|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Старожил
А нас интересуют 85 сад и, может, слышал кто-нибудь про новый строящийся там рядом садик, его должны к осени 2007 открыть уже. Что там за сад будет? откуда воспитатели?
-
Активный участник
Девочки,
у нас просто катастрофа с садиком. мы в мае переезжаем в Коломяги, с сентября надо идти в сад. Ага. Щаз. Очереди многолетние просто!!!
В "Лучик" ходил кто-нибудь?
-
Активный участник
Девочки,
у нас просто катастрофа с садиком. мы в мае переезжаем в Коломяги, с сентября надо идти в сад. Ага. Щаз. Очереди многолетние просто!!!
В "Лучик" ходил кто-нибудь?
-
Наш человек
Вдруг кому пригодится!
Хочу поделиться тем, как я записала ребенка в сад (№ 24, приморский район).
Ровно за год, 1 октября, в 9.00 встретила заведующую у дверей садика. Вместе в ней прошла в кабинет записываться. В 9.15 минут нас записали. В итоге мы были пятыми. Телефон просто разрывался. Мамы, которые по телефону записывали деток (при мне) были уже 38 и 39 соотвествено.
Советую всем, уточнить заранее дату дня записи, прийти лично, к началу рабочего дня - заведующая не отвертится и ЗАПИШЕТ.
Хотя сейчас РОНО распределяет, но все ж.
-
Говорящая корова
Так где записываться все-таки у заведующей или в РОНО? Мы через год переезжаем в Коломяги. Я записалась в РОНО, но там конкретного ответа не дали. Мы идем не в ясельную группу и расчитывать можем только на освобождающиеся места. Сказали приходить в мае. Мы хотим попасть в 25 или 38 сад.
-
искры и канкан
ЗАПИСЬ В РОНО!!!
Потом в сад на перерегистрацию к заведующей
Делай добро и бросай его в воду...
-
Наш человек
На дверях 24-го написано - запись через РОНО!!!
-
храню молчание
Недавно моя знакомая, записавшая дочку летом в 87 д/сад (в этот же сад были записаны осенью и мы 796-ми), звонила заведующей узнать, нужно ли теперь ехать в РОНО, та ответила, что нет, т.к. двум садикам Приморского района (№87 и еще какой-то) разрешили вести запись в самих садах (из-за удаленности от РОНО). Кто-нибудь подобную информацию слышал? Может я рано радуюсь?
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
-
Активный участник
мы тоже записаны в 87, звонила заведующей, она сказала, что завед-х со всех садиков, со своими списками приглашают в Роно и делают общий список, и сразу определяют кто попадает. Нашу завед. пригласят в феврале до нее пока очередь не дошла. Следовательно кто попадет в это садик будет ясно в феврале, им отзвонятся
-
Элита