не ходим живём одни я помешана на чистоте влажная уборка и проветривания каждый день.С незнакомыми детьми не общается ездим на машине!Вообще я мама брезгливая и доча в меня,но где-то подцепили?и после болезни я всех знакомых просила с нами не общаться месяц, боялась других детей заразить.Удачи Вам!
    у вас такая фантазия богатая.
    Но механизм несколько иной чем вы себе нафантазировали. И это не "по-моему", а "по-научному".

Мега-элита Аватар для КНЯЖНА

Цитата Сообщение от Наталик_)) Посмотреть сообщение
    ты меня не поняла) я в соотношении 600 р и послед невылечяенная хоронь))
    Не обязательно после каждых соплей и кашля будут последствия. Если мой ребёнок носится по квартире и в общем чувствует себя отлично, то я даже прививки делаю без боязни. В других странах сопли и кашель вообще за болезнь не считаются.
    Если что, то дочка у меня закалённая. Чужих соплей и кашля не боится. Чего и вам желаю.

А когда на Земле стреляют, Ты что, не слышишь, Господи?Валера, 2 кл.

Ветер жизни иногда свиреп.
    В целом жизнь, однако, хороша,
    И не страшно, когда черный хлеб,
    Страшно, когда черная душа.

© Омар Хайям

Страница 37 из 37 « Первая 273334353637