Страница 37 из 770 « Первая 273334353637383940414787137537 Последняя »

Тема: Скоро побегут по дорожке маленькие ножки ♥♥♥ ИЮНЬ 2013

1. ответ для marykate , на сообщение « Скоро побегут по дорожке маленькие... »
    Участник Аватар для lisa-lenka

Всем привет.утром писала с тел сообщение,сейчас зашла его нет-мистика!
    Катюш,тогда конечно животик!надеюсь больше такого не будет!на всякий случай!@@@@@@@@@@@@
    Оль,видишь,бывает и не оставить деток дома

К нам с утра дедушка (мой папа)заезжал,поиграл с малышастиками,сейчас по кроватям все разошлись.нравится мне так Варю укладывать-она выматывается и засыпает на руках,не выдерживает,перекладываю в кроватку и она спит)))а Ника,наконец,сама засыпает!!!!уже больше недели!!!!при чем сама быстрее засыпает,чем когда кто то из нас рядом сидит
    Ну а вечером бабушка(свекровь)приедет.так что мы целый день гостей ждем!а завтра мои родители приедут...

2. ответ для lisa-lenka , на сообщение « Всем привет.утром писала с тел... »
    Элита Аватар для Carita

Всем привет!!
    У нас все потихоньку. Ленивец мой хоть по пластунски начал ползать и то хорошо, а то думала что вообще уже так и будет лежать до 20 лет) Но требует чтоб на ножки ставили...хитрый. Не хочет нормально ползать и развивать мышцы, а стоять и ходить хочет, вот такой парадокс у нас. Сейчас пишу а он подполз к портфелю брата и облизывает его))) Вообще т.к. Максик второй у нас то игрушек у него куда больше чем было у Демки, особенно таких уже взрослых игрушек типа роботов на управлении итп. Не знаю даже радоваться этому или огорчаться)) Ведь всему свое время..

Цитата Сообщение от Ксюшенция Посмотреть сообщение
    ага, развивалка. вот такая, например
    У нас такая от старшего осталась, только рисунок другой немного. Играл хорошо и много! Но мелкому пока доставать не буду, мне кажется рановато...
    Вообще девочки в сети столько вариантов развивалок которые можно по идее самим смастерить! Были б руки из того места, желательно мужские)

У еще у Макса вчера была температура 38 ни с того ни с сего. Я было испугалась что он от меня заразился, т.к. я уже неделю болею в плане горла и носа, но сегодня он уже как огурец. Что это было так и не поняла.

На встречу хотелось бы очень. Если получится то приедем. Не знаю только как с дневным сном быть в этом клубе..
    Меня зовут Лена

3. ответ для marykate , на сообщение « Скоро побегут по дорожке маленькие... »
    Частый гость Аватар для Svetulik645

Девочки, я что-то сделала цветнуху на пару и свобода, а она горчит. Ну, по правде - горькая... Что это?
    Я Света, ко мне на ТЫ

4. ответ для marykate , на сообщение « Скоро побегут по дорожке маленькие... »

Что-то я вообще сегодня разошлась, суп сварила, паштет сделала, пирог испекла, еще сейчас котлеты подарю и хватит наверно золушковать.
    Я Света, ко мне на ТЫ

5. ответ для marykate , на сообщение « Скоро побегут по дорожке маленькие... »

Ср встречей сложно - я всё поняла, очень хочу, но как мальчишки посмотрю...
    Я Света, ко мне на ТЫ

Активный участник Аватар для Elena_Hippo

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    Девочки, я что-то сделала цветнуху на пару и свобода, а она горчит. Ну, по правде - горькая... Что это?
    Вот и у меня то же самое. Причем я не пойму то ли попалась такая, то ли всегда так было =))

7. ответ для Elena_Hippo , на сообщение « Вот и у меня то же самое. Причем я не... »
    Мега-элита Аватар для Melkayaa

Цитата Сообщение от Kamu$hek Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!
    Хотели сегодня оставить Марго дома и не водить в сад. Дак она проснулась и начала кричать: " хочу в садик!". Пришлось отвести)))

О, наша тема. 3-ю неделю долечиваем....
    @@@@@@@ на скорейшую поправку!

У нас такой же. Обе дочки довольны)

Света! Ловите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ как же достали эти болячки!

Наташа, я маску держу и Катю. Если отвлекать, то даже когда орет, так больше вдыхает.
    А чем дышите?

У нас есть доска с замочками. Старшая не особо играла. Младшая только начинает изучать.
    Кир дышит просто физраствором, а Софи добавляю лазолван!!!!
    Софи стала меньше кашлять, а вот у Кира сопли, они видать стекают, он поэтому и кашляет (мне так кажется). мне его не удержать, он сильнющий такой, я не маску, а трубку просто рядом держу, хоть что-то да вдохнет!!!
    у нас в саду все болеют, вернее, в нашей группе, вчера было 7 человек!!

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.

8. ответ для Elena_Hippo , на сообщение « Вот и у меня то же самое. Причем я не... »
    Старожил Аватар для SunKate

А я и не пробовала, Анюта лопает, ей нравится!
    Я Катя =) Со мной на ты!

9. ответ для marykate , на сообщение « Скоро побегут по дорожке маленькие... »

Вот погодки - солнце светит, снег валит! Голова взрывается!
    Я Света, ко мне на ТЫ

Хранитель Аватар для Литтл-Ю

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Всем привет.утром писала с тел сообщение,сейчас зашла его нет-мистика!
    Катюш,тогда конечно животик!надеюсь больше такого не будет!на всякий случай!@@@@@@@@@@@@
    Оль,видишь,бывает и не оставить деток дома

К нам с утра дедушка (мой папа)заезжал,поиграл с малышастиками,сейчас по кроватям все разошлись.нравится мне так Варю укладывать-она выматывается и засыпает на руках,не выдерживает,перекладываю в кроватку и она спит)))а Ника,наконец,сама засыпает!!!!уже больше недели!!!!при чем сама быстрее засыпает,чем когда кто то из нас рядом сидит
    Ну а вечером бабушка(свекровь)приедет.так что мы целый день гостей ждем!а завтра мои родители приедут...
    везет вам - одни гости =)))
    у нас кстати со сном вообще забавный ритуал, тут знакомые увидели, смеялись, как Зоя прижимает к лицу подушку и падает вместе с ней, вытягивает ноги и все - разве что не храпит =)))

Цитата Сообщение от Carita Посмотреть сообщение
    Всем привет!!
    У нас все потихоньку. Ленивец мой хоть по пластунски начал ползать и то хорошо, а то думала что вообще уже так и будет лежать до 20 лет) Но требует чтоб на ножки ставили...хитрый. Не хочет нормально ползать и развивать мышцы, а стоять и ходить хочет, вот такой парадокс у нас. Сейчас пишу а он подполз к портфелю брата и облизывает его))) Вообще т.к. Максик второй у нас то игрушек у него куда больше чем было у Демки, особенно таких уже взрослых игрушек типа роботов на управлении итп. Не знаю даже радоваться этому или огорчаться)) Ведь всему свое время..

У нас такая от старшего осталась, только рисунок другой немного. Играл хорошо и много! Но мелкому пока доставать не буду, мне кажется рановато...
    Вообще девочки в сети столько вариантов развивалок которые можно по идее самим смастерить! Были б руки из того места, желательно мужские)

У еще у Макса вчера была температура 38 ни с того ни с сего. Я было испугалась что он от меня заразился, т.к. я уже неделю болею в плане горла и носа, но сегодня он уже как огурец. Что это было так и не поняла.

На встречу хотелось бы очень. Если получится то приедем. Не знаю только как с дневным сном быть в этом клубе..
    Может температура к зубам? главное - не болейте!

на счет сна в клубе - есть возможность, бери коляску, я правда планирую свою не брать, надеюсь выспимся до встречи.

а на счет развивалок, вы пишите опытные мамы - какие развивалки были деткам интересны, чтоб знать, а может и мастерить =)
    может она повторно заморожена была, неправильно хранилась, тогда горечь появляется, я обычно пробую, как сделаю
    Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
    Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!

Страница 37 из 770 « Первая 273334353637383940414787137537 Последняя »