|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Старожил
Сады 197 и 16 на ул. Промышленная. Кто ходит? А то снаружи как-то грустно все выглядит((
----------------------------
Мама, папа - козероги, и Ульяна - львенок, р-р-р-р!!!
-
Ветеран
А кто-нибудь ходит в 61 или 71 садики на Краснопутиловской ?
-
Небожитель
-
Наш человек
Сообщение от Kozka
О! Вы туда ходите? Расскажите что-нибудь, а....интересует и хорошее, и плохое. Мы сами недавно туда ходим, что-то плохое пока в нашей ясельной группе не заметила. Разве что игрушки простецкие, ну да это не самое главное. Но в любом случае интересует любая инфа
Vi-kusi, я знаю, что в 19 ходят несколько человек из Вашего нового дома, одна девочка вообще весь прошлый год в ясельную ходила на полдня, от ее мамы я негатива не слышала. Может, на своей площадке у кого-нибудь еще что-то узнаете.
Сообщение от marten
Самое главное для меня - это человеческое отношение к детям, доброе и внимательное. Чего как раз таки у нас группе, прямо скажем, мало. Особенно няня атас, рявкает, громко резко разговаривает, командный тон вечно...
Воспитатели тоже так-сяк...была вот сейсчас одна молоденькая на замене, я уж и не верила, что такие люди еще в саду работают, огромное ей спасибо за то, что Мишка именно к ней хотел идти в группу, а ребенок морй , если честно, не садиковский , так она ушла в декрет Мишка все время хотел, что бы только Наталья Викторовна была...
В группах холодно, сад-то аквариум, в спальне вообще дубак...поэтому на сон не оставляю. Причем полсада топят, а у нас батареи нужно продувать...Ну, так продувайте, клмн
Вообщем, я недовольна. Да, еще воняет едой. Понимаете, не пахнет, а воняет. Кто еще хочет в наш садик?
=)) у нас на площадке мнения разные. кому нравится кому нет...
игрушки это ерунда (ИМХО) главное воспитатели... мне мой педиатр.. рекомендовал в сад не раньше 3 лет отдавать (если конечно есть возможность)... но я поеду завтра в РАНО запишусь.. пусть будет записана... а так я решила на счастливую в логопедический пробовать...- записи туда нет... тока по мед комиссии.. бум думать как ее сделать... вот этот сад у нас во дворе все хвалят =)))
-
с Луны
Сообщение от Shuscha
Про 40 садик.
Иду я сегодня вдоль ентого "садика" и вижу такую картину: Около выхода, под лестницей, стоит воспитательница в светло-голубом плаще полная женщина средних лет в очках, вокруг нее толпятся 8-9 малышей ясельного (или около того) возраста, она стоит разговаривает с другой женщиной, малышам заняться, естественно нечем (маленькие еще, чтобы себя развлекать) и они начинают потихоньку разбредаться. Эта "воспиталка" начинает на них реально орать на всю улицу (типа: "Куда пошел! Сказала здесь стоять! А ну не ходить!"), более того она начинает их пинать в спину, хвать за капюшон и дергать со всей силы на себя, толкать к двери, один малыш еле-еле удержался на ногах!
Я просто очень спешила, но желание подойти и устроить СКАНДАЛ было сильное!
Дома я позвонила заведующей и рассказала о ситуации, и она мне ответила, что это не мое дело! И у нее все под контролем и это нормально!
Я в шоке! Хорошо, что территория садика достаточно открыта и обзор великолепный! Я думаю, что мамочкам стоит понаблюдать, как к их детям относятся в саду №40.
а 40й-это где? на на Говорова-Новостроек?
"Ноги,ноги...главное-хвост!"
"Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю
-
Элита
Постою послухаю про 50-й,вроде отзывы слышала хорошие-но конкретно ничего не знаю.
-
Наш человек
Мы ходим в 57 садик. Заведующая строгая, но в саду ТАКОЙ порядок! Никаких поборов. Кормят хорошо.
Очень важно ,что сад имеет закрытую охраняемую территорию. Нам нравится все, кроме, пожалуй, одного и тоже очень важного момента.
Воспитатели. Через две недели обе воспитательницы уволились ( дети только привыкли), а сейчас работает одна в две смены, что тоже не есть хорошо.
-
Наш человек
Сообщение от vi-kusi
=)) у нас на площадке мнения разные. кому нравится кому нет...
игрушки это ерунда (ИМХО) главное воспитатели... мне мой педиатр.. рекомендовал в сад не раньше 3 лет отдавать (если конечно есть возможность)... но я поеду завтра в РАНО запишусь.. пусть будет записана... а так я решила на счастливую в логопедический пробовать...- записи туда нет... тока по мед комиссии.. бум думать как ее сделать... вот этот сад у нас во дворе все хвалят =)))
А если медкомиссия не подпишет? Это какую-то специальную комиссию надо проходить? Где?
-
Ветеран
Сообщение от Мать Моржиха
а 40й-это где? на на Говорова-Новостроек?
Этот садик во дворах напротив Таллинского универсама, Ветеранов 86.
-
Наш человек
Сообщение от Olga Wins
А если медкомиссия не подпишет? Это какую-то специальную комиссию надо проходить? Где?
пока не узнавала, но думаю договорится можно всегда=)))))))