Страница 37 из 144 « Первая 273334353637383940414787137 Последняя »

Тема: Диабет и питание

Небожитель Аватар для MariannaBay

Цитата Сообщение от Ольга Ларина Посмотреть сообщение
    Девочки, я поужинала. Если честно, то кусок в горло не лезет. Заставила себя съесть тарелку тушёной капусты + сосиску. Через 2 часа - 4,3. Наверное, опять кетоны вылезут, а я не могу есть физически, у меня всегда так, когда сильный стресс Я бы сейчас вообще ничего не ела, а только пила, но из-за диабета заставляю себя, нам ведь нельзя голодать ((
    Вероятно, Вы значительно ограничили углеводы.
    Вы едите макаоны, каши?
    Сын 08.2010+ сын 09.2016

Девочки, я поужинала. Если честно, то кусок в горло не лезет. Заставила себя съесть тарелку тушёной капусты + сосиску. Через 2 часа - 4,3. Наверное, опять кетоны вылезут, а я не могу есть физически, у меня всегда так, когда сильный стресс Я бы сейчас вообще ничего не ела, а только пила, но из-за диабета заставляю себя, нам ведь нельзя голодать ((
    я пропустила: гсд Вам ставили?,или вообще все впервые?
    прочитала.
    крепитесь, не паникуйте.
    Пишите, что проверили, какие рез-ты анализов.
    я с Вами!
    Сын 08.2010+ сын 09.2016

Цитата Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
    А Вы в беременность на инсулине были или на диете?
    Нет. Получилось держать сахар диетой. Убрала быстрые углеводы. Оставили медленные (красный рис, греча, перловка, пшёная каша, макароны из полбы, сироп топинамбура, горький шоколад). Сделала себе пятиразовое питание. Ужин - не позднее 19.00. На такой диете у меня не было ни одного вылета, ни разу. В моче один раз нашли кетоны, но это было после сильного ограничения углеводов. тогда мы с эндокринологом скорректировали диету и кетоны больше не появлялись. Глюкозы не было ни разу. Сынулька родился 3200 на 39 неделе, за беременность набрала около 10 кг.

Цитата Сообщение от MariannaBay Посмотреть сообщение
    Вероятно, Вы значительно ограничили углеводы.
    Вы едите макаоны, каши?
    Да, дома ем. Вчера были макароны из полбы с курицей и салатом. Через 2 часа сахар был около 5.

Неправильная Аватар для Жанна

Нет. Получилось держать сахар диетой. Убрала быстрые углеводы. Оставили медленные (красный рис, греча, перловка, пшёная каша, макароны из полбы, сироп топинамбура, горький шоколад). Сделала себе пятиразовое питание. Ужин - не позднее 19.00. На такой диете у меня не было ни одного вылета, ни разу. В моче один раз нашли кетоны, но это было после сильного ограничения углеводов. тогда мы с эндокринологом скорректировали диету и кетоны больше не появлялись. Глюкозы не было ни разу. Сынулька родился 3200 на 39 неделе, за беременность набрала около 10 кг.
    Мне кажется, 1 тип выстрелил бы во время беременности. Но я, разумеется, не врач. Единственное, что очень смущает - это Ваш вес. Все же второй тип в таком возрасте чаще всего бывает у толстых.

Погуглите, 2 тип тоже же разный бывает. Будем надеяться, что 2-ой.

Моя младшая родилась 4700

6. ответ для MariannaBay , на сообщение « я пропустила: гсд Вам ставили?,или... »

я пропустила: гсд Вам ставили?,или вообще все впервые?
    прочитала.
    крепитесь, не паникуйте.
    Пишите, что проверили, какие рез-ты анализов.
    я с Вами!
    Да, у меня был ГСД. Удалось держать сахар под контролем с помощью диеты, до инсулина не дошло. Вылетов не было ни разу

Да, дома ем. Вчера были макароны из полбы с курицей и салатом. Через 2 часа сахар был около 5.
    Если Вам еще и инсулин назначат, сколько же сахар будет?
    Сын 08.2010+ сын 09.2016

8. ответ для Жанна , на сообщение « Мне кажется, 1 тип выстрелил бы во... »

Цитата Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
    Мне кажется, 1 тип выстрелил бы во время беременности. Но я, разумеется, не врач. Единственное, что очень смущает - это Ваш вес. Все же второй тип в таком возрасте чаще всего бывает у толстых.

Погуглите, 2 тип тоже же разный бывает. Будем надеяться, что 2-ой.

Моя младшая родилась 4700
    Я очень надеюсь на 2 тип, мне кажется, что это проще. Хотя мои соседки по палате - диабетики с очень большим стажем (у одной женщины 1 тип 20 лет) говорят, что разницы нет ни какой, всё равно каждой из них необходим инсулин

9. ответ для MariannaBay , на сообщение « Если Вам еще и инсулин назначат,... »

Если честно, я пока вообще в этом не разбираюсь

10. ответ для MariannaBay , на сообщение « Если Вам еще и инсулин назначат,... »
    Неправильная Аватар для Жанна

вот у меня тот же вопрос

сахар абсолютно в норме, в какой тут момент инсулин?

Страница 37 из 144 « Первая 273334353637383940414787137 Последняя »