Страница 37 из 263 « Первая 273334353637383940414787137 Последняя »

Тема: теперь ЗДЕСЬ живут ДИЗАЙНЕРЫ ЛВ

1. ответ для M-SPb , на сообщение « Повелители кисти и планшета! ... »
    Мега-элита Аватар для cristal74

Цитата Сообщение от M-SPb Посмотреть сообщение
    Повелители кисти и планшета!

Обращаюсь к Вам с просьбой помочь нам увидеть и визуализировать жизненное пространство.
    Проект (стены) согласован, дело за дизайном-декором-оформлением с изюминкой, но с чувством меры

Прошу в личку отконсультировать меня на предмет широты ваших услуг и их оценимости

у вас решился вопрос???
    Данилыч 09.07.2000
    Валюшка тоже с нами с 21.01.2000 (с 2015 г)
    Марусель 13.07.2005
    Таисия 22.07.2012
    Татьян@Я
    Я фанат КОФЕ!!! А лучший кофе - это СОН.

2. ответ для cristal74 , на сообщение « у вас решился вопрос??? »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от cristal74 Посмотреть сообщение
    у вас решился вопрос???
    пока в поиске =)))
    Записка судье: "Меняю аудиозапись судебного заседания, на законное и обоснованное решение по делу..."

3. ответ для ale-na , на сообщение « теперь ЗДЕСЬ живут ДИЗАЙНЕРЫ ЛВ »
    Элита Аватар для Maritka

Может кто сможет помочь, давно уже пытаюсь что -то сделать и все как-то не складывается.
    Что есть - 1-комнатная квартира, наличие старинной мебели, ограниченность пространства- 18 м. Надо помочь в дизайне комнаты с реализацией идей без ремонта (или возможный ремонт, но потом ближе к лету), т.е. по сути нужна идея расстановки существующей мебели, с возможным выделением детского уголка-пространства. Общий стиль - классический английский (не смеяться, плохо в этом разбираюсь).
    Буду рада любым предложением, готовых помочь - прошу в личку для уточнения деталей сотрудничества.
    20 сентября приезжают родственники из др. города, если бы к этому времени можно было хотя бы просто перегруппировать (возможно временно) мебель по наброскам-эскизамь, было бы здорово.

4. ответ для ale-na , на сообщение « теперь ЗДЕСЬ живут ДИЗАЙНЕРЫ ЛВ »

Девочки-дизайнеры, помогите, пожалуйста. Выхожу из декрета, хочу поменять специальность на дизайнера или дизайнера -верстальщика (подрабатывала немного , пока с детьми сидела. осваивала все сама.). Немного знаю Adobe Illustrator, Photosho, FreeHand, Corel. Но уровень невысокий. ДУмаю, что лучше - искать работу на небольшую зарплату, как стажер или помощник или пойти получить дополнительное образование и потом искать работу (ищу на неполный день с возможностью работать еще и дома...реально ли такое)?. Образование получить, например, тут http://www.maov.org/structure.htm#ca
    портфолио выложено частично тут www.sitio.spb.ru
    помогите, пожалуйста!

5. ответ для ulex , на сообщение « Девочки-дизайнеры, помогите,... »
    Активный участник Аватар для O.K.

Требуется дизайнер
    http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=746867

6. ответ для ulex , на сообщение « Девочки-дизайнеры, помогите,... »
    Старожил Аватар для ЛекаН@

Цитата Сообщение от ulex Посмотреть сообщение
    Девочки-дизайнеры, помогите, пожалуйста. Выхожу из декрета, хочу поменять специальность на дизайнера или дизайнера -верстальщика (подрабатывала немного , пока с детьми сидела. осваивала все сама.). Немного знаю Adobe Illustrator, Photosho, FreeHand, Corel. Но уровень невысокий. ДУмаю, что лучше - искать работу на небольшую зарплату, как стажер или помощник или пойти получить дополнительное образование и потом искать работу (ищу на неполный день с возможностью работать еще и дома...реально ли такое)?. Образование получить, например, тут http://www.maov.org/structure.htm#ca
    портфолио выложено частично тут www.sitio.spb.ru
    помогите, пожалуйста!
    Здравствуйте!
    Вы все правильно думаете. Попробуйте поискать работу помощником дизайнера за небольшую зарплату, с этой должности легко быстро перейти в дизайнеры, если быстро всему научиться.
    А дополнительное образование тоже не помешает.
    Я начинала с работы на дому, потом устроилась помощником и через 3 месяца уже работала самостоятельно. Главное, сделайте красивое портфолио и распечатайте его для собеседований.

7. ответ для ЛекаН@ , на сообщение « Здравствуйте! Вы все правильно... »
    Активный участник Аватар для MamaNicka

Пишу также относительно сотрудничества и взаимовыгодной помощи господам дизайнерам.

Прошу меня записать в группу ПОСТАВЩИКИ.
    Я работаю в представительстве известной европейской компании, производящей сантехнику (смесители, инсталляции и проч).
    Наш отдел как раз работает с дизайнерами, проектировщиками, архитекторами и строительными компаниями по разного рода объектам (гостиницам, отелям, спорт-клубам, бизнес-центрам).
    РАБОТА НА ВЫГОДНЫХ ДЛЯ ДИЗАЙНЕРОВ УСЛОВИЯХ.

Кому интересно, пишите в личку.

8. ответ для ale-na , на сообщение « теперь ЗДЕСЬ живут ДИЗАЙНЕРЫ ЛВ »
    Наш человек Аватар для МЕЛМАН

запишите меня в ПОСТАВЩИКИ.
    предлагаем хрустальную мозаику и биокамины.
    дизайнерам-скидки

ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ЭКСКУРСИЯМ-в Тарабум договорилась подать списки и каждый по фамилии заберет билет(можно перед спектаклем)-присылайте до выходных ФИО и дату праздника и фото чека на 2711@mail.ru,в Музей железнодорожного транспорта дали наряд-1 на группу-нужны ответственные.
    в Приютино тоже оплачено,решаем в Контакте насчет чаепития.
    Ювента -оплачиваем самостоятельно.
    ПИЦЦЕРИЯ-Искровский пр.22,встречаемся за 15 мин(не забывайте чеки)

9. ответ для ale-na , на сообщение « теперь ЗДЕСЬ живут ДИЗАЙНЕРЫ ЛВ »
    Хранитель Аватар для Мусикус

Может кто подскажет куда пойти на керсы CorelDraw или книгукакую толковую для чайников!!!

10. ответ для ЛекаН@ , на сообщение « Здравствуйте! Вы все правильно... »

Спасибо большое!!!
    ищу теперь работу помощником
    Не место спасает человека, а произволение. Адам, праотец наш, в раю пал, а Лот праведный и в Содоме себя сохранил. (Св. Ефрем Сирин)

Страница 37 из 263 « Первая 273334353637383940414787137 Последняя »