Страница 37 из 1731 « Первая 2733343536373839404147871375371037 Последняя »

Тема: Детские садики Кировского р-на

1. ответ для Creative , на сообщение « нужны паспорта обоих родителей и... »
    Наш человек Аватар для vi-kusi

Цитата Сообщение от Creative Посмотреть сообщение
    нужны паспорта обоих родителей и свидетельство о рождении
    прием по вторниками с 15.00 до 18.00
    самое главное открытки почтовые забыли 2 шт =))) а то они пошлют =))

Наш человек Аватар для Kozka

там почта в том же здании или в соседнем, как-то так, я визуально помню...можно прямо там и купить

3. ответ для vi-kusi , на сообщение « =))))) вы сами прекрасно понимаете как... »

Цитата Сообщение от vi-kusi Посмотреть сообщение
    =))))) вы сами прекрасно понимаете как решается данный вопрос =))) просто надо будет его каждый год решать =)))) у нас ходят нормальные детки... и проблем никаких... никого из садика еще не выгнали =)
    Вика, меня больше волнует момент еще и с дополнительными занятиями. Ты это у своих на площадке спрашивала? В этом логопедическом есть такие? Какие именно и почем?И до какого часа официально сад работает, ты уже в курсе? Я уже где-то писАла на форуме, что мы хоть и пошли пока в 19, но я еще не успокоилась, продолжаю думать на садиковскую тему Хочется музыку-рисование-танцы, эх...

4. ответ для Creative , на сообщение « нужны паспорта обоих родителей и... »

Цитата Сообщение от Creative Посмотреть сообщение
    нужны паспорта обоих родителей и свидетельство о рождении
    прием по вторниками с 15.00 до 18.00
    Уточню- а разные справки о прориске ребенка, например, не надо? А то это у нас главная проблема....НАдо, чтоб муж туда ехал, а потом я- непосредставвенно в РОНО. Если это точно не надо- то все уфффф- хАРАШО...)
    И еще- без разницы кто будет- мать, отец? Я просто в дургой р-не прописана, а дочь у папы в Кировском

Все проблемы в башне!!(Н.Грейс)

Прописка не важна, у меня дочь вообще прописана в др.районе, а в сад мы записывались в Кировский район. Так что не важно, мать или отец. Форму9 мы потом уже в сад принесли, когда было понятно, куда идем.

6. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Мега-элита Аватар для Creative

да точно прописка значение не имеет и без разницы кто придет, хоть дядя
    главное чтоб документы были принесены
    у нас тоже доча прописана в одном месте, мама в другом а папа вообще не питерский
    а хотим в садик Кировского р-на - нас записали

7. ответ для Kozka , на сообщение « Вика, меня больше волнует момент еще и... »
    Наш человек Аватар для Ируськин
    м. "Ленинский пр." ,пр.Народного Ополчения

Цитата Сообщение от Kozka Посмотреть сообщение
    Вика, меня больше волнует момент еще и с дополнительными занятиями. Ты это у своих на площадке спрашивала? В этом логопедическом есть такие? Какие именно и почем?И до какого часа официально сад работает, ты уже в курсе? Я уже где-то писАла на форуме, что мы хоть и пошли пока в 19, но я еще не успокоилась, продолжаю думать на садиковскую тему Хочется музыку-рисование-танцы, эх...

Оля, а в какую группу ходит Ваша доча? Мы вот собираемся перевестись в 19 сад (если получится). Как я поняла, Вы не очень довольны садом. Можно поподробнее, пожалуйста .

Хорошо быть гусеницей: жрешь, жрешь, жрешь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица!

Так а почитайте последние страницы, там уже писАли я и еще одна мама о 19)) Лично я пока довольна, но у меня дочка ходит пока в ясельную группу. А вот о младшей вроде не оч мнение. Да и я бы хотела всякие дополнительные занятия в садике, так что я в размышлизмах пока что. Моя хорошо пошла (не считая того, что заболела вот щас), и кушает там, и спит, и хохочет, как дома, в группу утром последнее время даже стала с улыбой входить))) Но у меня скорее всего деть не показателен, она ТТТЧНС по жизни спокойная/веселая.
    А Вы в какой ходите? И чем недовольны? И почему хотите в 19?))

9. ответ для vi-kusi , на сообщение « =))))) вы сами прекрасно понимаете как... »
    Наш человек Аватар для Olga Wins

Цитата Сообщение от vi-kusi Посмотреть сообщение
    =))))) вы сами прекрасно понимаете как решается данный вопрос =))) просто надо будет его каждый год решать =)))) у нас ходят нормальные детки... и проблем никаких... никого из садика еще не выгнали =)
    Зачем тогда нормальным деткам эта логопедия? И кстати, туда с двух или трех лет берут? Просто до трех лет ведь не ставят диагноз ЗРР...

Наш человек Аватар для Ируськин
    м. "Ленинский пр." ,пр.Народного Ополчения

Цитата Сообщение от Kozka Посмотреть сообщение
    Так а почитайте последние страницы, там уже писАли я и еще одна мама о 19)) Лично я пока довольна, но у меня дочка ходит пока в ясельную группу. А вот о младшей вроде не оч мнение. Да и я бы хотела всякие дополнительные занятия в садике, так что я в размышлизмах пока что. Моя хорошо пошла (не считая того, что заболела вот щас), и кушает там, и спит, и хохочет, как дома, в группу утром последнее время даже стала с улыбой входить))) Но у меня скорее всего деть не показателен, она ТТТЧНС по жизни спокойная/веселая.
    А Вы в какой ходите? И чем недовольны? И почему хотите в 19?))

Мы попали в 10-ый ( за театральной кассой на Ленинском). Оказалось, что дорога для нас слишком длинная. Живем на Ополчения, между 2-ой и 3-ей девятиэтажкой. Думала, что 20-25 мин. пешком ничего страшного, а оказалось ... . Это основная причина. Ну и вообще там как-то неуютно что ли. Заведующая там с этого года новая. Впечатление такое, что сама она ещё не разобралась что там и как. А зашла в 19 - ну красота просто . И заведующая вроде деловая такая, чётко знает, что и как делать. Мне так показалось. Если наш вопрос решится до конца октября, то мы тоже в ясельную попадаем. Там их 2 вроде, помладше и постарше, так?

Хорошо быть гусеницей: жрешь, жрешь, жрешь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица!

Страница 37 из 1731 « Первая 2733343536373839404147871375371037 Последняя »