|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Артуркина мама
Мы ходим в 57 садик. Заведующая строгая, но в саду ТАКОЙ порядок! Никаких поборов. Кормят хорошо.
Очень важно ,что сад имеет закрытую охраняемую территорию. Нам нравится все, кроме, пожалуй, одного и тоже очень важного момента.
Воспитатели. Через две недели обе воспитательницы уволились ( дети только привыкли), а сейчас работает одна в две смены, что тоже не есть хорошо.
А еще в этом саду уволились все преподаватели доп. занятий, осталось в расписании только хоровое пение...Это я к тому, что наблюдается нездоровая тенденция к текучке кадров, а это показатель, что не все так уж хорошо в саду ...
Марина и Даренька (30.03.2004)
-
Элита
Вика, договариваться придется с несколькими людьми, которые будут смотреть ребенка: логопед, психолог, невропатолог. А если они через год будут проверять детей и скажут, что у Полины все нормально, выпустят из сада, в какой тогда идти.
-
Наш человек
Сообщение от аврик
Вика, договариваться придется с несколькими людьми, которые будут смотреть ребенка: логопед, психолог, невропатолог. А если они через год будут проверять детей и скажут, что у Полины все нормально, выпустят из сада, в какой тогда идти.
Я вот тоже тут поинтересовалась, мне сказали, что обычно процесс такой: идти к своему логопеду в поликлинику, он пишет направление на медкомиссию, медкомиссия может быть только в саду, а может сначала быть и в поликлинике, а потом еще и в саду, и что там несколько врачей, и из РОНО вроде есть представитель, короче уйма народу. А вот интересно - до трех лет ведь непонятно с речью, ЗРР не ставят, значит с двух лет не возьмут.
-
Элита
Сообщение от Karamelka
Постою послухаю про 50-й,вроде отзывы слышала хорошие-но конкретно ничего не знаю.
Мы ходим в 50й, старшая второй год, а маленькая сейчас в ясельки. Очень довольны
-
Элита
Понятно спс-ну вот хвалят оба у нас тут рядом 14 и 50,но куды попадем хз))
А вот слухи донесли что в 50-м какой-то дикий денежный взнос-это правда?а как воспитатели?Знаю и в 14-м хвалят,но вот племяшка пошла,у них там трубы прорвало-перевели в др. группу на время-там воспитатель-супер.А как вернули в свою группу-не нравиться воспитеталь терь-неразговорчивая угрюмая.
Там в 50м как обстоит дело?а сколько там групп?) а как там игрухи и все такое?)
-
Наш человек
Народ, ну ничего не нашла поиском про 46 ДС.
Неужели никто не ходит!?
-
Наш человек
Сообщение от аврик
Сообщение от Olga Wins
Я вот тоже тут поинтересовалась, мне сказали, что обычно процесс такой: идти к своему логопеду в поликлинику, он пишет направление на медкомиссию, медкомиссия может быть только в саду, а может сначала быть и в поликлинике, а потом еще и в саду, и что там несколько врачей, и из РОНО вроде есть представитель, короче уйма народу. А вот интересно - до трех лет ведь непонятно с речью, ЗРР не ставят, значит с двух лет не возьмут.
=))))) вы сами прекрасно понимаете как решается данный вопрос =))) просто надо будет его каждый год решать =)))) у нас ходят нормальные детки... и проблем никаких... никого из садика еще не выгнали =)
-
Элита
Понимаю, что немного не по теме, но плиз- направьте по ссылке, если что. Очень хочу узнать какие документы НУЖНЫ ДЛЯ ЗАПИСИ В роно КИРОВКОГО Р-НА и как происходит запись? Время приема и пр.
До них не дозвониться, а ехать просто так на другой конец города не хотелось бы. Заранее спасибо. Простите за офф....
Все проблемы в башне!!(Н.Грейс)
-
Наш человек
Сообщение от Фиеста!
Понимаю, что немного не по теме, но плиз- направьте по ссылке, если что. Очень хочу узнать какие документы НУЖНЫ ДЛЯ ЗАПИСИ В роно КИРОВКОГО Р-НА и как происходит запись? Время приема и пр.
До них не дозвониться, а ехать просто так на другой конец города не хотелось бы. Заранее спасибо. Простите за офф....
прием по вт с 15 до 18 (может до 19)
надо 2 паспорта родителей
-св. орегистр ребенка
- 2 почтовые открытки
-
Мега-элита
нужны паспорта обоих родителей и свидетельство о рождении
прием по вторниками с 15.00 до 18.00