Страница 36 из 1731 « Первая 2632333435363738394046861365361036 Последняя »

Тема: Детские садики Кировского р-на

1. ответ для Arthur's MoM , на сообщение « Мы ходим в 57 садик. Заведующая... »
    Мега-элита Аватар для marA

Цитата Сообщение от Артуркина мама Посмотреть сообщение
    Мы ходим в 57 садик. Заведующая строгая, но в саду ТАКОЙ порядок! Никаких поборов. Кормят хорошо.
    Очень важно ,что сад имеет закрытую охраняемую территорию. Нам нравится все, кроме, пожалуй, одного и тоже очень важного момента.
    Воспитатели. Через две недели обе воспитательницы уволились ( дети только привыкли), а сейчас работает одна в две смены, что тоже не есть хорошо.
    А еще в этом саду уволились все преподаватели доп. занятий, осталось в расписании только хоровое пение...Это я к тому, что наблюдается нездоровая тенденция к текучке кадров, а это показатель, что не все так уж хорошо в саду ...
    Марина и Даренька (30.03.2004)

Элита Аватар для аврик

Вика, договариваться придется с несколькими людьми, которые будут смотреть ребенка: логопед, психолог, невропатолог. А если они через год будут проверять детей и скажут, что у Полины все нормально, выпустят из сада, в какой тогда идти.

3. ответ для аврик , на сообщение « Вика, договариваться придется с... »
    Наш человек Аватар для Olga Wins

Цитата Сообщение от аврик Посмотреть сообщение
    Вика, договариваться придется с несколькими людьми, которые будут смотреть ребенка: логопед, психолог, невропатолог. А если они через год будут проверять детей и скажут, что у Полины все нормально, выпустят из сада, в какой тогда идти.
    Я вот тоже тут поинтересовалась, мне сказали, что обычно процесс такой: идти к своему логопеду в поликлинику, он пишет направление на медкомиссию, медкомиссия может быть только в саду, а может сначала быть и в поликлинике, а потом еще и в саду, и что там несколько врачей, и из РОНО вроде есть представитель, короче уйма народу. А вот интересно - до трех лет ведь непонятно с речью, ЗРР не ставят, значит с двух лет не возьмут.

4. ответ для Karamelka , на сообщение « Постою послухаю про 50-й,вроде отзывы... »
    Элита Аватар для Екатеринка

Цитата Сообщение от Karamelka Посмотреть сообщение
    Постою послухаю про 50-й,вроде отзывы слышала хорошие-но конкретно ничего не знаю.
    Мы ходим в 50й, старшая второй год, а маленькая сейчас в ясельки. Очень довольны

5. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »

Понятно спс-ну вот хвалят оба у нас тут рядом 14 и 50,но куды попадем хз))
    А вот слухи донесли что в 50-м какой-то дикий денежный взнос-это правда?а как воспитатели?Знаю и в 14-м хвалят,но вот племяшка пошла,у них там трубы прорвало-перевели в др. группу на время-там воспитатель-супер.А как вернули в свою группу-не нравиться воспитеталь терь-неразговорчивая угрюмая.
    Там в 50м как обстоит дело?а сколько там групп?) а как там игрухи и все такое?)

6. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Наш человек Аватар для Анушка

Народ, ну ничего не нашла поиском про 46 ДС.
    Неужели никто не ходит!?

Наш человек Аватар для vi-kusi

Цитата Сообщение от аврик Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Olga Wins Посмотреть сообщение
    Я вот тоже тут поинтересовалась, мне сказали, что обычно процесс такой: идти к своему логопеду в поликлинику, он пишет направление на медкомиссию, медкомиссия может быть только в саду, а может сначала быть и в поликлинике, а потом еще и в саду, и что там несколько врачей, и из РОНО вроде есть представитель, короче уйма народу. А вот интересно - до трех лет ведь непонятно с речью, ЗРР не ставят, значит с двух лет не возьмут.
    =))))) вы сами прекрасно понимаете как решается данный вопрос =))) просто надо будет его каждый год решать =)))) у нас ходят нормальные детки... и проблем никаких... никого из садика еще не выгнали =)

8. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »

Понимаю, что немного не по теме, но плиз- направьте по ссылке, если что. Очень хочу узнать какие документы НУЖНЫ ДЛЯ ЗАПИСИ В роно КИРОВКОГО Р-НА и как происходит запись? Время приема и пр.
    До них не дозвониться, а ехать просто так на другой конец города не хотелось бы. Заранее спасибо. Простите за офф....

Все проблемы в башне!!(Н.Грейс)

9. ответ для Мажуль , на сообщение « Понимаю, что немного не по теме, но... »
    Наш человек Аватар для vi-kusi

Цитата Сообщение от Фиеста! Посмотреть сообщение
    Понимаю, что немного не по теме, но плиз- направьте по ссылке, если что. Очень хочу узнать какие документы НУЖНЫ ДЛЯ ЗАПИСИ В роно КИРОВКОГО Р-НА и как происходит запись? Время приема и пр.
    До них не дозвониться, а ехать просто так на другой конец города не хотелось бы. Заранее спасибо. Простите за офф....
    прием по вт с 15 до 18 (может до 19)
    надо 2 паспорта родителей
    -св. орегистр ребенка
    - 2 почтовые открытки

10. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Мега-элита Аватар для Creative

нужны паспорта обоих родителей и свидетельство о рождении
    прием по вторниками с 15.00 до 18.00

Страница 36 из 1731 « Первая 2632333435363738394046861365361036 Последняя »