| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Katya-Katerina
обана
что же происходит-то??? мамаааааааааааа!!! 
да, а если есть договоренность с врачом, тоже могут не взять?!
Я не спрашивала на счет договоренности,т.к. ЛА сразу сказала, что на этой неделе не рожу. будем готовиться к следущей. Я спокойненько домой и поехала. Но врачи работают я так понимаю в обычном режиме.
И думаю, что вам пока рано беспокоиться, т.к. 18-ый открыли может этот наплыв и сойдет
-
какангел
-
Старожил
 Сообщение от Либер
А я буду рожать с Нарбутович Анной Владимировной. Уже встречалась с ней - очень понравилась  .
У меня ДПР 1-3 октября, а проветривание по графику с 8 октбря  (есть еще надежда , что срок проветривания чуть-чуть сдвинется, вот бы мне повезло!  ) Правдв мне говорят, что я на вряд ли доношу до 40 недель ( у меня давление повышенное и почки шалят, типа гистоз в легкой форме). А если все-таки сам не родиьтся на 38 , думаю на 39 неделе лечь на дородовое , подготовить шейку матки , чтобы уж точно не переносить  . Кто-нибудь лежал в 1-ом на дородовом? Какие там палаты и вообще отношение вречаей и медперсонала? Насчет того, что перегружен роддом,как думаете к сентябрю поменьше поток будет?
У меня ПДР тоже 1 октября и я тоже надеюсь, что к этому сроку поток рассосется.
Я с первым лежала на дородовом целых 3 дня (заканчивалась 42 неделя). Палаты только бесплатные - я лежала в 4-х местной с раковиной, не знаю есть ли другие. Отношение нормальное у врачей, постовая сестра которая принимает на ДО и потом отправляет на роды - очень занятая была и на вопросы не особо отвечала, уколы медсестры нормально делали, на физиотерапии не совсем адекватная дама была - я пришла первый раз - ничего не знаю куда лечь, как лечь, куда тряпочки мокрые приспосабливать - все почему-то объяснялось "на взводе" и с претензией. И очень там нудно и скучно - с родственниками встречаться можно только с 17 до 19 и только во дворе.
В этот раз мне грозит плановое кесарево, т.ч. постараюсь упросить именно на 1 число и чтобы не лежать на ДО.
Удачи!
наша семейная формула 2+3 (мама, папа + Даниэль, Лена Каролина и Доминик Сергей)
-
Элита
-
спасибо за ответ!
не хочется конечно на дородовом лежать, больница есть больница .Особенно мне не понравилось, что родным приход так ограничен , без моральной поддержки близких тяжко .
Надеюсь у меня родиться на 38 -39 недельке. врачи говорят, что этот срок для родов вполне нормальный, ребенок уже доношенный, дальше он только вес набирает. Тем более с моим давлением и легче будет пораньше родить. У меня предчувствие, что он так родится.
Я еще не делала последнее узи, даже не знаю как он у меня там лежит. Вдруг тоже кесарево надо будет. Врач сказала на 36 неделе делать узи, там все и узнаю. Думаю, что все должно быть в порядке !
-
Элита
Я тоже не могу понять, почему такой ажиотаж в июле. Это же не свадьбы, чтоб заранее дни забивать...
Завтра поеду к врачу -шейку смотреть... 39 недель ужОООО...
-
Хранитель
Девочки,не переживайте!!!!В РД то пусто,то густо.Сама после родов лежала в коридоре ночь на раскладушке ,хотя роды были платные!!!На следующий день была выписка и всех с коридора перевели в палаты!!!Детки в это время лежали в в отделении детском!!!Ходили кормить туда!!!!
-
Старожил
АААААААААААА!!!!!! Девочки подскажите как с Щербиной связаться можно? я так понимаю просто через роддом к ней на прием не попасть? буду благодарна, если координаты в личку кинете.
-
Наш человек
девочки! а в октябре когда в 1-ом проветривание?
-
Наш человек
Вчера выписалась из роддома, не переживайте, там всех выписывают в авральном режиме, народу, действительно, очень много, зато они сейчас получили новый реквизит от памперсов( пеленальники, кружки, всякую фигню) и украшают палаты, по крайней мере, платные.
url=http://forumok.ru/] [/url]