Страница 36 из 3617 « Первая 2632333435363738394046861365361036 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Морячка , на сообщение « обана что же происходит-то???... »

Цитата Сообщение от Katya-Katerina Посмотреть сообщение
    обана
    что же происходит-то??? мамаааааааааааа!!!
    да, а если есть договоренность с врачом, тоже могут не взять?!
    Я не спрашивала на счет договоренности,т.к. ЛА сразу сказала, что на этой неделе не рожу. будем готовиться к следущей. Я спокойненько домой и поехала. Но врачи работают я так понимаю в обычном режиме.
    И думаю, что вам пока рано беспокоиться, т.к. 18-ый открыли может этот наплыв и сойдет

2. ответ для Морячка , на сообщение « обана что же происходит-то???... »
    какангел Аватар для Natalya-S

Боюсь, что возьмут, но и рожать придется в коридоре на подоконнике
    Я завтра должна идти на очередной прием к Щербине, спрошу у нее что да как. Хотя, может, она перенесет визит на другой день. А вот что делать, если сейчас рожать надумаю (нам завтра ровно 40 недель), совсем не знаю...
    Все же такая ситуация с роддомами в таком крупном городе - это ненормально.
    бреду в бреду

3. ответ для Либер , на сообщение « А я буду рожать с Нарбутович Анной... »
    Старожил Аватар для Katarzyna

Цитата Сообщение от Либер Посмотреть сообщение
    А я буду рожать с Нарбутович Анной Владимировной. Уже встречалась с ней - очень понравилась.
    У меня ДПР 1-3 октября, а проветривание по графику с 8 октбря (есть еще надежда , что срок проветривания чуть-чуть сдвинется, вот бы мне повезло!) Правдв мне говорят, что я на вряд ли доношу до 40 недель ( у меня давление повышенное и почки шалят, типа гистоз в легкой форме). А если все-таки сам не родиьтся на 38 , думаю на 39 неделе лечь на дородовое , подготовить шейку матки , чтобы уж точно не переносить. Кто-нибудь лежал в 1-ом на дородовом? Какие там палаты и вообще отношение вречаей и медперсонала? Насчет того, что перегружен роддом,как думаете к сентябрю поменьше поток будет?

У меня ПДР тоже 1 октября и я тоже надеюсь, что к этому сроку поток рассосется.
    Я с первым лежала на дородовом целых 3 дня (заканчивалась 42 неделя). Палаты только бесплатные - я лежала в 4-х местной с раковиной, не знаю есть ли другие. Отношение нормальное у врачей, постовая сестра которая принимает на ДО и потом отправляет на роды - очень занятая была и на вопросы не особо отвечала, уколы медсестры нормально делали, на физиотерапии не совсем адекватная дама была - я пришла первый раз - ничего не знаю куда лечь, как лечь, куда тряпочки мокрые приспосабливать - все почему-то объяснялось "на взводе" и с претензией. И очень там нудно и скучно - с родственниками встречаться можно только с 17 до 19 и только во дворе.
    В этот раз мне грозит плановое кесарево, т.ч. постараюсь упросить именно на 1 число и чтобы не лежать на ДО.
    Удачи!
    наша семейная формула 2+3 (мама, папа + Даниэль, Лена Каролина и Доминик Сергей)

4. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Элита Аватар для Летучая Кош

Гыыыы, а у меня 1-го сентября Если за месяц этот бардак не рассосется, то я точно свихнусь В прошлый раз 5 лет назад рожала там- тоже был бум рождаемости.На послеродовом в коридоре пришлось полежать. Блин, да что ж мне так везет Не хочу повторения!!!

5. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Либер
    Guest

спасибо за ответ!
    не хочется конечно на дородовом лежать, больница есть больница.Особенно мне не понравилось, что родным приход так ограничен, без моральной поддержки близких тяжко.
    Надеюсь у меня родиться на 38 -39 недельке. врачи говорят, что этот срок для родов вполне нормальный, ребенок уже доношенный, дальше он только вес набирает. Тем более с моим давлением и легче будет пораньше родить. У меня предчувствие, что он так родится.
    Я еще не делала последнее узи, даже не знаю как он у меня там лежит. Вдруг тоже кесарево надо будет. Врач сказала на 36 неделе делать узи, там все и узнаю. Думаю, что все должно быть в порядке !

6. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Элита Аватар для Pushinka

Я тоже не могу понять, почему такой ажиотаж в июле. Это же не свадьбы, чтоб заранее дни забивать...
    Завтра поеду к врачу -шейку смотреть... 39 недель ужОООО...

7. ответ для katuwka , на сообщение « Я уж туда окончательно решила ехать,... »
    Хранитель Аватар для Ната

Девочки,не переживайте!!!!В РД то пусто,то густо.Сама после родов лежала в коридоре ночь на раскладушке ,хотя роды были платные!!!На следующий день была выписка и всех с коридора перевели в палаты!!!Детки в это время лежали в в отделении детском!!!Ходили кормить туда!!!!

8. ответ для Морячка , на сообщение « обана что же происходит-то???... »
    Старожил Аватар для fraika

АААААААААААА!!!!!! Девочки подскажите как с Щербиной связаться можно? я так понимаю просто через роддом к ней на прием не попасть? буду благодарна, если координаты в личку кинете.

9. ответ для Katarzyna , на сообщение « У меня ПДР тоже 1 октября и я тоже... »
    Наш человек Аватар для Олли

девочки! а в октябре когда в 1-ом проветривание?
    Ольга, сын и дочь

10. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Наш человек Аватар для Guzyal

Вчера выписалась из роддома, не переживайте, там всех выписывают в авральном режиме, народу, действительно, очень много, зато они сейчас получили новый реквизит от памперсов( пеленальники, кружки, всякую фигню) и украшают палаты, по крайней мере, платные.

url=http://forumok.ru/][/url]

Страница 36 из 3617 « Первая 2632333435363738394046861365361036 Последняя »