|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Сообщение от Liniti
Соня, очень хочется чтобы у тебя было все хорошо!
Бог неспроста послал такое чудо тебе.
Спасибо, Алена...
-
Космонавт
Сообщение от sonychka17
Ты думаешь? А может пожалеть его??? Я уже на ночь глядя такого надумала... крыша едет...
А кто пожалеет малыша?
Конечно мама.
А мужика твоего пусть его мама жалеет.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
Я тоже уверена что никуда он не уйдет. Помашет руками, повращает глазами и все. От двух не ушел, третьего не бросит. Это эмоции.
-
Космонавт
Иришка, с удовольствие поздраавляю твоих зайчат чудесных с годиком! Пусть мальчишкам будет хорошо, тепло и радостно каждую минутку их непременно счастливой жизни!
-
Космонавт
Двойняшки и тройняшки-2014
Девочки, я в дикой запаре. В истерике. И ваще.
Все мне не нравится.
Холодильник не работает неделю. Едим что попало. Вместо того чтобы нормально гулять ищем себе еду.
Повязка временная слетает каждые 5 минут. Меня это невероятно дергает ее поправлять.
Упражнения для шеи начали делать - все с визгами и рыданиями. Стресс.
На работе просто аврал. Встаю в 3 ночи чтобы с ними совпасть и по скайпу совещания вести. Стресс.
Тетя тоже в работе с головой. Когда работает дома, вижу что мы ее напрягаем по-хорошему. Ти лезет к ней на руки, не дает печатать. Она уже активно намекает что на пасхальные выходные было бы мило нам свалить куда-то. Точнее уже не намекает, а берет телефон и звонит в агентства. Я ехать никуда не хочу. Самой работать надо. Да и вообще никакого настроения.
Еще я в постоянном напряге, потому что живу по двум часам. Постоянно думаю и высчитываю что делают дети дома?
С госпиталем возникло непонимание по тактике. Завтра будем решать. Но я уже недовольна их пассивным отношением. Хотя тетя уверяет что все будет в порядке и просто я такая активная.
Вот. Пожаловалась.
Вот сейчас 19 часов. Опять мы одни дома. Опять без продуктов. Тетя обещала приехать и отвезти, и нету. Опять тащиться куда-то.
Вечером выпиваем по бокалу вина с ней и замертво падаем в кровати. Тоска.
-
Сообщение от Liniti
Девочки, я в дикой запаре. В истерике. И ваще.
Все мне не нравится.
Холодильник не работает неделю. Едим что попало. Вместо того чтобы нормально гулять ищем себе еду.
Повязка временная слетает каждые 5 минут. Меня это невероятно дергает ее поправлять.
Упражнения для шеи начали делать - все с визгами и рыданиями. Стресс.
На работе просто аврал. Встаю в 3 ночи чтобы с ними совпасть и по скайпу совещания вести. Стресс.
Тетя тоже в работе с головой. Когда работает дома, вижу что мы ее напрягаем по-хорошему. Ти лезет к ней на руки, не дает печатать. Она уже активно намекает что на пасхальные выходные было бы мило нам свалить куда-то. Точнее уже не намекает, а берет телефон и звонит в агентства. Я ехать никуда не хочу. Самой работать надо. Да и вообще никакого настроения.
Еще я в постоянном напряге, потому что живу по двум часам. Постоянно думаю и высчитываю что делают дети дома?
С госпиталем возникло непонимание по тактике. Завтра будем решать. Но я уже недовольна их пассивным отношением. Хотя тетя уверяет что все будет в порядке и просто я такая активная.
Вот. Пожаловалась.
Вот сейчас 19 часов. Опять мы одни дома. Опять без продуктов. Тетя обещала приехать и отвезти, и нету. Опять тащиться куда-то.
Вечером выпиваем по бокалу вина с ней и замертво падаем в кровати. Тоска.
Это у тебя еще дипрессия, что ты далеко от любимых и вообще в чужой стране, поэтому и все раздражает, а тетя может специально хочет тебя разгрузить эмоционально и что то подыскивает на праздники... Тяжело тебе.. Бедный Ти... . Ты ещ е и работать успеваешь...
-
Хранитель
Д
Сообщение от Funny Bunny
Я до сих пор помню как осторожно говорила со мной врач на РО принявшая меня, мол извините так и так но к сожалению вы не сможете сама родить, увы, так сложилось, боаблабла
А я так весело ой да не парьтесь, режьте уже скорей!)
Наверноеим там часто встречаются воинственно настроенные любители ер, раз так осторожненько)
Прям видно по к иприановой было как у нее отлегло что я лояльная))))
А я помню, ты наоборот писала, что тебя пытались мягко склонить к ер, но ты сама испугалась и не захотела.
Конечно все выдохнули, разрезать то проще, чем роды принимать.
Почему воинственно настроенные? Это нормальное желание родить самой. Думаю тех кто в схватках орет "режьтеменя" больше. Я тоже орала но конечно никто резать не стал.
Киприянова была из тех врачей, кто меня поддержал в моих желаниях. Она кстати приверженица ЕР. И она мне рассказывала подробно почему ер лучше для ребенка, особенно если он недоношен.
-
Космонавт
Сообщение от БМВ
Д
А я помню, ты наоборот писала, что тебя пытались мягко склонить к ер, но ты сама испугалась и не захотела.
Конечно все выдохнули, разрезать то проще, чем роды принимать.
Почему воинственно настроенные? Это нормальное желание родить самой. Думаю тех кто в схватках орет "режьтеменя" больше. Я тоже орала но конечно никто резать не стал.
Киприянова была из тех врачей, кто меня поддержал в моих желаниях. Она кстати приверженица ЕР. И она мне рассказывала подробно почему ер лучше для ребенка, особенно если он недоношен.
а почему, расскажи?
-
Ветеран
Ира, с первым главным праздником мальчишек!!! Здоровья мальчуганам, пусть каждый день радуют своим умелками, эмоциями и прекрасным настроением!!!
Наташа с 8 месяцами девулечек!!! Пусть растут здоровые, счастливые, красивые и умницы!!!
На фото глаз не оторвать сладенькие пироженки!!!)))
Юля, поправляйтесь скорее @@@@@@@ и больше не болеть!!!!
Аня, вы тоже скорее выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@
Мы тоже тут всей семьей сопливые!!!)))
-
Ветеран
Сонечка, тебе желаю @@@@@@@@@@ на благоприятный исход этой новости!!! Вот это подарок!!!! Чудо-подарок!!!
Желаю тебе принять правильное для себя решение!!! Хотя ты уже его приняла, видимо)))))) Так вот, чтобы ваши решения совпали!!!!! Я тоже думаю, что со временем он осознает все, новость то неожиданная какая, явно не ожидал такого)))) пусть скорее все осознает!!!@@@@@@@
Самое главное сил, здоровья тебе!!!!!