|
|
Скоро побегут по дорожке маленькие ножки ♥♥♥ ИЮНЬ 2013
| |
|
|
|
-
Участник
Всем привет.утром писала с тел сообщение,сейчас зашла его нет-мистика!
Катюш,тогда конечно животик!надеюсь больше такого не будет!на всякий случай!@@@@@@@@@@@@
Оль,видишь,бывает и не оставить деток дома
К нам с утра дедушка (мой папа)заезжал,поиграл с малышастиками,сейчас по кроватям все разошлись.нравится мне так Варю укладывать-она выматывается и засыпает на руках,не выдерживает,перекладываю в кроватку и она спит)))а Ника,наконец,сама засыпает!!!!уже больше недели!!!!при чем сама быстрее засыпает,чем когда кто то из нас рядом сидит
Ну а вечером бабушка(свекровь)приедет.так что мы целый день гостей ждем!а завтра мои родители приедут...
-
Элита
Всем привет!!
У нас все потихоньку. Ленивец мой хоть по пластунски начал ползать и то хорошо, а то думала что вообще уже так и будет лежать до 20 лет) Но требует чтоб на ножки ставили...хитрый. Не хочет нормально ползать и развивать мышцы, а стоять и ходить хочет, вот такой парадокс у нас. Сейчас пишу а он подполз к портфелю брата и облизывает его))) Вообще т.к. Максик второй у нас то игрушек у него куда больше чем было у Демки, особенно таких уже взрослых игрушек типа роботов на управлении итп. Не знаю даже радоваться этому или огорчаться)) Ведь всему свое время..
 Сообщение от Ксюшенция
ага, развивалка. вот такая, например 
У нас такая от старшего осталась, только рисунок другой немного. Играл хорошо и много! Но мелкому пока доставать не буду, мне кажется рановато...
Вообще девочки в сети столько вариантов развивалок которые можно по идее самим смастерить! Были б руки из того места, желательно мужские)
У еще у Макса вчера была температура 38 ни с того ни с сего. Я было испугалась что он от меня заразился, т.к. я уже неделю болею в плане горла и носа, но сегодня он уже как огурец. Что это было так и не поняла.
На встречу хотелось бы очень. Если получится то приедем. Не знаю только как с дневным сном быть в этом клубе..
-
Частый гость
Девочки, я что-то сделала цветнуху на пару и свобода, а она горчит. Ну, по правде - горькая... Что это?
-
Частый гость
Что-то я вообще сегодня разошлась, суп сварила, паштет сделала, пирог испекла, еще сейчас котлеты подарю и хватит наверно золушковать.
-
Частый гость
Ср встречей сложно - я всё поняла, очень хочу, но как мальчишки посмотрю...
-
Активный участник
 Сообщение от Svetulik645
Девочки, я что-то сделала цветнуху на пару и свобода, а она горчит. Ну, по правде - горькая... Что это?
Вот и у меня то же самое. Причем я не пойму то ли попалась такая, то ли всегда так было =))
-
Мега-элита
 Сообщение от Kamu$hek
Доброе утро, девочки!
Хотели сегодня оставить Марго дома и не водить в сад. Дак она проснулась и начала кричать: " хочу в садик!". Пришлось отвести)))
О, наша тема. 3-ю неделю долечиваем....
@@@@@@@ на скорейшую поправку!
У нас такой же. Обе дочки довольны)
Света! Ловите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ как же достали эти болячки!
Наташа, я маску держу и Катю. Если отвлекать, то даже когда орет, так больше вдыхает.
А чем дышите?
У нас есть доска с замочками. Старшая не особо играла. Младшая только начинает изучать.
Кир дышит просто физраствором, а Софи добавляю лазолван!!!!
Софи стала меньше кашлять, а вот у Кира сопли, они видать стекают, он поэтому и кашляет (мне так кажется). мне его не удержать, он сильнющий такой, я не маску, а трубку просто рядом держу, хоть что-то да вдохнет!!!
у нас в саду все болеют, вернее, в нашей группе, вчера было 7 человек!!

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Старожил
 Сообщение от Svetulik645
А я и не пробовала, Анюта лопает, ей нравится!
-
Частый гость
Вот погодки - солнце светит, снег валит! Голова взрывается!
-
Хранитель
 Сообщение от lisa-lenka
Всем привет.утром писала с тел сообщение,сейчас зашла его нет-мистика! 
Катюш,тогда конечно животик!надеюсь больше такого не будет!на всякий случай!@@@@@@@@@@@@
Оль,видишь,бывает и не оставить деток дома
К нам с утра дедушка (мой папа)заезжал,поиграл с малышастиками,сейчас по кроватям все разошлись.нравится мне так Варю укладывать-она выматывается и засыпает на руках,не выдерживает,перекладываю в кроватку и она спит)))а Ника,наконец,сама засыпает!!!!уже больше недели!!!!при чем сама быстрее засыпает,чем когда кто то из нас рядом сидит 
Ну а вечером бабушка(свекровь)приедет.так что мы целый день гостей ждем!а завтра мои родители приедут...
везет вам - одни гости =)))
у нас кстати со сном вообще забавный ритуал, тут знакомые увидели, смеялись, как Зоя прижимает к лицу подушку и падает вместе с ней, вытягивает ноги и все - разве что не храпит =)))
 Сообщение от Carita
Всем привет!!
У нас все потихоньку. Ленивец мой хоть по пластунски начал ползать и то хорошо, а то думала что вообще уже так и будет лежать до 20 лет) Но требует чтоб на ножки ставили...хитрый. Не хочет нормально ползать и развивать мышцы, а стоять и ходить хочет, вот такой парадокс у нас. Сейчас пишу а он подполз к портфелю брата и облизывает его))) Вообще т.к. Максик второй у нас то игрушек у него куда больше чем было у Демки, особенно таких уже взрослых игрушек типа роботов на управлении итп. Не знаю даже радоваться этому или огорчаться)) Ведь всему свое время..
У нас такая от старшего осталась, только рисунок другой немного. Играл хорошо и много! Но мелкому пока доставать не буду, мне кажется рановато...
Вообще девочки в сети столько вариантов развивалок которые можно по идее самим смастерить! Были б руки из того места, желательно мужские)
У еще у Макса вчера была температура 38 ни с того ни с сего. Я было испугалась что он от меня заразился, т.к. я уже неделю болею в плане горла и носа, но сегодня он уже как огурец. Что это было так и не поняла.
На встречу хотелось бы очень. Если получится то приедем. Не знаю только как с дневным сном быть в этом клубе..
Может температура к зубам? главное - не болейте!
на счет сна в клубе - есть возможность, бери коляску, я правда планирую свою не брать, надеюсь выспимся до встречи.
а на счет развивалок, вы пишите опытные мамы - какие развивалки были деткам интересны, чтоб знать, а может и мастерить =)
 Сообщение от Svetulik645
может она повторно заморожена была, неправильно хранилась, тогда горечь появляется, я обычно пробую, как сделаю
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!