|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
храню молчание
Сообщение от OLSO
мы тоже записаны в 87, звонила заведующей, она сказала, что завед-х со всех садиков, со своими списками приглашают в Роно и делают общий список, и сразу определяют кто попадает. Нашу завед. пригласят в феврале до нее пока очередь не дошла. Следовательно кто попадет в это садик будет ясно в феврале, им отзвонятся
Спасибо за информацию! Чувствую не попадем мы в этот сад!
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
-
Девочки, прошерстила весь топик, ничего не нашла про логопедические садики № 58 и 61 (речевой центр696). Кто ходит? Дайте инфу, пожалуйста.
-
искры и канкан
а на главной странице в садах были?
Делай добро и бросай его в воду...
-
-
И там ничего. Если кто ходит в лого сады 58 или 61 (696) - поделитесь информацией
-
Наш человек
Про 65 логопедический тоже очень хочется узнать))
-
Старожил
Сообщение от CherryFox
Девочки,
у нас просто катастрофа с садиком. мы в мае переезжаем в Коломяги, с сентября надо идти в сад. Ага. Щаз. Очереди многолетние просто!!!
В "Лучик" ходил кто-нибудь?
В Лучик запись на 2008 год. Как раз на дняж звонила узнавала, хотела пристроить сейчас, но сказали, что даже на следующий год мест нет.
А я тут получила письмо от президента ажно!
Когда была "прямая линия" задала вопрос: что, мол, кричат про низкую рождаемость и необходимость ее увеличения, а нам в садик не попасть из-за жутких очередей. Так пришло официальное письмо (я упала, когда его увидела) с информацией о том, что к 2007-2008 учебному году планируют ликвидировать очереди в сидики за счет строительства новых и реконструкции старых.
Ох, сомнительно мне это что-то: не далее как 2 месяца назад на Суворовском и прилегающих районах закрыли несколько садиков, в одном сделали аптеку. Хотя в Пиморском районе около Ситцевой строят аж 2 садика!
-
Мега-элита
Сообщение от Илана
Так пришло официальное письмо (я упала, когда его увидела) с информацией о том, что к 2007-2008 учебному году планируют ликвидировать очереди в сидики за счет строительства новых и реконструкции старых.
Ага, конечно, и группы в садах по 50 человек еще сделают....
-
Старожил
Сообщение от TanjaSha
Ага, конечно, и группы в садах по 50 человек еще сделают....
Это, видимо, будет первоочередной мерой
-
Мега-элита
Боже! Я просто в шоке! Это просто экстрим какой-то отдавать вообще ребенка в д/с! Даже лотереей назвать сложно - повезет-неповезет. Дай Бог, чтобы ребенок живой вернулся! Потратила 4 часа на анализирование всего топика. Остались вопросы
1. Не нашла где находятся 85, 38, 2, 29 сады. Интересует конкретная информация: условия, площадка, питание, занятия, ВОСПИТАТЕЛИ по ФАМИЛЬНО
2. Как-то мало информации про 42, 44, 33, 41,5
Интресует обстановка в целом, а особенно ВОСПИТАТЕЛИ. Можно с фамилиями какие понравились - непонравились.
3. Кто-нить ходит в 9-й садик на Вербной или он еще не открыт?