Страница 3696 из 5758 « Первая 2696319635963646368636923693369436953696369736983699370037063746379641964696 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для Katarina , на сообщение « Слушайте, ну это здесь причем? Я... »
    Небожитель Аватар для Ника09

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Слушайте, ну это здесь причем?
    Я изначально интересовалась - почему ученики десятилетки не видны на основных флейтовых конкурсах?
    Про Виланд и Комарову я и так наслышана. Вы еще Попова вспомните. Да и помимо Попова, я уверена, есть немало хороших фамилий.
    Мне интересны дети с 5 по 9 класс. А их - ну не видно.
    Просто добавила про девочек, о которых знаю. Без желания оскорбить чьи-то чувства.
    Я и не спорю, что сейчас мало где можно встретить более младший возраст. Да и поступает в Десятилетку на духовые (и флейту в частности) гораздо меньше народу чем раньше.

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Ника09 Посмотреть сообщение
    Просто добавила про девочек, о которых знаю. Без желания оскорбить чьи-то чувства.
    Я и не спорю, что сейчас мало где можно встретить более младший возраст. Да и поступает в Десятилетку на духовые (и флейту в частности) гораздо меньше народу чем раньше.
    Личных чувств у меня по этому поводу нет. Просто мне уже рассказывали , что я в чем-то заблуждаюсь, хотя в чем я заблуждаюсь, если просто интересуюсь - почему ученики этой школы нигде не видны и где их можно послушать, дабы понять уровень школы.

3. ответ для Katarina , на сообщение « Личных чувств у меня по этому поводу... »

Личных чувств у меня по этому поводу нет. Просто мне уже рассказывали , что я в чем-то заблуждаюсь, хотя в чем я заблуждаюсь, если просто интересуюсь - почему ученики этой школы нигде не видны и где их можно послушать, дабы понять уровень школы.
    Я в теме мало бываю.. Посоветовала только посетить концерт 29 марта флейтистов как раз, если это кому-то интересно. А уровень очень разнообразный.. В районных школах ничуть не хужде бывает (та же флейтистка Пименова Ирина Петровна много лет работала, например, в 11 музыкальной школе на Васильевском и в Десятилетке одновременно.. и другие педагоги многие совмещают), да и в Десятилетке не все гении уж точно, так что детки хорошие есть везде.

4. ответ для galapronina , на сообщение « Поздравляю:support: И не... »
    ходила в Мариинку Аватар для Melody

Цитата Сообщение от galapronina Посмотреть сообщение
    Поздравляю И не расстраивайтесь, на сцене ведь действительно ...волнительно) Я тут сидела в "кустах", не хотела писать наши "случайности": моя девушка тут на отчетном концерте школы выдала номер - остановилась в середине выступления и стоит , как же медленно тянулось для меня это время. Вступила потом и закончила, но со сцены убежала роняя тапки, не поклонившись. Вообще, я ожидала разбора полётов, но педагог сказала:"молодец, проявила бойцовский характер", а мне так это выступление показалось позорищем.
    Ах какая умница! Смогла подхватить в середине! Даже педагог похвалил! Это действительно дорогого стоит и даже профессионалы могут потеряться в произведении и не суметь продолжить и окончить!

5. ответ для Ника09 , на сообщение « Я в теме мало бываю.. Посоветовала... »
    В перезагрузке

Я в теме мало бываю.. Посоветовала только посетить концерт 29 марта флейтистов как раз, если это кому-то интересно. А уровень очень разнообразный.. В районных школах ничуть не хужде бывает (та же флейтистка Пименова Ирина Петровна много лет работала, например, в 11 музыкальной школе на Васильевском и в Десятилетке одновременно.. и другие педагоги многие совмещают), да и в Десятилетке не все гении уж точно, так что детки хорошие есть везде.
    Я вчера ездила в малый зал - хотела купить билеты на этот концерт. Билетов нет. Все отдали в школу. Но мне как-то отметили на этот концерт пропавший билет аж от ноября на концерт Лаула. В общем, удивительное рядом. Пошлю дочку, сама, к сожалению, не смогу. Вот видите - даже на концерт билетов нет. Понятно, что билеты разойдутся по своим, поскольку зал маленький. Но тем не менее. Будто ( шепотом) заговор какой-то. Ну вот до смешного! А то что дети там разные - это понятно. Хотелось вот послушать. Ну может еще и на концерт в малый зал дойду. Пока не знаю.

6. ответ для Katarina , на сообщение « Я вчера ездила в малый зал - хотела... »

Я вчера ездила в малый зал - хотела купить билеты на этот концерт. Билетов нет. Все отдали в школу. Но мне как-то отметили на этот концерт пропавший билет аж от ноября на концерт Лаула. В общем, удивительное рядом. Пошлю дочку, сама, к сожалению, не смогу. Вот видите - даже на концерт билетов нет. Понятно, что билеты разойдутся по своим, поскольку зал маленький. Но тем не менее. Будто ( шепотом) заговор какой-то. Ну вот до смешного! А то что дети там разные - это понятно. Хотелось вот послушать. Ну может еще и на концерт в малый зал дойду. Пока не знаю.
    В Десятилетке этих билетов нет точно. Значит все выкуплены самой Пименовой И.П. Жаль!
    А вот на концерт фортепианного отдела Десятилетки в Малом зале все билеты точно отдали (на весь зал) в школу для распространения, хотя руководство просило оставить хоть часть в кассе для желающих, но не оставили( В итоге куча билетов осталась не проданными, а кто хотел "со стороны" в кассе приобрести, не купили. Не знаю зачем так делать.

В перезагрузке

В Десятилетке этих билетов нет точно. Значит все выкуплены самой Пименовой И.П. Жаль!
    А вот на концерт фортепианного отдела Десятилетки в Малом зале все билеты точно отдали (на весь зал) в школу для распространения, хотя руководство просило оставить хоть часть в кассе для желающих, но не оставили( В итоге куча билетов осталась не проданными, а кто хотел "со стороны" в кассе приобрести, не купили. Не знаю зачем так делать.
    Вот может я скажу страшное, возможно глупое и крамольное, но меня не покидает ощущение, что бояться конкуренции и мнения со стороны. Десятилетка получается как закупоренная в своей консервной банке. Ну не хотят признать, что где-то позиции нехороши. Ну а какая еще причина?

Мега-элита Аватар для мама хороших девочек

Один раз был концерт класса Пименовой в зале Щедрина М-2. Билеты выкладывали в продажу очень ненадолго, но мы успели купить. Было ощущение, что попали на закрытое мероприятие, где все свои Зато показала деточке вблизи Ж.Л.Металлиди (в тот вечер играли несколько её пьес).

Для собирающихся в музыкальную школу) мало ли, пригодится) из группы музык.школы №9 на Нарвской
    ДМШ№9 ОТКРЫВАЕТ ЭКСПРЕСС-КУРС ПО МУЗЫКАЛЬНОЙ ГРАМОТЕ!
    Экспресс-курс рассчитан на подготовку детей к приемным прослушиваниям и обучению в музыкальной школе №9, помогает раскрыть ребенка, познакомиться со школой.
    Преподаватель: Алена Алексеевна Мишарина.
    Возраст детей: от 6 лет 6 месяцев до 7 лет (т.е. поступающие в первый класс).
    Уровень детей: с нуля.
    Режим занятий: раз в неделю, пятница, с 19:05 до 19:50 (сбор в 19:00)
    Старт курса - 22 апреля.
    Курс состоит из 4 уроков (22 и 29 апреля, 6 и 13 мая).
    Тематика курса: знакомство с нотной грамотой, базовыми ритмами, базовые упражнения по развитию музыкального слуха и интонации, знакомство с песнями учебного репертуара.
    ОБУЧЕНИЕ БЕСПЛАТНОЕ.
    Как записаться на экспресс-курс:
    -запись производится ТОЛЬКО при подаче заявления на обучение в ДМШ №9, в канцелярии школы.
    КОЛИЧЕСТВО МЕСТ В ГРУППЕ ОГРАНИЧЕНО - не более 12 человек.
    Запись на экспресс курс проводится в период с 1 по 20 апреля.
    Контактный телефон: 786-24-70.
    Ждем Вас!

10. В перезагрузке

Цитата Сообщение от мама хороших девочек Посмотреть сообщение
    Один раз был концерт класса Пименовой в зале Щедрина М-2. Билеты выкладывали в продажу очень ненадолго, но мы успели купить. Было ощущение, что попали на закрытое мероприятие, где все свои Зато показала деточке вблизи Ж.Л.Металлиди (в тот вечер играли несколько её пьес).
    Да, я тоже видела Металлиди. На концрте 11 школы в Капелле. Как раз духовой отдел играл. Видимо, Пименова и Металлиди дружат.

Страница 3696 из 5758 « Первая 2696319635963646368636923693369436953696369736983699370037063746379641964696 Последняя »