Страница 3695 из 8324 « Первая 2695319535953645368536913692369336943695369636973698369937053745379541954695 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Liniti , на сообщение « Соня, очень хочется чтобы у тебя было... »

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Соня, очень хочется чтобы у тебя было все хорошо!
    Бог неспроста послал такое чудо тебе.
    Спасибо, Алена...

2. ответ для sonychka17 , на сообщение « Ты думаешь? А может пожалеть его??? Я... »
    Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    Ты думаешь? А может пожалеть его??? Я уже на ночь глядя такого надумала... крыша едет...
    А кто пожалеет малыша?
    Конечно мама.

А мужика твоего пусть его мама жалеет.
    Я - Алена, ко мне - на ты!

3. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Я тоже уверена что никуда он не уйдет. Помашет руками, повращает глазами и все. От двух не ушел, третьего не бросит. Это эмоции.

4. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Иришка, с удовольствие поздраавляю твоих зайчат чудесных с годиком! Пусть мальчишкам будет хорошо, тепло и радостно каждую минутку их непременно счастливой жизни!

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Двойняшки и тройняшки-2014

Девочки, я в дикой запаре. В истерике. И ваще.
    Все мне не нравится.
    Холодильник не работает неделю. Едим что попало. Вместо того чтобы нормально гулять ищем себе еду.
    Повязка временная слетает каждые 5 минут. Меня это невероятно дергает ее поправлять.
    Упражнения для шеи начали делать - все с визгами и рыданиями. Стресс.
    На работе просто аврал. Встаю в 3 ночи чтобы с ними совпасть и по скайпу совещания вести. Стресс.
    Тетя тоже в работе с головой. Когда работает дома, вижу что мы ее напрягаем по-хорошему. Ти лезет к ней на руки, не дает печатать. Она уже активно намекает что на пасхальные выходные было бы мило нам свалить куда-то. Точнее уже не намекает, а берет телефон и звонит в агентства. Я ехать никуда не хочу. Самой работать надо. Да и вообще никакого настроения.
    Еще я в постоянном напряге, потому что живу по двум часам. Постоянно думаю и высчитываю что делают дети дома?
    С госпиталем возникло непонимание по тактике. Завтра будем решать. Но я уже недовольна их пассивным отношением. Хотя тетя уверяет что все будет в порядке и просто я такая активная.
    Вот. Пожаловалась.
    Вот сейчас 19 часов. Опять мы одни дома. Опять без продуктов. Тетя обещала приехать и отвезти, и нету. Опять тащиться куда-то.
    Вечером выпиваем по бокалу вина с ней и замертво падаем в кровати. Тоска.

6. ответ для Liniti , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Девочки, я в дикой запаре. В истерике. И ваще.
    Все мне не нравится.
    Холодильник не работает неделю. Едим что попало. Вместо того чтобы нормально гулять ищем себе еду.
    Повязка временная слетает каждые 5 минут. Меня это невероятно дергает ее поправлять.
    Упражнения для шеи начали делать - все с визгами и рыданиями. Стресс.
    На работе просто аврал. Встаю в 3 ночи чтобы с ними совпасть и по скайпу совещания вести. Стресс.
    Тетя тоже в работе с головой. Когда работает дома, вижу что мы ее напрягаем по-хорошему. Ти лезет к ней на руки, не дает печатать. Она уже активно намекает что на пасхальные выходные было бы мило нам свалить куда-то. Точнее уже не намекает, а берет телефон и звонит в агентства. Я ехать никуда не хочу. Самой работать надо. Да и вообще никакого настроения.
    Еще я в постоянном напряге, потому что живу по двум часам. Постоянно думаю и высчитываю что делают дети дома?
    С госпиталем возникло непонимание по тактике. Завтра будем решать. Но я уже недовольна их пассивным отношением. Хотя тетя уверяет что все будет в порядке и просто я такая активная.
    Вот. Пожаловалась.
    Вот сейчас 19 часов. Опять мы одни дома. Опять без продуктов. Тетя обещала приехать и отвезти, и нету. Опять тащиться куда-то.
    Вечером выпиваем по бокалу вина с ней и замертво падаем в кровати. Тоска.
    Это у тебя еще дипрессия, что ты далеко от любимых и вообще в чужой стране, поэтому и все раздражает, а тетя может специально хочет тебя разгрузить эмоционально и что то подыскивает на праздники... Тяжело тебе.. Бедный Ти... . Ты ещ е и работать успеваешь...

7. ответ для Funny Bunny , на сообщение « Я до сих пор помню как осторожно... »
    Хранитель Аватар для Я и Они

Д
    Цитата Сообщение от Funny Bunny Посмотреть сообщение
    Я до сих пор помню как осторожно говорила со мной врач на РО принявшая меня, мол извините так и так но к сожалению вы не сможете сама родить, увы, так сложилось, боаблабла
    А я так весело ой да не парьтесь, режьте уже скорей!)

Наверноеим там часто встречаются воинственно настроенные любители ер, раз так осторожненько)

Прям видно по к иприановой было как у нее отлегло что я лояльная))))
    А я помню, ты наоборот писала, что тебя пытались мягко склонить к ер, но ты сама испугалась и не захотела.
    Конечно все выдохнули, разрезать то проще, чем роды принимать.
    Почему воинственно настроенные? Это нормальное желание родить самой. Думаю тех кто в схватках орет "режьтеменя" больше. Я тоже орала но конечно никто резать не стал.
    Киприянова была из тех врачей, кто меня поддержал в моих желаниях. Она кстати приверженица ЕР. И она мне рассказывала подробно почему ер лучше для ребенка, особенно если он недоношен.

8. ответ для Я и Они , на сообщение « Д А я помню, ты наоборот писала, что... »

Цитата Сообщение от БМВ Посмотреть сообщение
    Д
    А я помню, ты наоборот писала, что тебя пытались мягко склонить к ер, но ты сама испугалась и не захотела.
    Конечно все выдохнули, разрезать то проще, чем роды принимать.
    Почему воинственно настроенные? Это нормальное желание родить самой. Думаю тех кто в схватках орет "режьтеменя" больше. Я тоже орала но конечно никто резать не стал.
    Киприянова была из тех врачей, кто меня поддержал в моих желаниях. Она кстати приверженица ЕР. И она мне рассказывала подробно почему ер лучше для ребенка, особенно если он недоношен.
    а почему, расскажи?

9. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Ветеран Аватар для Julitta

Ира, с первым главным праздником мальчишек!!! Здоровья мальчуганам, пусть каждый день радуют своим умелками, эмоциями и прекрасным настроением!!!

Наташа с 8 месяцами девулечек!!! Пусть растут здоровые, счастливые, красивые и умницы!!!
    На фото глаз не оторвать сладенькие пироженки!!!)))

Юля, поправляйтесь скорее @@@@@@@ и больше не болеть!!!!

Аня, вы тоже скорее выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@

Мы тоже тут всей семьей сопливые!!!)))

10. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Ветеран Аватар для Julitta

Сонечка, тебе желаю @@@@@@@@@@ на благоприятный исход этой новости!!! Вот это подарок!!!! Чудо-подарок!!!
    Желаю тебе принять правильное для себя решение!!! Хотя ты уже его приняла, видимо)))))) Так вот, чтобы ваши решения совпали!!!!! Я тоже думаю, что со временем он осознает все, новость то неожиданная какая, явно не ожидал такого)))) пусть скорее все осознает!!!@@@@@@@
    Самое главное сил, здоровья тебе!!!!!

Страница 3695 из 8324 « Первая 2695319535953645368536913692369336943695369636973698369937053745379541954695 Последняя »