|
|
ГСГ - кто где делал и отзывы?
| |
|
|
|
-
Небожитель
офигеть
ну общий наркоз мне точно не нужен
на костюшко дешевле в 2 раза
Сообщение от ~Lisena~
с общим наркозом около 11 т.р., без 8.
обычное гсг, но рентген компьютерный, облучения нет, и можно сразу планировать
но если честно, то я не думаю,что раз это скандинавия, то и врачи будут обязательно супер.
Лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что же ты сражался.
© Пауло Коэльо
-
Небожитель
и Мадину (Костюшко) очень хвалят
-
Небожитель
Лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что же ты сражался.
© Пауло Коэльо
-
Небожитель
-
Участник
Привет всем!!! случайно увидела ваш топик..
тоже в прошлом месяце делала ГСГ.. как раз на Костюшко!! только делала, не сама Мадина Евгеньевна, а врач-гинеколог, хорошая. Продецура конечно болезненная, для меня по крайне мере была, но это может от порога чуствительности зависит!!!
и вот незнаю.. с этим это связано или нет... но помоему мы беременны!!!! хотя год уже ждем...
-
Наш человек
Сообщение от ~Lisena~
ты разве лапару в Скандинавии делала???
Именно там и делала! И слава богу, ибо только теперь понимаю какая гигантская разница между нашими мед. учереждениями и "Сканди".
Лапара, ГСГ, роды и все серьёзные процедуры - только там..... и сколько бы ни было это дорого - наплевать, потому что здоровье дороже!
-
Наш человек
Сообщение от ~Lisena~
но если честно, то я не думаю,что раз это скандинавия, то и врачи будут обязательно супер.
Так а я буду на процедуру записываться к определённому врачу, про которого точно знаю, что он супер
-
Наш человек
Сообщение от ~Lisena~
и Мадину (Костюшко) очень хвалят
В последнее время не только хвалят, если уж на то пошло.......
Моя хорошая знакомая делала там ГСГ две недели назад. Сразу после процедуры началось кровотечение, чего быть не должно. Ей стало плохо, начались сильные боли. До дома едва доехала. Она до сих пор на больничном и не известно когда выпишут, ибо врач констатировал воспаление в брюшной полости, причиной которого было неправильное проведение процедуры ГСГ.
Ну а не далее, как 5 дней назад - тут на ЛВ читала топик про то, как девушка обратилась в эту больницу с замершей беременностью. Банальное выскребание для неё закончилось кровотечением, которое не останавливалось 5 часов и ей влили немыслимое число капельниц, чтобы прекратить его. Молчу уже о том, что шла она по ОМС, а в итоге её нагрели на деньги, обманным путём! Скорее всего, будет подавать на больницу в суд.......
Вобщем, доверия у меня к этому заведению больше нет, хотя раньше была нормальная больница. И пусть я заплачу в 2 раза дороже, но зато я буду уверена, что мне сделают всё как надо и не напортачат. Съэкономленные 4 тысячи рублей для моей знакомой могут обернуться острым аднекситом, если не бесплодием........... а ведь тоже шла туда, потому что все на ЛВ хвалят.........
-
Небожитель
Сообщение от Натали1984
Привет всем!!! случайно увидела ваш топик..
тоже в прошлом месяце делала ГСГ.. как раз на Костюшко!! только делала, не сама Мадина Евгеньевна, а врач-гинеколог, хорошая. Продецура конечно болезненная, для меня по крайне мере была, но это может от порога чуствительности зависит!!!
и вот незнаю.. с этим это связано или нет... но помоему мы беременны!!!! хотя год уже ждем...
поздравляю!
часто после гсг сразу беременнеют ,так как мелкие спайки продуваются
вообще как ощущения? посоветуете туда идти или нет?
-
Небожитель
А к кому идете если не секрет?
Сообщение от Маленькая Тень
Так а я буду на процедуру записываться к определённому врачу, про которого точно знаю, что он супер
© Пауло Коэльо