|
|
теперь ЗДЕСЬ живут ДИЗАЙНЕРЫ ЛВ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от M-SPb
Повелители кисти и планшета!
Обращаюсь к Вам с просьбой помочь нам увидеть и визуализировать жизненное пространство.
Проект (стены) согласован, дело за дизайном-декором-оформлением с изюминкой, но с чувством меры
Прошу в личку отконсультировать меня на предмет широты ваших услуг и их оценимости 
у вас решился вопрос???
Данилыч 09.07.2000
Валюшка тоже с нами с 21.01.2000 (с 2015 г)
Марусель 13.07.2005
Таисия 22.07.2012
Татьян@Я
Я фанат КОФЕ!!! А лучший кофе - это СОН.
-
 Сообщение от cristal74
у вас решился вопрос???
пока в поиске =)))
Записка судье: "Меняю аудиозапись судебного заседания, на законное и обоснованное решение по делу..." 
-
Элита
Может кто сможет помочь, давно уже пытаюсь что -то сделать и все как-то не складывается .
Что есть - 1-комнатная квартира, наличие старинной мебели, ограниченность пространства- 18 м. Надо помочь в дизайне комнаты с реализацией идей без ремонта (или возможный ремонт, но потом ближе к лету), т.е. по сути нужна идея расстановки существующей мебели, с возможным выделением детского уголка-пространства. Общий стиль - классический английский (не смеяться, плохо в этом разбираюсь).
Буду рада любым предложением, готовых помочь - прошу в личку для уточнения деталей сотрудничества.
20 сентября приезжают родственники из др. города, если бы к этому времени можно было хотя бы просто перегруппировать (возможно временно) мебель по наброскам-эскизамь, было бы здорово.
-
Элита
Девочки-дизайнеры, помогите, пожалуйста. Выхожу из декрета, хочу поменять специальность на дизайнера или дизайнера -верстальщика (подрабатывала немного , пока с детьми сидела. осваивала все сама.). Немного знаю Adobe Illustrator, Photosho, FreeHand, Corel. Но уровень невысокий. ДУмаю, что лучше - искать работу на небольшую зарплату, как стажер или помощник или пойти получить дополнительное образование и потом искать работу (ищу на неполный день с возможностью работать еще и дома...реально ли такое)?. Образование получить, например, тут http://www.maov.org/structure.htm#ca
портфолио выложено частично тут www.sitio.spb.ru
помогите, пожалуйста!
-
Активный участник
-
Старожил
 Сообщение от ulex
Девочки-дизайнеры, помогите, пожалуйста. Выхожу из декрета, хочу поменять специальность на дизайнера или дизайнера -верстальщика (подрабатывала немного , пока с детьми сидела. осваивала все сама.). Немного знаю Adobe Illustrator, Photosho, FreeHand, Corel. Но уровень невысокий. ДУмаю, что лучше - искать работу на небольшую зарплату, как стажер или помощник или пойти получить дополнительное образование и потом искать работу (ищу на неполный день с возможностью работать еще и дома...реально ли такое)?. Образование получить, например, тут http://www.maov.org/structure.htm#ca
портфолио выложено частично тут www.sitio.spb.ru
помогите, пожалуйста!
Здравствуйте!
Вы все правильно думаете. Попробуйте поискать работу помощником дизайнера за небольшую зарплату, с этой должности легко быстро перейти в дизайнеры, если быстро всему научиться.
А дополнительное образование тоже не помешает.
Я начинала с работы на дому, потом устроилась помощником и через 3 месяца уже работала самостоятельно. Главное, сделайте красивое портфолио и распечатайте его для собеседований.
-
Активный участник
Пишу также относительно сотрудничества и взаимовыгодной помощи господам дизайнерам.
Прошу меня записать в группу ПОСТАВЩИКИ.
Я работаю в представительстве известной европейской компании, производящей сантехнику (смесители, инсталляции и проч).
Наш отдел как раз работает с дизайнерами, проектировщиками, архитекторами и строительными компаниями по разного рода объектам (гостиницам, отелям, спорт-клубам, бизнес-центрам).
РАБОТА НА ВЫГОДНЫХ ДЛЯ ДИЗАЙНЕРОВ УСЛОВИЯХ.
Кому интересно, пишите в личку.
-
Наш человек
запишите меня в ПОСТАВЩИКИ.
предлагаем хрустальную мозаику и биокамины.
дизайнерам-скидки
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ЭКСКУРСИЯМ-в Тарабум договорилась подать списки и каждый по фамилии заберет билет(можно перед спектаклем)-присылайте до выходных ФИО и дату праздника и фото чека на 2711@mail.ru,в Музей железнодорожного транспорта дали наряд-1 на группу-нужны ответственные.
в Приютино тоже оплачено,решаем в Контакте насчет чаепития.
Ювента -оплачиваем самостоятельно.
ПИЦЦЕРИЯ-Искровский пр.22,встречаемся за 15 мин(не забывайте чеки)
-
Хранитель
Может кто подскажет куда пойти на керсы CorelDraw или книгукакую толковую для чайников!!!
-
Элита
Спасибо большое!!!
ищу теперь работу помощником
Не место спасает человека, а произволение. Адам, праотец наш, в раю пал, а Лот праведный и в Содоме себя сохранил. (Св. Ефрем Сирин)