|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от pn.ani
Девочки, подскажите, Сергеев берет с "пакетом" 70 тыс, или только на 60тыс.?
Только за 60
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Участник
Девочки, давно не видно отзывов о Сауриной Л.И., никто не в курсе работает она там сейчас? В 2012 году с ней рожала, она тогда в паре с Поливанной работала на 5 этаже.
-
Первые роды с просвещения по кольцевой за 40 минут где то, правда ночью, доехали быстро, родила экс в 16,45
-
Активный участник
Сообщение от masik3112
Девочки, давно не видно отзывов о Сауриной Л.И., никто не в курсе работает она там сейчас? В 2012 году с ней рожала, она тогда в паре с Поливанной работала на 5 этаже.
Работает. Мне называли ее фамилию, когда я спрашивала, какие врачи работают на Семейных родах. На обычном отделении думаю она тоже роды принимает.
-
Участник
Девочки, кто уже родил или у кого большой срок, подскажите, плиз, сколько раз надо посещать лора/офтальмолога/стоматолога/терапевта? В памятке в карточке написано, что два, гинеколог говорит, что одного достаточно, да и я в 12 году только к офтальмологу дважды ходила. Может, сейчас что изменилось? Я врачей до 12 недель успела пройти.
Сорри за офф =)
И создал Бог женщину!
Создание получилось вредное, но забавное.
-
Наш человек
Сообщение от Mieraiya
Девочки, кто уже родил или у кого большой срок, подскажите, плиз, сколько раз надо посещать лора/офтальмолога/стоматолога/терапевта? В памятке в карточке написано, что два, гинеколог говорит, что одного достаточно, да и я в 12 году только к офтальмологу дважды ходила. Может, сейчас что изменилось? Я врачей до 12 недель успела пройти.
Сорри за офф =)
Лора , офтальмолога и стоматолога прошла 1 раз. А вот к педиатру аж 3 раза. В следующий раз пойду тоже 1, пошла она в попу.
-
Участник
Сообщение от Vendella812
Лора , офтальмолога и стоматолога прошла 1 раз. А вот к педиатру аж 3 раза. В следующий раз пойду тоже 1, пошла она в попу.
Спасибо! А то уже убегалась по врачам. Как представила, что этот ад еще и при два круга... Старшая доча в сад не ходит, не открыли его, сволочи вовремя, так и проблема с этой беготней.
И создал Бог женщину!
Создание получилось вредное, но забавное.
-
Наш человек
Сообщение от Mieraiya
Спасибо! А то уже убегалась по врачам. Как представила, что этот ад еще и при два круга... Старшая доча в сад не ходит, не открыли его, сволочи вовремя, так и проблема с этой беготней.
Я так понимаю 2 раза, типо когда спорные вопросы.
-
Наш человек
Сообщение от Mieraiya
Сорри за офф =)
По одному разу. По 2 раза это рекомендации или по показаниям.
Оля, мама Илюши и Маши
характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой
-
с орбиты
Сообщение от Mieraiya
Сорри за офф =)
Я к лору за вторую бер-ть так и не выбралась