|
|
США. Добро пожаловать.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Противная
мне очень бросается в глаза разница между общим набором мамок в России и США. я на детских площадках много провожу времени
Курицы и там, и там.... Шутка шутка.
-
Ветеран
Сообщение от Противная
мне очень бросается в глаза разница между общим набором мамок в России и США. я на детских площадках много провожу времени
В чем разница, если не секрет?
Натали)
-
Небожитель
DWELLER
Florida - мне больше понравился не Майами бич, а с другой стороны)))
мы проехали от МБ до Ки Вест
такая красота по дороге, замечательное путешествие, но вам с маленьким ребенком
думаю лучше заселиться в приличный отель и наслаждаться морем
в Marriott номера с приличной кухней
наверно можно и в МБ посмотреть что-нибудь...
...
кто-нибудь был на Marco Island? с др стороны?
-
Космонавт
Сообщение от Mojito
Вино из подмороженного первыми серьезными заморозками винограда. Есго оставлят на лозе и ждут, как приморозило, снимают и делают вино. Оно не самое дешевое, но того стоит, на мой вкус. В Питере на них вообще космические цены. В Штатх от 20-25 долларов за бутылку вполне приличное
вдогонку пару слов.
обычно продаётся в меньших бутылках (0.5), чем обычное вино (0.75), и долго не стоит после открывания.
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
-
Космонавт
Сообщение от Летавица
Я "это" к тому,что я еще могу понять упертость людей ,проживающих в РФ ,под постоянным прессингом СМИ,промывку мозга не всякий выдержит,согласись.
А тут ,человек,живущий в другой стране ,посетивший много стран и такой "взгляд",почему?...я не личность обсуждаю,я реальноне понимаю -почему?ну есть что с чем сравнивать ,как говорится...
И эта прямо жестокая нетерпимость ...
это не "жестокая нетерпимость", это - патологическая ненависть.
причём ненависть к простым людям, а не к правитьльству.
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
-
В перезагрузке
Сообщение от Molly
Мортиция, как сынок перенес переезд?
У него все хорошо, спасибо. До врача еще не дошли, но нам как бы не срочно.
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
В перезагрузке
Сообщение от Летавица
Расслабьтесь,в нашей школе в прошлом году на аналогичном действе не было России,я писала об этом,директор пошутил,что после нашего представления сняли Россию из-за явного превосходства в представлении страны. /я фотки выкладывала в старой теме/
В этом году снова была,но представлял не наш класс ,но повторилась таже история ...и смех и грех,да еще и Олимпиаду отдельно представляли,в следующем году снова не будет России,т.к. учителя ссорятся. ,все хотят Россию представлять...
Я не напрягаюсь ваще. Это было обоснование русских товарищей, которые делали стенд обычно. Сама я не придумывала ))
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
В перезагрузке
Мы открыли купальный сезон. Бугагашеньки. Сиэтл.
Вода конечно холоднющая. Но детей это не смущало.
Что удивляет меня, так это то, что в России среди обычных детей мои были самые закаленные. Если не брать семьи, которые сознательно занимаются моржеванием и пр, а просто обывателей таких. Здесь мои были не единственными в воде на озере. И на площадке они одеты не прохладнее всех. Круто!
-
Наш человек
Сообщение от Mojito
Вино из подмороженного первыми серьезными заморозками винограда. Есго оставлят на лозе и ждут, как приморозило, снимают и делают вино. Оно не самое дешевое, но того стоит, на мой вкус. В Питере на них вообще космические цены. В Штатх от 20-25 долларов за бутылку вполне приличное
За маленькую бутылочку... Jackson Triggs даже дешевле купить можно, но, на мой вкус, оно самое неинтересное.
Сообщение от Вомбат
Что ж это за штуковина такая ???
Хорошее десертное вино. Мы одно время им увлекались, попробовали много разных. Сейчас уже слегка остыли.
-
Наш человек
Сообщение от Morticia
Обязательно попробую.
А какое именно в трейдере?
А там их всего два - обычное и органическое. Trader Joe's brand name.