Страница 36 из 540 « Первая 263233343536373839404686136536 Последняя »

Тема: ГСГ - кто где делал и отзывы?

1. ответ для Маленькая Тень , на сообщение « ГСГ - кто где делал и отзывы? »
    totemka
    Guest

Скажите кто знает, сделала КУЗГСС, можно ли сразу начать планировать посте процедуры или стоит воздержаться??? и уже до след цикла?

2. ответ для Маленькая Тень , на сообщение « ГСГ - кто где делал и отзывы? »

а темку почитать не пробовали?
    КУЗГСС - это контрастная ультразвуковая гистеросальпингоскопия. буквально пару стр. назад, процитирую себя, любимую
    http://www.forum.littleone.ru/showpo...&postcount=338
    и жизнь, как говорится, хороша!
    я-Лена, и на "ты"

3. ответ для Маленькая Тень , на сообщение « ГСГ - кто где делал и отзывы? »
    Активный участник Аватар для золотая фея

Девчонки подскажите как лучше добраться на Костюшко: м.Московская, а дальше куда? и на чем?
    И еще вопрос там делаю ренген или узи ГСГ???

Спасибо!
    Последний раз редактировалось золотая фея; 24.09.2010 в 13:00. Причина: добавлен вопрос

4. ответ для Маленькая Тень , на сообщение « ГСГ - кто где делал и отзывы? »
    Небожитель Аватар для ~Lisenok~

девочки, в следующую пятницу кто-нибудь планирует на Костюшко делать гсг?
    мне одной страшно!!!

Частый гость

Цитата Сообщение от ~Lisena~ Посмотреть сообщение
    девочки, в следующую пятницу кто-нибудь планирует на Костюшко делать гсг?
    мне одной страшно!!!
    не боись!) Я делала в пон-к, не было больно вообще. Это мое 2 ГСГ.Первое делала год назад в областной больнице, мне было так больно, что словами не передать...Итог: одна труба непроходима. Открылось кровотечение, меня мурыжили 4 часа не отпускали домой, сидела я в коридоре. На Костюшко меня отправила Чежина М.В. , за что ей очень благодарна. Итог: обе трубы проходимы! Ни одной капли крови не было. Больше себя накрутила старыми воспоминаниями. Так что девочки, не бойтесь!

6. ответ для Pozitiffchik , на сообщение « не боись!) Я делала в пон-к, не было... »

Цитата Сообщение от Pozitiffchik Посмотреть сообщение
    не боись!) Я делала в пон-к, не было больно вообще. Это мое 2 ГСГ.Первое делала год назад в областной больнице, мне было так больно, что словами не передать...Итог: одна труба непроходима. Открылось кровотечение, меня мурыжили 4 часа не отпускали домой, сидела я в коридоре. На Костюшко меня отправила Чежина М.В. , за что ей очень благодарна. Итог: обе трубы проходимы! Ни одной капли крови не было. Больше себя накрутила старыми воспоминаниями. Так что девочки, не бойтесь!
    боюсь за результат, так как правой трубы нет, а левая восстановлена после гидролиза....

7. ответ для ~Lisenok~ , на сообщение « боюсь за результат, так как правой... »
    Наш человек Аватар для Маленькая Тень

Цитата Сообщение от ~Lisena~ Посмотреть сообщение
    боюсь за результат, так как правой трубы нет, а левая восстановлена после гидролиза....
    А я всё-таки решила делать в "Скандинавии", не смотря на дороговизну.
    Так мне понравилась эта женщина, которая лапару мне делала. Сразу видно, что очень опытная и толковая. Причём, когда она мне делала УЗИ после операции, то мы про ГСГ тоже поговооили и она сказала, что если удалена одна труба, то ГСГ надо делать с особой осторожностью... раствор подавать аккуратно, дозируя... Оборудование у них совсем другое оказалось, чем в других клиниках. Они снимок тут же, на кресле и делают, а картинка на большом экране появляется и сам всё видишь.

Жаба душит, конечно, но после того, как удалили трубу - я уже боюсь всего.......... особенно неизвестных врачей.......
    Одна тень на двоих...

8. ответ для Маленькая Тень , на сообщение « ГСГ - кто где делал и отзывы? »

ты разве лапару в Скандинавии делала???

Небожитель Аватар для юлечка-красотулечка

а сколько стоит в скандинавии и у какого врача вы делаете?
    там обычное гсг или узи гсг?

Цитата Сообщение от Маленькая Тень Посмотреть сообщение
    А я всё-таки решила делать в "Скандинавии", не смотря на дороговизну.
    Так мне понравилась эта женщина, которая лапару мне делала. Сразу видно, что очень опытная и толковая. Причём, когда она мне делала УЗИ после операции, то мы про ГСГ тоже поговооили и она сказала, что если удалена одна труба, то ГСГ надо делать с особой осторожностью... раствор подавать аккуратно, дозируя... Оборудование у них совсем другое оказалось, чем в других клиниках. Они снимок тут же, на кресле и делают, а картинка на большом экране появляется и сам всё видишь.

Жаба душит, конечно, но после того, как удалили трубу - я уже боюсь всего.......... особенно неизвестных врачей.......
    Лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что же ты сражался.

© Пауло Коэльо

Цитата Сообщение от юлечка-красотулечка Посмотреть сообщение
    а сколько стоит в скандинавии и у какого врача вы делаете?
    там обычное гсг или узи гсг?
    с общим наркозом около 11 т.р., без 8.
    обычное гсг, но рентген компьютерный, облучения нет, и можно сразу планировать

но если честно, то я не думаю,что раз это скандинавия, то и врачи будут обязательно супер.

Страница 36 из 540 « Первая 263233343536373839404686136536 Последняя »