| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от LediM
У меня тоже во время гв пришли оба раза. С первой в 6 мес ( в 7 закончила гв), со 2-ой в 11,5 мес (мы ещё кормимся часто).
Вот и мы днём можем приложиться так несколько раз. Но КД всё нет и нет [emoji52]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Наш человек
 Сообщение от RySva
Да, Лена, спасибо. Я видела.. Еще одно лекарство (не горошки) рекомендовали, напишу
Ага, спасибо, напиши
 Сообщение от siria
Вот и мы днём можем приложиться так несколько раз. Но КД всё нет и нет [emoji52]
Я бы до конца гв не пошла к энду, кмк, это не информативно, вот после да, а вот к Гинекологу надо, мне было сказано в год прийти на цитологию сдать, да и на осмотр, это я в пол года ребенкиных ходила
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Читатель
 Сообщение от Nafanja
Мне после кс несколько врачей хором велели не тянуть и через год после родов беоеменеть. Не тянуть из-за возраста советовали
У меня уже трое куда мне ещё[emoji16] Имхо, странные врачи, риск расхождения швов очень велик
-
Хранитель
Кто как на улице сегодня? Во что одеты?
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Кто как на улице сегодня? Во что одеты?
Мы сейчас пойдём в джинсах и ветровке на боди. Утром гуляли в комбезе, но сейчас в нем точно спреть только!
-
Наш человек
Похоже, что ребенок попробовал зубную пасту, пока я белье на балконе развешивала Паста вроде детская, но от 8 лет. Очень плохо? Как она открыть мудрилась, я не знаю... прихожу, пастой обмазан пол, ноги, руки и тело и под носом. Говорю: плюнь. Во рту пусто. Но лизнула по-любому!
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Похоже, что ребенок попробовал зубную пасту, пока я белье на балконе развешивала  Паста вроде детская, но от 8 лет. Очень плохо? Как она открыть мудрилась, я не знаю... прихожу, пастой обмазан пол, ноги, руки и тело и под носом. Говорю: плюнь. Во рту пусто. Но лизнула по-любому!
Не очень плохо. Короче не страшно
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Для меня это всегда проблема. Я осенью, зимой справляюсь, летом у меня комплекс, что деточка замёрзнет. Кажется сегодня я бы одела в что-то типа трикотажного спортивного костюма. Или джинсы, кофта не шерстяная, ну и футболка, если не у залива где ветер. У нас ветра особо нет, в куртке жарко было уже утром.
Вот я тоже думаю джинсы, футболку и кофту не самую теплую, что-то типа флисовой может
Жаль только на ноги у нас либо ботинки, либо открытое что-то, нет промежуточного варианта
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Не очень плохо. Короче не страшно
Хорошо тогда. Хотя предполагаю всякую каку в составе (((
Оля, ты ведь пользовалась уже жд манежем? У тебя 0+? Его крепить сверху на матрас, так? Внутрь своё одеяло нужно? И ещё вопрос- вы в купе ехали, нормально он в купе крепится??? Где-то читала, что удобно для плацкарта, а купе не очень.
-
Элита
 Сообщение от InstantDef
У меня вот чето месячных тоже нет, хотя уже почти месяц не кормлю... и весь месяц лютый пмс!
Соседка сказала, у нее после 2 ребенка только через 2 месяца пришли!
Девочки, у кого дети уже есть, когда месячные пришли? (если после окончания гв)
Через месяц после окончания гв четко с Варей. С Улей так же, наверное, будет. Проверим