Страница 37 из 874 « Первая 273334353637383940414787137537 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

1. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Небожитель

А я в закупках в основном в итоге купила. Надо было еще кое-чего подкупить, но теперь вот не знаю, в расстройстве вся Сегодня последний день, причем по оплате тоже, а мне компенсация за КУ не пришла, на которую я и рассчитывала Не знаю че делать, там оптовые цены в 2,5 раза меньше, чем розничные — на фирменном же сайте А если не докуплю, у меня пока получается, что одним много, а кое-кому вообще почти ничего И никуда мне не выбраться — дети-то все время со мной

2. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « А я в закупках в основном в итоге... »
    Хранитель Аватар для Any_piter

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    А я в закупках в основном в итоге купила. Надо было еще кое-чего подкупить, но теперь вот не знаю, в расстройстве вся Сегодня последний день, причем по оплате тоже, а мне компенсация за КУ не пришла, на которую я и рассчитывала Не знаю че делать, там оптовые цены в 2,5 раза меньше, чем розничные — на фирменном же сайте А если не докуплю, у меня пока получается, что одним много, а кое-кому вообще почти ничего И никуда мне не выбраться — дети-то все время со мной
    что покупаешь?

Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!

3. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »

Наталья, ну скажи - я тебя давно раскусила Рада за тебя!

4. ответ для Any_piter , на сообщение « что покупаешь? »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
    что покупаешь?
    УмБум, в 20.00 стоп

5. ответ для Rezka , на сообщение « Всем привет! Болеющим деткам на... »
    Наш человек Аватар для Кагив

Цитата Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
    Наташа, @@ @@ @@
    Аня, как выступили?
    Цитата Сообщение от Rezka Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Болеющим деткам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ К НГ все должны быть здоровы !!!!!!!
    Наталья! Поздравляю с малышастиком! Желаю тоже девочку, чтоб подружка Богдаше была )))) Хотя и не важен пол ребенка.....Главное, чтоб здоровеньким был ))) Гемоглобин повышай! От него самочувствие зависит !!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анюта! Как выступила дочка? Она у тебя в спорт. школе или кружок?
    А я впервые еще не купила подарков к НГ. На этой неделе работы будет очень много......Даже и не знаю, когда выбраться в магазин..... Скорей всего 30 числа пойду. Только бы подарки остались в магазине )))))))))))))))))
    Мы на 3 месте.Но для нас-хорошо. Мы занимаемся с 23 сентября. Т.Е. ровно 3 месяца
    Пока мы -клубные девочки. Данные есть,но до школы возить ДАЛЕКО. Пока так.
    3 любимых деток:
    Старшему- 23 года
    Среднему-18 лет
    Младшенькой - 12 !!!!!!! лет

ОНИ- МОЙ НА ВСЕ В ЖИЗНИ ОТВЕТ...

6. ответ для Кагив , на сообщение « Мы на 3 месте.:)Но для нас-хорошо. Мы... »

Цитата Сообщение от Кагив Посмотреть сообщение
    Мы на 3 месте.Но для нас-хорошо. Мы занимаемся с 23 сентября. Т.Е. ровно 3 месяца
    Пока мы -клубные девочки. Данные есть,но до школы возить ДАЛЕКО. Пока так.
    Третье место - это очень хорошо при любом раскладе!
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

7. ответ для mamamalchikov , на сообщение « аааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я-то... »
    Мега-элита Аватар для всё!

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Конечно, чего от нас прятаться Уж кололась бы сразу

С гемоглобином делай что-нибудь, я все же за железки (едой долго). И спи! Пусть у тебя старшие за младших отвечают!
    Да, надо что-то купить. А кто недавно железо пил? Что сейчас врачи советуют? За новой продукцией не следила, хотя надо будет на беременном форуме спросить, там знатоки сидят
    Цитата Сообщение от Крякотам Посмотреть сообщение
    Аааааа,я всё правильно вижу??? Табалугочки ждут прибавления??? Урааааа!!!!
    Цитата Сообщение от Каракошка Посмотреть сообщение
    Наталья, ну скажи - я тебя давно раскусила Рада за тебя!
    Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    аааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я-то слепая!!!! Поздравляю Наталью! шепотом: желаю мальчика
    Да я не пряталась, просто думала конец света всё расставит по своим местам а тут на тебе всё отменили и кто теперь расплачиваться за всё будет? ясное дело - я шутю
    Уважение к чужой жизни - это то, чему нужно учиться всю свою жизнь.
    Наташа
    мама четырёх дочек и пяти сыновей

8. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Хранитель Аватар для Крякотам

у меня тоже " конь не валялся". не одного подарочка и даже не одной идеи. кому, что и где покупать?!? ещё на носу ДР младшего сына. ему подарок папа купил, без меня. да и вообще в последнее время я выбита с колеи...всё против меня крутится. какой то ком в горле. и нг не хочется. и вообще нечего не хочется...

Небожитель Аватар для kurort

Цитата Сообщение от всё! Посмотреть сообщение
    точно медвежата. мои вчера тоже за один присест целую курицу умяли, косточки так обглодали, что собакам так не удалось бы и ходят целыми вечерами бутерброды себе горячие делают с сыром и сосисками и чай пьют. А еще они у меня в спячку впали, после школы и сада дома под одеяло, телек смотрят и отрубаются.

Кать, так в Красном всегда холоднее было.

А я мать-перемать, посадила детей на маршрутку и в школу отправила и забыла денег дать на обратную дорогу, так они у меня в тот день 2 часа до дома добирались по ученическим проездным на перекладных автобусах и уже ближе к дому папа их подобрал на очередной пересадке. Это они пробки так объезжали.

Дома холодно, малышам выдала валенки, ноги в тапках мерзнут. У нас квартира на первом этаже, да еще и угловая со всех сторон утепляли , утепляли все равно холод.... хорошо хоть стеклопакеты во всех комнатах и кухне успели поставить, хоть из окон не дует, как в те года.
    поздравляю!
    ты наш реликт!)))

3 дочки и 3 сыночка

Небожитель Аватар для kurort

Цитата Сообщение от всё! Посмотреть сообщение
    Лена, ты знаешь у меня видимо с головой что-то, но меня сегодня ночью разбудила мысль и желание переехать опять назад в Красное. Мне почему-то так стало жалко мужа, который из хозяина отдельной квартиры превратился опять в зятя почему-то стало абсолютно все равно на все проблемы которые меня заставили вернуться в город. Дети, у них своя жизнь, своя судьба, а мы с мужем наверное должны все таки жить так как нам надо и как нам удобно. А мне в мои 40 и ему в его 50 пора в своей квартире жить. То что мы переехали хорошо, хоть ремонт сделали, окна все поменяли, кухню новую купили и перепланировали все, учебу старшей дочке наладили. в феврале ей 17, а к следующему уже 18, так что пусть учится самостоятельности. Через 3 года старшего сына переселим. Вроде самостоятельные, но бабушка присмотрит за ними и папа почти каждый день по работе мимо проезжать будет. Вот. Это видимо конец света на меня так подействовал, а точнее его отмена. Я так надеялась. что ВСЁ - конец света, конец проблемам ни дома не убиралась, ни есть не готовила, а тут на тебе и кто, какие майи мне теперь неустойку платить будут?
    переезжайте уже в свое...
    или меняйте кс на город)

3 дочки и 3 сыночка

Страница 37 из 874 « Первая 273334353637383940414787137537 Последняя »