|
|
ГСГ - кто где делал и отзывы?
| |
|
|
|
-
Скажите кто знает, сделала КУЗГСС, можно ли сразу начать планировать посте процедуры или стоит воздержаться??? и уже до след цикла?
-
Ветеран
-
Активный участник
Девчонки подскажите как лучше добраться на Костюшко: м.Московская, а дальше куда? и на чем?
И еще вопрос там делаю ренген или узи ГСГ???
Спасибо!
Последний раз редактировалось золотая фея; 24.09.2010 в 13:00.
Причина: добавлен вопрос
-
Небожитель
девочки, в следующую пятницу кто-нибудь планирует на Костюшко делать гсг?
мне одной страшно!!!
-
Сообщение от ~Lisena~
девочки, в следующую пятницу кто-нибудь планирует на Костюшко делать гсг?
мне одной страшно!!!
не боись!) Я делала в пон-к, не было больно вообще. Это мое 2 ГСГ.Первое делала год назад в областной больнице, мне было так больно, что словами не передать...Итог: одна труба непроходима. Открылось кровотечение, меня мурыжили 4 часа не отпускали домой, сидела я в коридоре. На Костюшко меня отправила Чежина М.В. , за что ей очень благодарна. Итог: обе трубы проходимы! Ни одной капли крови не было. Больше себя накрутила старыми воспоминаниями. Так что девочки, не бойтесь!
-
Небожитель
Сообщение от Pozitiffchik
не боись!) Я делала в пон-к, не было больно вообще. Это мое 2 ГСГ.Первое делала год назад в областной больнице, мне было так больно, что словами не передать...Итог: одна труба непроходима. Открылось кровотечение, меня мурыжили 4 часа не отпускали домой, сидела я в коридоре. На Костюшко меня отправила Чежина М.В. , за что ей очень благодарна. Итог: обе трубы проходимы! Ни одной капли крови не было. Больше себя накрутила старыми воспоминаниями. Так что девочки, не бойтесь!
боюсь за результат, так как правой трубы нет, а левая восстановлена после гидролиза....
-
Наш человек
Сообщение от ~Lisena~
боюсь за результат, так как правой трубы нет, а левая восстановлена после гидролиза....
А я всё-таки решила делать в "Скандинавии", не смотря на дороговизну.
Так мне понравилась эта женщина, которая лапару мне делала. Сразу видно, что очень опытная и толковая. Причём, когда она мне делала УЗИ после операции, то мы про ГСГ тоже поговооили и она сказала, что если удалена одна труба, то ГСГ надо делать с особой осторожностью... раствор подавать аккуратно, дозируя... Оборудование у них совсем другое оказалось, чем в других клиниках. Они снимок тут же, на кресле и делают, а картинка на большом экране появляется и сам всё видишь.
Жаба душит, конечно, но после того, как удалили трубу - я уже боюсь всего.......... особенно неизвестных врачей.......
-
Небожитель
ты разве лапару в Скандинавии делала???
-
Небожитель
а сколько стоит в скандинавии и у какого врача вы делаете?
там обычное гсг или узи гсг?
Сообщение от Маленькая Тень
А я всё-таки решила делать в "Скандинавии", не смотря на дороговизну.
Так мне понравилась эта женщина, которая лапару мне делала. Сразу видно, что очень опытная и толковая. Причём, когда она мне делала УЗИ после операции, то мы про ГСГ тоже поговооили и она сказала, что если удалена одна труба, то ГСГ надо делать с особой осторожностью... раствор подавать аккуратно, дозируя... Оборудование у них совсем другое оказалось, чем в других клиниках. Они снимок тут же, на кресле и делают, а картинка на большом экране появляется и сам всё видишь.
Жаба душит, конечно, но после того, как удалили трубу - я уже боюсь всего.......... особенно неизвестных врачей.......
Лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что же ты сражался.
© Пауло Коэльо
-
Небожитель
Сообщение от юлечка-красотулечка
а сколько стоит в скандинавии и у какого врача вы делаете?
там обычное гсг или узи гсг?
с общим наркозом около 11 т.р., без 8.
обычное гсг, но рентген компьютерный, облучения нет, и можно сразу планировать
но если честно, то я не думаю,что раз это скандинавия, то и врачи будут обязательно супер.