| |
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
|
-
-
с Марса
 Сообщение от MamaNyuchi
спасибо! мы если поедем - то только вместе
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Хранитель
Аааааа,я всё правильно вижу??? Табалугочки ждут прибавления??? Урааааа!!!!
-
с Марса
(с)Интернет
-
Наш человек
 Сообщение от Кагив
Придем как-нибудь, спасибо!
На соревнования @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от mamamalchikov
А почему мальчика?
-
с Марса
 Сообщение от Leloma
А почему мальчика? 
а чтобы поровну
(с)Интернет
-
Элита
 Сообщение от mamamalchikov
Я лично за девочку !!! Богдуське подружка нужна..
-
Мега-элита
 Сообщение от всё!
Лена, ты знаешь у меня видимо с головой что-то, но меня сегодня ночью разбудила мысль и желание переехать опять назад в Красное. Мне почему-то так стало жалко мужа, который из хозяина отдельной квартиры превратился опять в зятя  почему-то стало абсолютно все равно на все проблемы которые меня заставили вернуться в город. Дети, у них своя жизнь, своя судьба, а мы с мужем наверное должны все таки жить так как нам надо и как нам удобно. А мне в мои 40 и ему в его 50 пора в своей квартире жить. То что мы переехали хорошо, хоть ремонт сделали, окна все поменяли, кухню новую купили и перепланировали все, учебу старшей дочке наладили. в феврале ей 17, а к следующему уже 18, так что пусть учится самостоятельности. Через 3 года старшего сына переселим. Вроде самостоятельные, но бабушка присмотрит за ними и папа почти каждый день по работе мимо проезжать будет. Вот. Это видимо конец света на меня так подействовал, а точнее его отмена. Я так надеялась. что ВСЁ - конец света, конец проблемам  ни дома не убиралась, ни есть не готовила, а тут на тебе  и кто, какие майи мне теперь неустойку платить будут?  
Наташа, ты меня просто восхищаешь своим оптимизмом! Умница!
Подпись просто прекрасная!!!
 Сообщение от всё!
Спасибо девочки за теплые слова, можете и кулачки еще за меня подержать, у меня низкий гемоглобин и мало того что просто холодно, так меня еще и из-за этого постоянно головокружение,морозит и зверски хочется спать.
А вот тут не расслабляйся, если надо лечиться - лечись! Мама детям здоровая нужна!
-
Хранитель
Наташа, @@ @@ @@
Аня, как выступили?
-
Наш человек
Всем привет!
Болеющим деткам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ К НГ все должны быть здоровы !!!!!!!
Наталья! Поздравляю с малышастиком! Желаю тоже девочку, чтоб подружка Богдаше была )))) Хотя и не важен пол ребенка.....Главное, чтоб здоровеньким был ))) Гемоглобин повышай! От него самочувствие зависит !!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анюта! Как выступила дочка? Она у тебя в спорт. школе или кружок?
А я впервые еще не купила подарков к НГ. На этой неделе работы будет очень много......Даже и не знаю, когда выбраться в магазин..... Скорей всего 30 числа пойду. Только бы подарки остались в магазине )))))))))))))))))