|
|
Кто со мной на гречнево-кефирной диете. ???
| |
|
|
|
-
Участник
Ну, что, КРАСОТКИ, привеееееееееееееет! Все разбежались опять? 
Натуля, привет особенный! 
Я вновь с вами пару часов назад пересекла границу любимой России! Что могу сказать, отпуск прошел "на ура", чем мне нравится Европа, так это тем, что там люди настолько без комплексов, что рядом с ними чувствуешь себя безумной худышкой и эдакой "в дольче габбана" ухахаха 
А вернувшись на Родину, понимаешь, что твои формы требуют коррекции...впрочем, как всегда короче, сегодня мой вечер посвящен прочим разностям, ну а зааааааавтра
-
Наш человек
Такс. У меня настал отличный период на новый заход. Мои уехали на дачу , Ура, причем абсолютно ВСЕ!!!! И я завтра начинаю. Ну а сейчас доставка СУШИчек. Ням , ням обожрамь.
 Наташа
-
Участник
 Сообщение от mama
Такс. У меня настал отличный период на новый заход. Мои уехали на дачу , Ура, причем абсолютно ВСЕ!!!! И я завтра начинаю. Ну а сейчас доставка СУШИчек. Ням , ням обожрамь. 
Привет, Наталь)))
Как суши? Да и вообще? Тема совсем залегла почему-то?
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть, иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть
-
Наш человек
Суши просто нямка были. Темка утихла по моей вине. Что-то никак не могу активироваться на гречку. Уезжала на дачу к маме , а там арбузик и ягодки. Ну как тут устоять?!. Вот сегодня всё, точно завариваю гречу.
 Наташа
-
Участник
 Сообщение от mama
Суши просто нямка были. Темка утихла по моей вине. Что-то никак не могу активироваться на гречку. Уезжала на дачу к маме , а там арбузик и ягодки. Ну как тут устоять?!. Вот сегодня всё, точно завариваю гречу.
Ладно, поотдыхали и хватит, по-моему, дорогая))) давай разгрузочку чтоль замутим? с завтрашнего решали отказаться от алкоголя, люблю красненькое, но оно разжигает аппетит сильно все-таки короче, пора приводить себя в чувства... вот странные мы, женщины, сначала худеем ДЛЯ того, чтоб отпуске выйти в бикини, как звезда, а потом ПОСЛЕ потому что те самые 5 звезд отложили свой отпечаток хахахаха
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть, иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть
-
Наш человек
 Сообщение от Lady-Na
Ладно, поотдыхали и хватит, по-моему, дорогая))) давай разгрузочку чтоль замутим?  с завтрашнего решали отказаться от алкоголя, люблю красненькое, но оно разжигает аппетит сильно все-таки  короче, пора приводить себя в чувства... вот странные мы, женщины, сначала худеем ДЛЯ того, чтоб отпуске выйти в бикини, как звезда, а потом ПОСЛЕ потому что те самые 5 звезд отложили свой отпечаток хахахаха
Не, у меня эти звезды еще впереди. Я в конце августа отчаливаю.
А завтра наверно не получится. Подруга в гости приедет.
 Наташа
-
Наш человек
Так никто ко мне и не присодеинился. А я вчера первый денек отсидела. Благо дома никого нет. И результата сегодня прям замечательный, так бы каждый день.
ник/1день-вес/2 день-вес/ и так далее / итого ( за столько-то дней)-
mama/1-86.0 /2-84.6 /3- /
 Наташа
-
Наш человек
Вчера день дался тяжелее. Добавляла в рацион огурец ( за день три штуки) Зато свой , с грядочки. Езчо не измерялась. Ща пойду , чувствую что огорчусь.
Ну так и есть
ник/1день-вес/2 день-вес/ и так далее / итого ( за столько-то дней)-
mama/1-86.0 /2-84.6 /3-84.5 /
 Наташа
-
Элита
-
Элита
Девочки, вы больше не худеете?