|
|
Я в шоке.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мне кажется, что меры наказания, мягко говоря, не соответствуют ... Они вещали не на приватной кухне, а в многомиллионнном эфире - а это уже другой уровень..
-
Всё к лучшему
 Сообщение от dashkin81
:Желание плюнуть в лицо осталось
Они сами уже это сделали, потому что
 Сообщение от Кин-дза-дза!
И всю оставшуюся жизнь на них будут сыпаться вопросы "как вы могли такое говорить?"
-
Хранитель
 Сообщение от Ягг
достаточно увольнения. Вы хотели бы еще один судебный фарс, как в случае ПР?
Судебного фарса не хочу. Но суда хочу. Ибо в отличии от ПР ( на мой взгляд) здесь есть за что судить. Эти люди в течении долгого времени натурально издевались над самой незащищенной частью населения... над детьми!!! Даже более того... пострадали не только дети, но и их многострадальные родители!
На мой взгляд, ПР, по сравнению с этими "людьми" просто детки в песочнице.
И ладно было бы не так все тяжко, если бы пустили одну шутку.. и все... на этом остановилось все... ну бывает.. "зарвались ненароком"... можно было хоть как-то понять... но тут просто массовое помешательство и обалдевание от своей безнаказанности!!! Для меня читать все это было пыткой... а вот каково было слушать эту дрянь..
" Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
«Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
" У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."
-
Хранитель
-
Мега-элита
Мне кажется, что ведущие действительно наказаны. Их теперь всегда будут ассоциировать с этим позором и все запросы по их фамилиям выдадут это. так что, не знаю, как и куда они трудоустроятся, но так сладко больше не будет. Придется с нуля все зарабатывать, я о репутации. И всю оставшуюся жизнь на них будут сыпаться вопросы "как вы могли такое говорить?"
Мне их даже жаль стало как-то
ВЫ все правильно пишете. И так бы действительно было в любой цивиллизованной стране. Но почему-то у нас действуют другие законы. Складывается впечатление, что PR
(общественной мнение) здесь никому не интересен. Так было с футбольным комментатором (забыла фамилию - Губерниев), который прозволил себе лишнее. Почему он до сих пор работает и даже Олимпиаду комментировал? В рекламах красуется. ИМХО, уволить его с "волчьим билетом".

Хвалите себя - источник забывается, мнение остается (с)
Нельзя повторить одну ошибку дважды. Во второй раз – это уже не ошибка. Это выбор.
Наша мама громко плачет, потому что все свинячат. Тише, мамочка, не плачь - у других такой же срач. (с.)
-
Мега-элита
Мне кажется, что ведущие действительно наказаны. Их теперь всегда будут ассоциировать с этим позором и все запросы по их фамилиям выдадут это. так что, не знаю, как и куда они трудоустроятся, но так сладко больше не будет. Придется с нуля все зарабатывать, я о репутации. И всю оставшуюся жизнь на них будут сыпаться вопросы "как вы могли такое говорить?"
Мне их даже жаль стало как-то
А мне нет. Ни капельки. Я даже надеюсь, что так и будет, как Вы написали - всю жизнь будут им пенять.
Как же матери и отцы тех детей, ВСЮ жизнь живут в страхе и ожидании, а потом ещё и после...живут.
Нет. Мне не жаль.
-
Наш человек
а что позволил себе Губерниев?Может ГусЕВ?
-
Я понимаю весь гнев мамочек...Но скажите мне - а где были все когда ржали на язвами, сифилисом , геморроем?
-
со звезды
 Сообщение от Рептилия
Я понимаю весь гнев мамочек...Но скажите мне - а где были все когда ржали на язвами, сифилисом , геморроем?
я в принципе радио не слушаю.
-
Космонавт
 Сообщение от Klementina
ВЫ все правильно пишете. И так бы действительно было в любой цивиллизованной стране. Но почему-то у нас действуют другие законы. Складывается впечатление, что PR
(общественной мнение) здесь никому не интересен. Так было с футбольным комментатором (забыла фамилию - Губерниев), который прозволил себе лишнее. Почему он до сих пор работает и даже Олимпиаду комментировал? В рекламах красуется. ИМХО, уволить его с "волчьим билетом".
Полностью согласна с Вашим мнением о "цивилизованной" стране. Надеюсь, скоро слухи об этой передаче дойдут до "Запада"! они там, что касается болезней, вообще очень щепетильны... посмотрим, как они отреагируют на такое...
Но что касается Губерниева... ни в коем случае его не защищаю, НО. Всё-таки тут разные масштабы, ИМХО. И то, что Губерниев даже не в эфире, а в перерыве (т.е. не зная, что он в эфире), в личном разговоре позволил себе лишь процитировать слух, пущенный кем-то из его знакомых... это всё-таки не заслуживает такого уж жёсткого наказания, ИМХО. В отличие от этих уродов, которые несколько минут СОЗНАТЕЛЬНО гнусно стебались над неизлечимой смертельной болезнью...
 Сообщение от Расцветашка
Люди, я, взрослая и достаточно циничная тётя, уснуть не могла сегодня. И это при том, что меня недуг этот не коснулся. (
я тоже...
 Сообщение от Рептилия
Кто все??? я лично слушаю другое радио. Более того - на радиостанции, которую я люблю, утреннее шоу тоже для меня "на грани" - так я просто выключаю звук, когда ведущие треплются - включаю только, когда песня начинается.
То, что вы не понимаете (или делаете вид), что я пишу, характеризует не меня, а вас (с) Melamori Blimm
Пишу на ЛВ строго с 11 до 12 дня и ночи! В другое время меня не ждите!