Страница 37 из 114 « Первая 273334353637383940414787 Последняя »

Тема: Я в шоке.

1. ответ для Скарлет О"Хара , на сообщение « Я в шоке. »
    Наш человек Аватар для Tundra

Мне кажется, что меры наказания, мягко говоря, не соответствуют ... Они вещали не на приватной кухне, а в многомиллионнном эфире - а это уже другой уровень..

Всё к лучшему Аватар для Расцветашка

Цитата Сообщение от dashkin81 Посмотреть сообщение
    :Желание плюнуть в лицо осталось
    Они сами уже это сделали, потому что

Цитата Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
    И всю оставшуюся жизнь на них будут сыпаться вопросы "как вы могли такое говорить?"

Хранитель Аватар для Lenulchik

Цитата Сообщение от Ягг Посмотреть сообщение
    достаточно увольнения. Вы хотели бы еще один судебный фарс, как в случае ПР?
    Судебного фарса не хочу. Но суда хочу. Ибо в отличии от ПР ( на мой взгляд) здесь есть за что судить. Эти люди в течении долгого времени натурально издевались над самой незащищенной частью населения... над детьми!!! Даже более того... пострадали не только дети, но и их многострадальные родители!
    На мой взгляд, ПР, по сравнению с этими "людьми" просто детки в песочнице.
    И ладно было бы не так все тяжко, если бы пустили одну шутку.. и все... на этом остановилось все... ну бывает.. "зарвались ненароком"... можно было хоть как-то понять... но тут просто массовое помешательство и обалдевание от своей безнаказанности!!! Для меня читать все это было пыткой... а вот каково было слушать эту дрянь..
    " Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
    «Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
    " У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."

4. ответ для Скарлет О"Хара , на сообщение « Я в шоке. »

от прочитанного в шоке.

Мега-элита Аватар для Klementina

Мне кажется, что ведущие действительно наказаны. Их теперь всегда будут ассоциировать с этим позором и все запросы по их фамилиям выдадут это. так что, не знаю, как и куда они трудоустроятся, но так сладко больше не будет. Придется с нуля все зарабатывать, я о репутации. И всю оставшуюся жизнь на них будут сыпаться вопросы "как вы могли такое говорить?"
    Мне их даже жаль стало как-то
    ВЫ все правильно пишете. И так бы действительно было в любой цивиллизованной стране. Но почему-то у нас действуют другие законы. Складывается впечатление, что PR
    (общественной мнение) здесь никому не интересен. Так было с футбольным комментатором (забыла фамилию - Губерниев), который прозволил себе лишнее. Почему он до сих пор работает и даже Олимпиаду комментировал? В рекламах красуется. ИМХО, уволить его с "волчьим билетом".

Хвалите себя - источник забывается, мнение остается (с)

Нельзя повторить одну ошибку дважды. Во второй раз – это уже не ошибка. Это выбор.

Наша мама громко плачет, потому что все свинячат. Тише, мамочка, не плачь - у других такой же срач. (с.)

Мега-элита Аватар для Хороший День)))

Мне кажется, что ведущие действительно наказаны. Их теперь всегда будут ассоциировать с этим позором и все запросы по их фамилиям выдадут это. так что, не знаю, как и куда они трудоустроятся, но так сладко больше не будет. Придется с нуля все зарабатывать, я о репутации. И всю оставшуюся жизнь на них будут сыпаться вопросы "как вы могли такое говорить?"
    Мне их даже жаль стало как-то
    А мне нет. Ни капельки. Я даже надеюсь, что так и будет, как Вы написали - всю жизнь будут им пенять.

Как же матери и отцы тех детей, ВСЮ жизнь живут в страхе и ожидании, а потом ещё и после...живут.

Нет. Мне не жаль.

7. ответ для Klementina , на сообщение « ВЫ все правильно пишете. И так бы... »
    Наш человек Аватар для Чипатая

а что позволил себе Губерниев?Может ГусЕВ?

8. ответ для Скарлет О"Хара , на сообщение « Я в шоке. »
    Banned

Я понимаю весь гнев мамочек...Но скажите мне - а где были все когда ржали на язвами, сифилисом , геморроем?

9. ответ для Рептилия , на сообщение « Я понимаю весь гнев мамочек...Но... »
    со звезды Аватар для dashkin8

Цитата Сообщение от Рептилия Посмотреть сообщение
    Я понимаю весь гнев мамочек...Но скажите мне - а где были все когда ржали на язвами, сифилисом , геморроем?
    я в принципе радио не слушаю.

Космонавт Аватар для BeStran

Цитата Сообщение от Klementina Посмотреть сообщение
    ВЫ все правильно пишете. И так бы действительно было в любой цивиллизованной стране. Но почему-то у нас действуют другие законы. Складывается впечатление, что PR
    (общественной мнение) здесь никому не интересен. Так было с футбольным комментатором (забыла фамилию - Губерниев), который прозволил себе лишнее. Почему он до сих пор работает и даже Олимпиаду комментировал? В рекламах красуется. ИМХО, уволить его с "волчьим билетом".
    Полностью согласна с Вашим мнением о "цивилизованной" стране. Надеюсь, скоро слухи об этой передаче дойдут до "Запада"! они там, что касается болезней, вообще очень щепетильны... посмотрим, как они отреагируют на такое...
    Но что касается Губерниева... ни в коем случае его не защищаю, НО. Всё-таки тут разные масштабы, ИМХО. И то, что Губерниев даже не в эфире, а в перерыве (т.е. не зная, что он в эфире), в личном разговоре позволил себе лишь процитировать слух, пущенный кем-то из его знакомых... это всё-таки не заслуживает такого уж жёсткого наказания, ИМХО. В отличие от этих уродов, которые несколько минут СОЗНАТЕЛЬНО гнусно стебались над неизлечимой смертельной болезнью...
    Цитата Сообщение от Расцветашка Посмотреть сообщение
    Люди, я, взрослая и достаточно циничная тётя, уснуть не могла сегодня. И это при том, что меня недуг этот не коснулся. (
    я тоже...
    Цитата Сообщение от Рептилия Посмотреть сообщение
    Кто все??? я лично слушаю другое радио. Более того - на радиостанции, которую я люблю, утреннее шоу тоже для меня "на грани" - так я просто выключаю звук, когда ведущие треплются - включаю только, когда песня начинается.
    То, что вы не понимаете (или делаете вид), что я пишу, характеризует не меня, а вас (с) Melamori Blimm
    Пишу на ЛВ строго с 11 до 12 дня и ночи! В другое время меня не ждите!

Страница 37 из 114 « Первая 273334353637383940414787 Последняя »