|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от krupka
Идеальный вариант
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
Доходить бы с этими скаканиями....
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Sashulka_mummy
Я приняла ванну с пеной, сделала масочку для волос, для лица, пилинг пяточек. Мне можно бантик на писечку и в роддом))))))
[emoji7][emoji7][emoji7]
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Возьми весы напрокат месяц 500₽-700рублей.
И следи сколько съедает.
Только молока съедают меньше,чем смеси т.ч найди в инете нормы и последи по весам.может тебе не нужен докорм.
 Сообщение от Ga_lika
А я почитала и мне полегчало как-то даже. Но да, я б лучше сама рожать...
Что я тоже знаю про смесь.
Теплоту проверяем на запястье, из бутылоски выдавливаем чуть. Если горяче остужаем под краном с водой, холодно, нагреваем, бутылочку просто аккуратно по кругу.
Хранить нельзя никогда, чего бы не писали, лучше навести свежую и не жалеть. Детки травятся старой.
И если не понимаешь сколько давать и надо ли, то сначала приложи к обеим грудям, если выел все и не наелся, то смесь. Постепннно молака добавится, будешь к одной груди прикладывать. Вторая в следующее кормление, пока к обеим. Ребенок уснул на груди и отвалился? Все. Ему хватает. Съел обе груди, и орет и ищет чутка докормить.
Поставь-ка мать ты схваткосчиталку... и посхваткосчитай? А?
Дела у нее😂😂😂 ты ношпу выпила? Под душем постояла? Не прошло? Тогда дела алес... на потом как-нить отодвигай... деловая..
Спасибо. Тогда надо взять на прокат. я и не знала что так можно.
-
Мега-элита
 Сообщение от hannyoxa
И до конца прямо представляла или забила и мучалась как все???)))
Мне хватило пары минут представления лотоса и пары минут представления накатывающей волны, чтобы понять, что самой себе я не могу внушить такую ересь, чтоб проникнуться))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Можно даже без бантика))) по результату завяжут)))
🤣🤣🤣
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Я боюсь КС, не ЕР. В ЕР пошла б с флагом.
Я помню ту адскую боль на первых ЕР, что сейчас наоборот пошла бы на КС)))) вот как все индивидуально)))
Сегодня так жаловалась мужу, что боюсь, что он почти пообещал, что будет со мной, только на основную часть выйдет)))) сегодня протягивает живот, у меня сразу начинается внутреннее состояние тревоги, ничего не могу с этим поделать, страх сам накатывает. Моя психолог меня бы прибила, что я даю силы этому состоянию (((
-
Мега-элита
 Сообщение от Squirrel003
Стесняюсь спросить, что же перед этим надо употребить
Видимо просто надо настроиться, но мой вечный сарказм тут точно не помощник)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Sashulka_mummy
Мне хватило пары минут представления лотоса и пары минут представления накатывающей волны, чтобы понять, что самой себе я не могу внушить такую ересь, чтоб проникнуться))))))
Блииин, я почти решилась отбросить недоверие и хотя бы попробовать, и ты всё на корню рубишь)))) у меня вообще туго с самовнушением((( возвращаю вариант с потерей сознания, он более реалистичный!!!)))
-
Мега-элита
Я снова не спящая))) зато наконец то вас дочитала))) Бэби тоже не спит))) муж так проникся моими страхами, что приобнял за пузо и заснул, Малышка от туда теперь похоже его руку пытается скинуть)))) потягивает низ живота((( при том, что я уже на ношпе. Но не сильно и первый раз тянуло не живот а поясницу, в этот раз не ожидаю ничего нового))) попробую заснуть, а то завтра на брови с утра)))
-
Наш человек
 Сообщение от hannyoxa
Я снова не спящая))) зато наконец то вас дочитала))) Бэби тоже не спит))) муж так проникся моими страхами, что приобнял за пузо и заснул, Малышка от туда теперь похоже его руку пытается скинуть)))) потягивает низ живота((( при том, что я уже на ношпе. Но не сильно и первый раз тянуло не живот а поясницу, в этот раз не ожидаю ничего нового))) попробую заснуть, а то завтра на брови с утра)))
И я наконец-то перечитала все)
Я тоже не сплю,но потому что меня едят)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да