|
|
Подарки на новый год
| |
|
|
|
-
Народный Академик
Сообщение от montoya
Девочки, а ясмотрю, в принципе недорогие у Вас видеорегистраторы. А Вы не в курсе, на них можно положиться? Ну, в смысле не сломаются? Просто у меня у мужа около 7 тыс стоит видеорегистратор, но это я так понимаю, тоже недорогой считается. Вот я думала брату тоже поадрить, но только дешевле. Так вроде муж говорит, что совсем дешевый не надо покупать - ненадежный
Ну в принципе нареканий пока не поступало, работает, всё видно на видео, номера машин читаются...
-
Небожитель
Сообщение от montoya
Девочки, а ясмотрю, в принципе недорогие у Вас видеорегистраторы. А Вы не в курсе, на них можно положиться? Ну, в смысле не сломаются? Просто у меня у мужа около 7 тыс стоит видеорегистратор, но это я так понимаю, тоже недорогой считается. Вот я думала брату тоже поадрить, но только дешевле. Так вроде муж говорит, что совсем дешевый не надо покупать - ненадежный
мой видеорегистратор стоит 3500 руб., заказывала в К.
свойства меня вполне устраивают!! служит год. нареканий никаких!
"Трусы на подтяжках никогда не победят смокинг"
-
Небожитель
Сообщение от mama Nastya
Он хочет, но сомневается.
мы зятю вот такую дарили, там есть влажное бритье, поэтому раздражения быть не должно)
http://www.**********/razor_/philips_...zQ0NTc0OTU3Nzs
покупали в медиа-маркте, чуть меньше 5 тыр стоила.
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Наш человек
Всю голову сломала . Придумала конную прогулку на двоих и фотосессию на неё заказать . Ненавязчиво поинтересовалась как он к лошадкам относится . Сказал, если я хочу покататься он съездит , но на лошадь не полезет , не доверяет он ей .
-
Ветеран
Пришла в голову шальная мысль подарить мужу хорошую подушку. Все ему как то не везет с ними. Уже вроде третью сменил и опять недоволен. Может посоветуете какую лучше выбрать.
-
Мега-элита
Посоветуйте, пожалуйста, электронную книгу! Без лишних наворотов, небольшого размера. Хочу няне подарить)
-
Наш человек
Сообщение от kati_i
Пришла в голову шальная мысль подарить мужу хорошую подушку. Все ему как то не везет с ними. Уже вроде третью сменил и опять недоволен. Может посоветуете какую лучше выбрать.
Это сложно советовать , выбирать должен тот , кто будет на ней спать , большая , маленькая , жёсткая , мягкая , как спит и тд . Я своему много подушек покупала ( потом себе забирала ) пока он сам в магазин не заехал с подушками , на каждой полежал и выбрал .
-
Ветеран
Сообщение от Nastenьka
Это сложно советовать , выбирать должен тот , кто будет на ней спать , большая , маленькая , жёсткая , мягкая , как спит и тд . Я своему много подушек покупала ( потом себе забирала ) пока он сам в магазин не заехал с подушками , на каждой полежал и выбрал .
Вот и я тоже боялась промахнуться, очень он у меня капризный товарищ. Наверное придется срочно, что-то другое придумать. Голову уже сломала. Всем купила подарки, только муж остался
-
Небожитель
Сообщение от montoya
пока ещё не пользовались, покупали по отзывам как одну из лучших моделий...
ну и "дорого - не значит лучше"
Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).
Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто
-
Наш человек
Сообщение от montoya
У меня у мамы такой, в этом году она со своей сестрой их отцу (деду моему) собираются тоже видеорегистратор дарить вот такой
Каркам очень хорошие, в интернете в основном их рекомендуют
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.