Страница 37 из 940 « Первая 273334353637383940414787137537 Последняя »

Тема: США. Добро пожаловать.

Наш человек

Цитата Сообщение от Противная Посмотреть сообщение
    мне очень бросается в глаза разница между общим набором мамок в России и США. я на детских площадках много провожу времени
    Курицы и там, и там.... Шутка шутка.

Цитата Сообщение от Противная Посмотреть сообщение
    мне очень бросается в глаза разница между общим набором мамок в России и США. я на детских площадках много провожу времени
    В чем разница, если не секрет?

Натали)

3. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Небожитель Аватар для Stamina

DWELLER

Florida - мне больше понравился не Майами бич, а с другой стороны)))

мы проехали от МБ до Ки Вест
    такая красота по дороге, замечательное путешествие, но вам с маленьким ребенком
    думаю лучше заселиться в приличный отель и наслаждаться морем
    в Marriott номера с приличной кухней

наверно можно и в МБ посмотреть что-нибудь...

...
    кто-нибудь был на Marco Island? с др стороны?

4. ответ для Mojito , на сообщение « Вино из подмороженного первыми... »
    Космонавт Аватар для soldat

Цитата Сообщение от Mojito Посмотреть сообщение
    Вино из подмороженного первыми серьезными заморозками винограда. Есго оставлят на лозе и ждут, как приморозило, снимают и делают вино. Оно не самое дешевое, но того стоит, на мой вкус. В Питере на них вообще космические цены. В Штатх от 20-25 долларов за бутылку вполне приличное
    вдогонку пару слов.
    обычно продаётся в меньших бутылках (0.5), чем обычное вино (0.75), и долго не стоит после открывания.
    в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
    мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд

5. ответ для Stamina , на сообщение « Да какая разница кто где живет... Мне... »
    Космонавт Аватар для soldat

Цитата Сообщение от Летавица Посмотреть сообщение
    Я "это" к тому,что я еще могу понять упертость людей ,проживающих в РФ ,под постоянным прессингом СМИ,промывку мозга не всякий выдержит,согласись.
    А тут ,человек,живущий в другой стране ,посетивший много стран и такой "взгляд",почему?...я не личность обсуждаю,я реальноне понимаю -почему?ну есть что с чем сравнивать ,как говорится...
    И эта прямо жестокая нетерпимость ...
    это не "жестокая нетерпимость", это - патологическая ненависть.
    причём ненависть к простым людям, а не к правитьльству.
    в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
    мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд

6. ответ для Molly , на сообщение « Мортиция, как сынок перенес переезд? »
    В перезагрузке Аватар для Morticia

Цитата Сообщение от Molly Посмотреть сообщение
    Мортиция, как сынок перенес переезд?
    У него все хорошо, спасибо. До врача еще не дошли, но нам как бы не срочно.
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

Цитата Сообщение от Летавица Посмотреть сообщение
    Расслабьтесь,в нашей школе в прошлом году на аналогичном действе не было России,я писала об этом,директор пошутил,что после нашего представления сняли Россию из-за явного превосходства в представлении страны./я фотки выкладывала в старой теме/
    В этом году снова была,но представлял не наш класс ,но повторилась таже история...и смех и грех,да еще и Олимпиаду отдельно представляли,в следующем году снова не будет России,т.к. учителя ссорятся.,все хотят Россию представлять...
    Я не напрягаюсь ваще. Это было обоснование русских товарищей, которые делали стенд обычно. Сама я не придумывала ))
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

8. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »

Мы открыли купальный сезон. Бугагашеньки. Сиэтл.
    Вода конечно холоднющая. Но детей это не смущало.
    Что удивляет меня, так это то, что в России среди обычных детей мои были самые закаленные. Если не брать семьи, которые сознательно занимаются моржеванием и пр, а просто обывателей таких. Здесь мои были не единственными в воде на озере. И на площадке они одеты не прохладнее всех. Круто!

9. ответ для Mojito , на сообщение « Вино из подмороженного первыми... »
    Наш человек Аватар для Annora

Цитата Сообщение от Mojito Посмотреть сообщение
    Вино из подмороженного первыми серьезными заморозками винограда. Есго оставлят на лозе и ждут, как приморозило, снимают и делают вино. Оно не самое дешевое, но того стоит, на мой вкус. В Питере на них вообще космические цены. В Штатх от 20-25 долларов за бутылку вполне приличное
    За маленькую бутылочку... Jackson Triggs даже дешевле купить можно, но, на мой вкус, оно самое неинтересное.

Цитата Сообщение от Вомбат Посмотреть сообщение
    Что ж это за штуковина такая ???
    Хорошее десертное вино. Мы одно время им увлекались, попробовали много разных. Сейчас уже слегка остыли.

Наш человек Аватар для Annora

Цитата Сообщение от Morticia Посмотреть сообщение
    Обязательно попробую.
    А какое именно в трейдере?
    А там их всего два - обычное и органическое. Trader Joe's brand name.

Страница 37 из 940 « Первая 273334353637383940414787137537 Последняя »