Страница 36 из 114 « Первая 263233343536373839404686 Последняя »

Тема: Я в шоке.

1. ответ для Lenulchik , на сообщение « Уволены? И это ВСЕ???? Чуда страна... »
    Punk's not dead Аватар для Aniko

Цитата Сообщение от Lenulchik Посмотреть сообщение
    Уволены? И это ВСЕ???? Чуда страна наша.... чудна , однако....
    За песню в церкви в колонию отправляют а за откровенные издевательства и хамство над слабыми и беззащитными детьми, которым и так тяжело живется, просто с работы увольняют....
    надеюсь, что иск тоже будет удовлетворен, писали выше, что планируется его подать

плохо, что их уволили
    теперь Маяк этот иск вряд ли удовлетворит, а с юр. лица, насколько я понимаю, выплаты были бы посерьезней

В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии

2. ответ для Aniko , на сообщение « надеюсь, что иск тоже будет... »
    Всё к лучшему Аватар для Расцветашка

http://www.ria.ru/media/20121022/905465333.html

Радиостанции тоже достанется, похоже. Как минимум, главному редактору.

Я ж говорила, надо было за ухо... А так и его увольнять придётся.

3. ответ для Aniko , на сообщение « надеюсь, что иск тоже будет... »
    Наш человек Аватар для Lotis

Цитата Сообщение от Aniko Посмотреть сообщение
    плохо, что их уволили
    теперь Маяк этот иск вряд ли удовлетворит, а с юр. лица, насколько я понимаю, выплаты были бы посерьезней
    Так это же не Маяк решает, удовлетворять иск или нет, а суд.

С любимыми предохраняйтесь!

4. ответ для Aniko , на сообщение « надеюсь, что иск тоже будет... »
    Хранитель Аватар для Lenulchik

Цитата Сообщение от Aniko Посмотреть сообщение
    надеюсь, что иск тоже будет удовлетворен, писали выше, что планируется его подать

плохо, что их уволили
    Посмотрим чем все это закончится... только вот у меня ощущения, что закончится это все просто ничем... как обычно... ибо больные дети - не наши вожди... так что..
    балинн.. как-то гадко на душе... я даже стенограмму передачи не смогла дочитать... Ну вот КАК ТАК МОЖНО!!! И ведь ведущие - не "школота" малолетняя.. взрослые люди.. у которых дети имеются... ну вот как так можно "зачерстветь" сердцем ради тупого рейтинга и денег??? Ну вот КАК ТАК МОЖНО?
    " Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
    «Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
    " У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."

5. ответ для dashkin8 , на сообщение « Было уже? Ведущие "Маяка" Колосова и... »
    Космонавт Аватар для BeStran

Мало, ИМХО. МА-ЛО. Мало.
    я не знаю, я в шоке тоже со вчерашнего дня, как увидела эту тему. Весь вечер читала - и сердце переворачивалось: как в наши дни может существовать подобная жестокость? как хотя бы ОДНО ПРЕДЛОЖЕНИЕ подобной мерзости могло вообще проскочить в эфир???

Для меня увольнения ведущих мало. Справедливо было бы наказание тех, кто выпустил их в эфир.

Передачу эту никогда не слышала, о её существовании не знала, и для меня это - недопустимая гнусность вообще, но прочитав выдержки с этого эфира, я чувствую себя вывалянной в грязи - если в эфире крупнейшей общероссийской радиостанции может быть ТАКОЕ.

Считаю, что этим "юмористам" отныне не место не только в проектах ВГТРК, но и вообще в российском эфире, НИКОГДА. А их выпускающих редакторов я бы тоже уволила, и приняла бы обратно только после пары лет ударной работы в детской больнице.

И, безусловно, гражданский, или как там это называется, иск. "Маяк" очень быстро подсуетился и уволил ведущих, и теперь с него как бы "взятки гладки"? Да нифига. Это прозвучало В ЭФИРЕ ОДНОЙ РАДИОСТАНЦИИ, и она должна за это ответить. Ну, и сами моральные уроды, конечно, не должны отделаться одним увольнением, ИМХО.

Извинения - ИХ извинения вообще ни о чём, не лучше того эфира. Кто ими удовлетворён - прочитайте полный текст. Просто в голове не укладывается...........
    То, что вы не понимаете (или делаете вид), что я пишу, характеризует не меня, а вас (с) Melamori Blimm
    Пишу на ЛВ строго с 11 до 12 дня и ночи! В другое время меня не ждите!

6. ответ для Lenulchik , на сообщение « Уволены? И это ВСЕ???? Чуда страна... »
    крылья ночи Аватар для Ветровоск

За песню в церкви в колонию отправляют а за откровенные издевательства и хамство над слабыми и беззащитными детьми, которым и так тяжело живется, просто с работы увольняют....
    достаточно увольнения. Вы хотели бы еще один судебный фарс, как в случае ПР?
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

7. ответ для Lenulchik , на сообщение « Уволены? И это ВСЕ???? Чуда страна... »
    Мега-элита Аватар для Klementina

Посмотрела отрывок записи эфира. Поплохело. До чего цинично и отвратительно это. не понимаю, почему доктор не отказался участвовать в этом????
    Где-то в новостях писАли, что родители больных детей подали в суд. Надеюсь этих уро ведущих засудят. То, что они себе поволили - за гранью общественной морали

Хвалите себя - источник забывается, мнение остается (с)

Нельзя повторить одну ошибку дважды. Во второй раз – это уже не ошибка. Это выбор.

Наша мама громко плачет, потому что все свинячат. Тише, мамочка, не плачь - у других такой же срач. (с.)

8. ответ для Скарлет О"Хара , на сообщение « Я в шоке. »
    со звезды Аватар для dashkin8

И что интересно, уволены только после скандала в интернете, и извинения принесены только после скандала...
    А эфир то был 4 октября 2,5 недели прошло.
    Пшик все их раскаяния и извинения, уволили, демонстративно голову пеплом посыпали, а на деле ни капли раскаяния.
    Тьфу.
    Желание плюнуть в лицо осталось

9. ответ для Скарлет О"Хара , на сообщение « Я в шоке. »
    со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

Мне кажется, что ведущие действительно наказаны. Их теперь всегда будут ассоциировать с этим позором и все запросы по их фамилиям выдадут это. так что, не знаю, как и куда они трудоустроятся, но так сладко больше не будет. Придется с нуля все зарабатывать, я о репутации. И всю оставшуюся жизнь на них будут сыпаться вопросы "как вы могли такое говорить?"
    Мне их даже жаль стало как-то

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)

Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
    Я тоже хочу грамоту на линейке

10. ответ для BeStran , на сообщение « Мало, ИМХО. МА-ЛО. Мало. я не знаю, я... »
    Всё к лучшему Аватар для Расцветашка

Посмотрим чем все это закончится... только вот у меня ощущения, что закончится это все просто ничем... как обычно... ибо больные дети - не наши вожди... так что..
    балинн.. как-то гадко на душе... я даже стенограмму передачи не смогла дочитать... Ну вот КАК ТАК МОЖНО!!! И ведь ведущие - не "школота" малолетняя.. взрослые люди.. у которых дети имеются... ну вот как так можно "зачерстветь" сердцем ради тупого рейтинга и денег??? Ну вот КАК ТАК МОЖНО?
    Люди, я, взрослая и достаточно циничная тётя, уснуть не могла сегодня. И это при том, что меня недуг этот не коснулся. Всего лишь подозревали у старшего, так я узнала, что прожить 28 лет для больного с муковисцидозом - это удача, да ещё КАК прожить эти годы... И вот я сидела несколько дней и думала, как мне с этим жить? Слава Богу, что всё обошлось, но я до сих пор обмираю, когда вспоминаю об этом.

В особых уже тоже запостили ссылку на эфир и стенограмму...

Страница 36 из 114 « Первая 263233343536373839404686 Последняя »