| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Летучая Кош
её фамилия Солодовникова
-
Наш человек
 Сообщение от Guzyal
Вчера выписалась из роддома, не переживайте, там всех выписывают в авральном режиме, народу, действительно, очень много, зато они сейчас получили новый реквизит от памперсов( пеленальники, кружки, всякую фигню) и украшают палаты, по крайней мере, платные.
Поздравляю с Рождением малышика! 
Если найдется время, расскажите, плиз, с кем и как рожали, что понравилось, что нет.
Кстати, а в платных палатах что из белья и сопутствующих товаров дают, а что нужно свое?
-
Элита
 Сообщение от Олли
девочки! а в октябре когда в 1-ом проветривание?
С 8.10-по 21.10
но лучше позвонить поближе к сроку

Мама Даша, девочки Агнессочка (27.07.2002г.)+ Аринушка(05.09.2007г.)
-
Элита

Мама Даша, девочки Агнессочка (27.07.2002г.)+ Аринушка(05.09.2007г.)
-
какангел
Разговаривала сегодня с Щербиной, р/д закрыт до завтрашнего вечера на прием, из-за переполненности. Так что как я и думала мой сегодняшний осмотр она перенесла на пятницу, хотя нам сегодня 40 недель. А что делать, если сегодня-завтра рожать надумаю, не понятно, в коридоре тоже не хочу! Договорились, что буду ей звонить, но куда там меня удастся пристроить не знаю. Сплошная нервотрепка.
-
Наш человек
 Сообщение от Natalya-S
Разговаривала сегодня с Щербиной, р/д закрыт до завтрашнего вечера на прием, из-за переполненности. Так что как я и думала мой сегодняшний осмотр она перенесла на пятницу, хотя нам сегодня 40 недель. А что делать, если сегодня-завтра рожать надумаю, не понятно, в коридоре тоже не хочу! Договорились, что буду ей звонить, но куда там меня удастся пристроить не знаю. Сплошная нервотрепка.
Удачи Вам и малышу! главное не нервничайте и объясните ему в животике, что нужно немножко подождать...
-
Небожитель
 Сообщение от Natalya-S
офигеть нет слов...
иожет к нашему сроку изменится наконец-то ситуация...
а правда что там свою еду низя, муж сегодня издевался "Ха-ха ты же не сможешь есть там. Может хоть меньще капризнячиться будешь "
Счастье - это когда все дома!!!
-
Небожитель
 Сообщение от Natalya-S
а если вот такая ситуация случилась куда ехать??? что ближайшее, где можно так же договар на месте заключить (а не заранее)?
-
Небожитель
 Сообщение от Natalya-S
а если вот такая ситуация случилась куда ехать??? что ближайшее, где можно так же договар на месте заключить (а не заранее)?
-
какангел

Удачи Вам и малышу! главное не нервничайте и объясните ему в животике, что нужно немножко подождать...
Спасибо! Только еще неделю назад я его об обратном просила, чтоб побыстрее,т.к. он у нас судя по узи крупный и очень хотелось родить пораньше, а то мы сейчас уже слоненка в животкие вырастили, тяжело рожать будет. Вот теперь, как тут кто-то на форуме писал, держу ножки крестиком до пятницы, уговариваю теперь подождать еще пару дней. Вот он скажет и слушай маму после этого, сегодня одно. завтра другое!
 Сообщение от Katya-Katerina
Так в том то и дело, что ближайшего для Васильевского острова нет ничего. Я же сначала в Отта планировала, но не успела до проветривания, пошла в 1й договорилась, и там такая вот ж..а. Нет, они конечно под дверями с потугами рожать не оставят, возьмут, но сами понимаете, о каком отношении и внимании может идти речь при таком количестве рожениц. А я то заранее врача выбирала именно для того, чтобы была возможность не неврничать, довериться врачу и спокойно родить. А получается, чуть ли ни как бомжиха, вызывать скорую и куда привезут там и рожать, не понятно с кем и где. К врачу тут и притензий вроде как нет, а кто виноват в такой ситуации, при том во всем городе - не понятно. Я то уж точно не виновата, чтоб сказать, что надо было раньше думать, я и думала и выбирала и под конец беременности такие испытания.
Может я преувеличиваю трагичность ситуации, но все же что-то здесь не так. Может роддому надо договор заранее заключать и держать резервные палаты, не знаю, но факт остается фактом.