| |
|
Я в шоке.
| |
|
|
|
|
-
Punk's not dead
 Сообщение от Lenulchik
Уволены? И это ВСЕ???? Чуда страна наша.... чудна , однако....
За песню в церкви в колонию отправляют а за откровенные издевательства и хамство над слабыми и беззащитными детьми, которым и так тяжело живется, просто с работы увольняют....
надеюсь, что иск тоже будет удовлетворен, писали выше, что планируется его подать
плохо, что их уволили
теперь Маяк этот иск вряд ли удовлетворит, а с юр. лица, насколько я понимаю, выплаты были бы посерьезней
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Всё к лучшему
http://www.ria.ru/media/20121022/905465333.html
Радиостанции тоже достанется, похоже. Как минимум, главному редактору.
Я ж говорила, надо было за ухо... А так и его увольнять придётся.
-
Наш человек
 Сообщение от Aniko
плохо, что их уволили
теперь Маяк этот иск вряд ли удовлетворит, а с юр. лица, насколько я понимаю, выплаты были бы посерьезней
Так это же не Маяк решает, удовлетворять иск или нет, а суд.
С любимыми предохраняйтесь!
-
Хранитель
 Сообщение от Aniko
надеюсь, что иск тоже будет удовлетворен, писали выше, что планируется его подать
плохо, что их уволили
Посмотрим чем все это закончится... только вот у меня ощущения, что закончится это все просто ничем... как обычно... ибо больные дети - не наши вожди... так что..
балинн.. как-то гадко на душе... я даже стенограмму передачи не смогла дочитать... Ну вот КАК ТАК МОЖНО!!! И ведь ведущие - не "школота" малолетняя.. взрослые люди.. у которых дети имеются... ну вот как так можно "зачерстветь" сердцем ради тупого рейтинга и денег??? Ну вот КАК ТАК МОЖНО?
" Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
«Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
" У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."
-
Космонавт
 Сообщение от dashkin81
Мало, ИМХО. МА-ЛО. Мало.
я не знаю, я в шоке тоже со вчерашнего дня, как увидела эту тему. Весь вечер читала - и сердце переворачивалось: как в наши дни может существовать подобная жестокость? как хотя бы ОДНО ПРЕДЛОЖЕНИЕ подобной мерзости могло вообще проскочить в эфир???
Для меня увольнения ведущих мало. Справедливо было бы наказание тех, кто выпустил их в эфир.
Передачу эту никогда не слышала, о её существовании не знала, и для меня это - недопустимая гнусность вообще, но прочитав выдержки с этого эфира, я чувствую себя вывалянной в грязи - если в эфире крупнейшей общероссийской радиостанции может быть ТАКОЕ.
Считаю, что этим "юмористам" отныне не место не только в проектах ВГТРК, но и вообще в российском эфире, НИКОГДА. А их выпускающих редакторов я бы тоже уволила, и приняла бы обратно только после пары лет ударной работы в детской больнице.
И, безусловно, гражданский, или как там это называется, иск. "Маяк" очень быстро подсуетился и уволил ведущих, и теперь с него как бы "взятки гладки"? Да нифига. Это прозвучало В ЭФИРЕ ОДНОЙ РАДИОСТАНЦИИ, и она должна за это ответить. Ну, и сами моральные уроды, конечно, не должны отделаться одним увольнением, ИМХО.
Извинения - ИХ извинения вообще ни о чём, не лучше того эфира. Кто ими удовлетворён - прочитайте полный текст. Просто в голове не укладывается...........
То, что вы не понимаете (или делаете вид), что я пишу, характеризует не меня, а вас (с) Melamori Blimm
Пишу на ЛВ строго с 11 до 12 дня и ночи! В другое время меня не ждите!
-
крылья ночи
 Сообщение от Lenulchik
За песню в церкви в колонию отправляют а за откровенные издевательства и хамство над слабыми и беззащитными детьми, которым и так тяжело живется, просто с работы увольняют....
достаточно увольнения. Вы хотели бы еще один судебный фарс, как в случае ПР?
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Мега-элита
Посмотрела отрывок записи эфира. Поплохело. До чего цинично и отвратительно это. не понимаю, почему доктор не отказался участвовать в этом????
 Сообщение от Lenulchik
Где-то в новостях писАли, что родители больных детей подали в суд. Надеюсь этих уро ведущих засудят. То, что они себе поволили - за гранью общественной морали

Хвалите себя - источник забывается, мнение остается (с)
Нельзя повторить одну ошибку дважды. Во второй раз – это уже не ошибка. Это выбор.
Наша мама громко плачет, потому что все свинячат. Тише, мамочка, не плачь - у других такой же срач. (с.)
-
со звезды
И что интересно, уволены только после скандала в интернете, и извинения принесены только после скандала...
А эфир то был 4 октября 2,5 недели прошло.
Пшик все их раскаяния и извинения, уволили, демонстративно голову пеплом посыпали, а на деле ни капли раскаяния.
Тьфу.
Желание плюнуть в лицо осталось
-
со звезды
Мне кажется, что ведущие действительно наказаны. Их теперь всегда будут ассоциировать с этим позором и все запросы по их фамилиям выдадут это. так что, не знаю, как и куда они трудоустроятся, но так сладко больше не будет. Придется с нуля все зарабатывать, я о репутации. И всю оставшуюся жизнь на них будут сыпаться вопросы "как вы могли такое говорить?"
Мне их даже жаль стало как-то
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! 
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Всё к лучшему
 Сообщение от Lenulchik
Посмотрим чем все это закончится... только вот у меня ощущения, что закончится это все просто ничем... как обычно... ибо больные дети - не наши вожди... так что..
балинн.. как-то гадко на душе... я даже стенограмму передачи не смогла дочитать... Ну вот КАК ТАК МОЖНО!!! И ведь ведущие - не "школота" малолетняя.. взрослые люди.. у которых дети имеются... ну вот как так можно "зачерстветь" сердцем ради тупого рейтинга и денег??? Ну вот КАК ТАК МОЖНО?
Люди, я, взрослая и достаточно циничная тётя, уснуть не могла сегодня. И это при том, что меня недуг этот не коснулся. Всего лишь подозревали у старшего, так я узнала, что прожить 28 лет для больного с муковисцидозом - это удача, да ещё КАК прожить эти годы... И вот я сидела несколько дней и думала, как мне с этим жить? Слава Богу, что всё обошлось, но я до сих пор обмираю, когда вспоминаю об этом.
В особых уже тоже запостили ссылку на эфир и стенограмму...