|
|
теперь ЗДЕСЬ живут ДИЗАЙНЕРЫ ЛВ
| |
|
|
|
-
Последний раз редактировалось JuliaShantal; 10.10.2008 в 00:11.
-
Участник
-
 Сообщение от октябрь
,
быстрее понятие относительное, для хорошей картинки в 3д нужен как мин день, а для наброска художнику и часа достаточно   
с картинкой 3D проще хранить, легче считать, да и подрядным организациям по ним проще работать
-
Участник
-
 Сообщение от октябрь
а зачем вам тогда картинки трёхмерок?
-
Участник
 Сообщение от октябрь
рисовать перспективу лучше от руки, так что наверное и художники могут поучаствовать)))

-
Участник
Запишите меня в web))
[QUOTE=ale-na;5044195]Вот наши специалисты по WEB-ДИЗАЙНУ
Дорогие дизайнеры, не скупитесь на информацию о себе!!!
Здравствуйте!
Запишите меня в веб.
Я создаю электроные каталоги продукции, книги, видео-руководства, видео-каталоги и инструкции по работе с программами.
Обложки для электронных книг.
Делаю поздравительные видео-ролики из слайд-шоу с различными эффектами для юбиляров, для влюбленных и просто романтиков. Ролик с любимой песней, любимыми фотографиями, стихами.
-
Повелители кисти и планшета!
Обращаюсь к Вам с просьбой помочь нам увидеть и визуализировать жизненное пространство.
Проект (стены) согласован, дело за дизайном-декором-оформлением с изюминкой, но с чувством меры 
Прошу в личку отконсультировать меня на предмет широты ваших услуг и их оценимости
Последний раз редактировалось M-SPb; 09.01.2009 в 17:22.
-
А меня можно наверное причислить к поставщикам.
Предлагаю услуги багетной мастерской.
Наша багетная мастерская производит стандартные и эксклюзивные рамы для фотографий, живописи, репродукций, вышивок, зеркал, разных предметов. Оформляем паспарту, кляймеры (рамы без багета), антибликовое стекло. Любые заказы в кратчайшие сроки.
-
Мега-элита
 Сообщение от oksana2609
А меня можно наверное причислить к поставщикам.
Предлагаю услуги багетной мастерской.
Наша багетная мастерская производит стандартные и эксклюзивные рамы для фотографий, живописи, репродукций, вышивок, зеркал, разных предметов. Оформляем паспарту, кляймеры (рамы без багета), антибликовое стекло. Любые заказы в кратчайшие сроки.
Очень интересно! А координаты можно?