|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Chizhiky
у меня пдр на начало мая, сказали приходить после майских праздников с оплатой договора!
дауж. будет там 5 мая дурдом;(
Антонина 07/08/08 Артур 03/06/15
-
Участник
Сообщение от Alessandra
дауж. будет там 5 мая дурдом;(
Я тоже так думала, специально пораньше приехала, оплачивала в первый день открытия после осеннего проветривания - в итоге желающих кроме меня и не было))
-
Участник
Сообщение от Katrisa
Девушки , добрый день !
Рожала в 9-ке 7 лет назад с Ненашкиным ...вроде все было хорошо, не совсем помню, но негатива вроде не осталось ))
как он сейчас ? все так же звезда ?
не знатее он работает еще заведующим отделения КС или только на СР ?
Что то отзывов про него не очень много тут свеженьких.
У меня КС у другого врача было, но лежала после у него на отделении - только положительные впечатления, и взбодрит и повеселит и пожалеет если надо) Сейчас он заведующий отделением СР на 1-м этаже...
-
Сообщение от Большая Вероятность
Заря и Пирогов со второго ДО, они палаты делят и ведут, потом они же и кесарят.
За первое ДО не скажу. Всего 2 ДО.
Т.е.на втором ДО из врачей только Пирогов и Заря?.. Или КС делают только они..?.. А сколько там палат? Пирогов душка) он вроде хорошо делает КС...?
Первым вроде заведует некая Иванова...отзывы разнополярные.
Анна, ко мне на ты
-
Сообщение от elenia
На 1 ДО был Тихонов. За ним вечно хвост беременных ходил) На 2-м Пирогов конечно лучше Зари. Кстати, интересно, а если мест на ДО не будет, куда деваться с направлением на ПКС?
А не знаете, как Тихонов делает ПКС? ... он наверное не один врач на отделении.. ?
Анна, ко мне на ты
-
Сообщение от Vendella812
Только за 60
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо))
-
Я уже много где писала, делала ПКС по сертификату у Соболевой Людмилы Ильиничны - очень довольна, прошло все идеально, и она очень внимательная - на ДО лежала в ее палате 2 суток, за малышом очень тщательно следили - даже ночью на экг поднимали. После операции каждый день забегала навестить. И смотрит очень аккуратно и совсем не больно. Шовчик - белая ниточка, это при моей-то коже, на которой любая царапинка шрамом остается.
На ПО лежала в палате у Тихонова, не в восторге...Крайне мил в общении, зайки-лапушки, но все время спешит куда-то.
В приемном жутко обхамили и старались отфутболить как могли, хотя я была с направлением из жк при роддоме с показанием на КС - перенашивание (по срокам 43-я неделя).
-
Участник
Доброго утр, девушки)
Сообщение от KowkaD
А не знаете, как Тихонов делает ПКС? ... он наверное не один врач на отделении.. ?
Рожала у него в июле
Пкс, заранее взял на дородовое, мне понравилось, все грамотно, тихо,спокойно
-
Участник
Сообщение от Инфузория-кроссовок
Я уже много где писала, делала ПКС по сертификату у Соболевой Людмилы Ильиничны - очень довольна, прошло все идеально, и она очень внимательная - на ДО лежала в ее палате 2 суток, за малышом очень тщательно следили - даже ночью на экг поднимали. После операции каждый день забегала навестить. И смотрит очень аккуратно и совсем не больно. Шовчик - белая ниточка, это при моей-то коже, на которой любая царапинка шрамом остается.
На ПО лежала в палате у Тихонова, не в восторге...Крайне мил в общении, зайки-лапушки, но все время спешит куда-то.
В приемном жутко обхамили и старались отфутболить как могли, хотя я была с направлением из жк при роддоме с показанием на КС - перенашивание (по срокам 43-я неделя).
А на 43 неделе уже кесарят?
Меня в снегирях саму рожать отправили. Правда, и воды зеленючие уже были...
И создал Бог женщину!
Создание получилось вредное, но забавное.
-
Сообщение от masik3112
Девочки, давно не видно отзывов о Сауриной Л.И., никто не в курсе работает она там сейчас? В 2012 году с ней рожала, она тогда в паре с Поливанной работала на 5 этаже.
Работает