Страница 35 из 940 « Первая 253132333435363738394585135535 Последняя »

Тема: США. Добро пожаловать.

Цитата Сообщение от Morticia Посмотреть сообщение
    У нас жара. Вчера гуляла с ребенком. Опять словила комплименты своей одежде. Вот никак умнея это не складывается в картинку. Тут: в Америке можно купить все на любой вкус. На площадке: "платье из Питера? Тогда понятно, тут такого не купишь! Поедешь летом, купи еще пока не начала тут только джинсы носить. Тут все начинают, увидишь!"
    Делаю скидку на то, что тут просто больше принято делать комплименты как и улыбаться. Сидела у дилера утром, тоже мимопроходящая тетка: "клевое платье!" В Питере не обратил бы внимание никто, мрачно прошли бы мимо ))))
    ну это и ответ мне делают комплименты, хотя я очень давно ничего не покупала в Питере Опять же, я не представляю, чего тут не купишь. Другой вопрос, что да-мамки на площадках не покупают платья, не красятся и остальное. Но это не значит, что платьев нет или косметика плохая. У каждого народа есть культура в одежде-мне лично не нравится ни американская-ни российская. 2 крайности.
    очень хороший человек, дождавшийся малыша

2. ответ для Molly , на сообщение « Для покупки машины кредитная история... »
    В перезагрузке Аватар для Morticia

Цитата Сообщение от Molly Посмотреть сообщение
    Для покупки машины кредитная история важна, конечно, но можно и без нее обойтись. Даете 50 % даунпеймент и на остальное кредит, да, процент по нему будет не супер. Зато кредитная история как раз растет Выплатить его потом можно в любой момент без штрафа, или поменять процент, когда кредитная история появится.
    По машинам--если подержанные, то покупать лучше 3 летнюю после лизинга, их берегут обычно. Я себе такую Ниссан Мурано купила, Мазду 5-7 тоже смотрели, эта больше понравилась
    Мы так и планируем делать )))
    Небольшой кредит на 3-4 тыс. И машинку после лизинга. Нам кредит в общем не сдался пока, но надо же как-то эту кредитную историю нарабатывать.
    Причем, я так понимаю, что кредиты надо будет оформлять один на меня другой на мужа. Никак не могу решить, нужна ли мне лично эта кредитная история, или так и продолжать быть женой "белого господина" без отдельных счетов, без кредитной истории и пр )))
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

3. ответ для Morticia , на сообщение « Мы так и планируем делать )))... »

Мы так и планируем делать )))
    Небольшой кредит на 3-4 тыс. И машинку после лизинга. Нам кредит в общем не сдался пока, но надо же как-то эту кредитную историю нарабатывать.
    Причем, я так понимаю, что кредиты надо будет оформлять один на меня другой на мужа. Никак не могу решить, нужна ли мне лично эта кредитная история, или так и продолжать быть женой "белого господина" без отдельных счетов, без кредитной истории и пр )))
    нужна история, другой вопрос, оформят ли без дохода кредит у нас не оформляют. Более того, у меня история была хорошая (очки) но дохода не было-не дали.

Цитата Сообщение от Противная Посмотреть сообщение
    что ж я все не там живу Нет, меня спрашивают, только почему-то без негатива. Я не далю трагедии, что человек просто спросил-и не делаю выводы, что это явно он недружелюбно думает по поводу России Но вот я ни разу не слышала формулировку вопроса, почему путин напал куда-то. Хотя мне тоже встречались образованные американцы с высшим образованием И вообще, скажите, а там были стенды всех-всех стран? Во время Олимпиады про Россию было много сказано в школах и садах, только положительное. Да и вообще, вот я читаю иногда USA today я не вижу там однозначного негатива к России-достаточно много правильных статей было, чтобы как раз при желании однобокости не было.
    А вот сейчас читаю то, что обсуждают на ЛВ Там полная однобокость, навязанная народу+полное отсутствие знаний истории США. Читать страшно. И это простые тетки, в образовании которых тоже можно сильно усомниться.
    Вы так говорите, как будто я вас лично пытаюсь в чем-то убедить. ))) Вы спросили сталкивалась ли лично я, я отвечаю, что сталкивалась. Ко мне лично никакого негатива нет и впомине, также как я не сталкивалась с негативом персонально к американцам. К вопросам большой политики в полный рост.
    Не знаю были ли стенды всех стран, но их было много. Откуда я знаю, может учится в школе кто-то из Зимбабве, а стенда-то и не было. Знаю, что до этого года Россия была всегда, мне об этом говорили. В этот раз не было.
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

5. ответ для Противная , на сообщение « ну это и ответ;) мне делают... »

ну это и ответ мне делают комплименты, хотя я очень давно ничего не покупала в Питере Опять же, я не представляю, чего тут не купишь. Другой вопрос, что да-мамки на площадках не покупают платья, не красятся и остальное. Но это не значит, что платьев нет или косметика плохая. У каждого народа есть культура в одежде-мне лично не нравится ни американская-ни российская. 2 крайности.
    Мамки тут разные, писала уже. Как и в Питере.

нужна история, другой вопрос, оформят ли без дохода кредит у нас не оформляют. Более того, у меня история была хорошая (очки) но дохода не было-не дали.
    Ну можно же на меня отдельный счет открыть, дебетовый. Средства-то есть. Мои личные в том числе )
    Как-то неуютно мне только с общим счетом, если честно. У нас как в том анекдоте: все мое - мое, все твое - наше. )))

7. ответ для Morticia , на сообщение « Мамки тут разные, писала уже. Как и в... »

Мамки тут разные, писала уже. Как и в Питере.
    мне очень бросается в глаза разница между общим набором мамок в России и США. я на детских площадках много провожу времени

8. ответ для Morticia , на сообщение « Ну можно же на меня отдельный счет... »

Ну можно же на меня отдельный счет открыть, дебетовый. Средства-то есть. Мои личные в том числе )
    Как-то неуютно мне только с общим счетом, если честно. У нас как в том анекдоте: все мое - мое, все твое - наше. )))
    счет и доход-разные вещи. У вас есть источник дохода, который вы можете показать при оформлении кредита? На самом деле вы можете оформить на себя и мужа машину-на обоих 1 кредит-тогда он типа подтверждает доход, а вы делаете кредитную историю.

счет и доход-разные вещи. У вас есть источник дохода, который вы можете показать при оформлении кредита? На самом деле вы можете оформить на себя и мужа машину-на обоих 1 кредит-тогда он типа подтверждает доход, а вы делаете кредитную историю.
    Тоже вариант

Вы так говорите, как будто я вас лично пытаюсь в чем-то убедить. ))) Вы спросили сталкивалась ли лично я, я отвечаю, что сталкивалась. Ко мне лично никакого негатива нет и впомине, также как я не сталкивалась с негативом персонально к американцам. К вопросам большой политики в полный рост.
    Не знаю были ли стенды всех стран, но их было много. Откуда я знаю, может учится в школе кто-то из Зимбабве, а стенда-то и не было. Знаю, что до этого года Россия была всегда, мне об этом говорили. В этот раз не было.
    да не пытаетесь. Просто я читаю тему параллельно и офигиваю именно от отношения просто к стране, а е к правительству. Мне казалось, что сейчас уже это везде и у всех разделяется. И подобного от американцев я не слышала.

Страница 35 из 940 « Первая 253132333435363738394585135535 Последняя »