|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от CTpEKO3A
Пока позвоночник не окрепнет, больше 2 часов в автокресле не рекомендуется возить!
Мы до сих пор возим в люльке... дорога правда только дача-город 20 минут.
Автокресло купим когда сядет сама. Ну я уже рассказывала по какой причине ![10](images/smilies/008.gif)
Я не помню, расскажи!
Мы тоже до сих пор в автолюльке. Но она не от коляски, а просто автомобильная. Люлька пристегивается к сиденью, а ребенок в люльке тоже пристегивается ремнем. Алёна в ней прекрасно спит, а если не спит, то прекрасно лежит сама. Кресло нам друзья хотят отдать, думаю, через месяц - полтора пересадить. Как раз лето кончится, на дальние расстояния уже ездить не будем. А то я наслушалась, что в кресле не больше трех часов желательно)
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zvaigzne
А мы в четверг-пятницу опять уезжаем на пару недель....
И мы уезжаем в субботу до сентября к другим бабушке и дедушке. Надо что-то с инетом решать, а то там мне особо нечем заниматься будет (хотя вы такой перечень фильмов накатали в ВК, надо закачать в ноут и развлекаться на даче).
Всем доброго утра!
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Медной горы хозяйка
Ничего не случилось, факт констатирую. ![3](images/smilies/051.gif)
Саш, да что такого есть в автокресле чего в люльке нет?лежит пристегнутый ребенок поперек хода движения, его там даже болтает меньше чем в кресле.
вот именно что поперёк -- резкое торможение, и голова вбок умотает...
как ребёнка может болтать в люльке меньше, чем в кресле?? В кресле есть внутренние ремни, и голова зафиксирована, пусть относительно, но всё же -- если всё это есть у тебя в люльке, тогда, может быть, можно и так...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elka&Елка
я про то что все время сидит"
в люльке получше вроде
ну, во-первых, не сидит он там, а полулежит, во-вторых, в том возрасте, в каком наши дети находятся, наши бабушки наших мам уже вовсю присаживали и усаживали, обложив подушками, и ничего, все как-то выросли
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от CTpEKO3A
Пока позвоночник не окрепнет, больше 2 часов в автокресле не рекомендуется возить!
:
больше двух часов ПОДРЯД.
А с перерывами можно хоть весь день
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Мега-элита
ну вы даёте, блин, в прогулочных колясках они спинку поднимают детям, а в автокресло полулёжа поместить ребёнка боятся
-
Элита
ну вы даёте, блин, в прогулочных колясках они спинку поднимают детям, а в автокресло полулёжа поместить ребёнка боятся ![7](images/smilies/046.gif)
У меня трансформер, спинку ваще не поднимаю. И не присаживаю, даже на руках и на коленках. Реально боюсь)))) Пусть сама сначала сядет)
-
Мега-элита
мы в деревне автокресло вместо шезлонга периодически использовали когда совсем некому было ребёнка подержать, и некуда ребёнка положить ![1](images/smilies/033.gif)
а в автокресле и покачать её можно немного, и игрушки она там разглядывает, и нас всех видит...))
-
Элита
Везёёёт, все куда-то уезжают опять! А мы этим летом только на 2 недели в Новгород ездили и все. Сидим в городе((
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gotika43
И мы уезжаем в субботу до сентября к другим бабушке и дедушке. Надо что-то с инетом решать, а то там мне особо нечем заниматься будет (хотя вы такой перечень фильмов накатали в ВК, надо закачать в ноут и развлекаться на даче).
Всем доброго утра!
надо-надо, я только так в деревне и развлекаюсь -- на недобуке фильмы и мультики, особенно в плохую погоду спасает
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Angry-Olli
У меня трансформер, спинку ваще не поднимаю. И не присаживаю, даже на руках и на коленках. Реально боюсь)))) Пусть сама сначала сядет)
ну, я не конкретно про тебя, просто хронически замечаю в топике слова о том, что в прогулочной коляске уже спинки приподнимают и так. и эдак %)
а как же ты её на руках держишь, когда сидишь?
Я, когда сижу, часто сажаю её к себе на коленки, она на меня опирается, плюс я её руками придерживаю...
-
Элита
а как же ты её на руках держишь, когда сидишь?
Я, когда сижу, часто сажаю её к себе на коленки, она на меня опирается, плюс я её руками придерживаю...
Ээээ... А я ее на руках не держу, когда сижу Ну редко, по крайней мере. Стараюсь как-то типа колыбелькой держать))) Я вообще мало ее на руках держу, только если помыть надо, или переложить, или успокоить. А так, в основном, мы с ней вместе валяемся на диване или на полу.
Интересно, это плохо? От этого не сформируется базовое доверие?