| |
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от oksusha
Мы неделю ходим в 36-й садик. Попали через РОНО. Заведующая замечательная, воспитатели тоже.Всё очень нравиться.
Ох, как бы хотелось туда попасть! Скажите, а в группах сколько человек? Я сегодня звонила заведующей, она сказала, что все переполнены...Неужели больше 20?
-
Ветеран
и я очень хочу про 25-й что-нить услышать!!
еще можно про 28... ну и как попасть в 52!
-
Мега-элита
говорят что в 52 только по протекции
-
 Сообщение от vi-kusi
а кто-нить про 19 садик что-нить может сказать?
ну я могу сказать. А что бы вы хотели услышать?
-
Участник
А есть кто-нибудь из 40 садика????
-
Элита
мы в 31 ходим пока все нравится!
-
Наш человек
 Сообщение от marten
ну я могу сказать. А что бы вы хотели услышать? 
Я тоже хочу про 19-ый послушать! Расскажите пожалуйста! Что Вам нравится, что не нравится, ну любую инфу интересно.
Хорошо быть гусеницей: жрешь, жрешь, жрешь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица!
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Creative
говорят что в 52 только по протекции 
Оль, да не по протекции - мы просто так попали - главное, в РОНО записаться \причем,прямо сейчас\ и ходить постоянно к заведущей - идти чуть ли не завтра советую \она,по-моему, по вторникам четвергам принимает с 15 часов, тел.753-49-15\. Главное, настойчивость,а не протекция \протекция - это миф\! Попробуй!
Нажили богатства за 15 лет брака: Степан (2004), Карина(2006), двойняшки Тихон и Фиона(2010), Анжелика (2012), Эмилия (2019)! то ли еще будет...
-
Мега-элита
 Сообщение от anndima
Оль, да не по протекции - мы просто так попали - главное, в РОНО записаться \причем,прямо сейчас\ и ходить постоянно к заведущей - идти чуть ли не завтра советую \она,по-моему, по вторникам четвергам принимает с 15 часов, тел.753-49-15\. Главное, настойчивость,а не протекция \протекция - это миф\! Попробуй!
Спасибо большое
буду пробовать
Ольга