|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Если кто-то новенький как я. Если спросят в лаборатории, какую глюкозу сдавать, в плазме или сыворотке, надо в плазме. Врач сказала очень важно правильно кровь мерить глюкометром, не давить, не первую каплю и др., и что по глюкометру диагноз не ставится.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Элита
Сообщение от ERPboss
Если кто-то новенький как я. Если спросят в лаборатории, какую глюкозу сдавать, в плазме или сыворотке, надо в плазме. Врач сказала очень важно правильно кровь мерить глюкометром, не давить, не первую каплю и др., и что по глюкометру диагноз не ставится.
не поняла ...ну пошла капелька от укола...я надавила немного на палец-капля увеличилась.Измерила(или состав крови изменяется от нажатия?🙄
или как, смахнуть каплю и ждать другую?...так можно ждать очень долго.🤗
Я ставлю глюк на 2(по глубине прокола)
Верочка
-
Сообщение от Баркарола
не поняла ...ну пошла капелька от укола...я надавила немного на палец-капля увеличилась.Измерила(или состав крови изменяется от нажатия?[emoji849])
или как, смахнуть каплю и ждать другую?...так можно ждать очень долго.[emoji847]
Я ставлю глюк на 2(по глубине прокола)
Я читала надо вторую каплю и врач подтвердила. У меня тоже плохо кровь идёт, давить приходится, но почитайте рекомендации как
Ко мне на ты!
-
Наш человек
Девочки я в роддоме, после их завтрака 11, сейчас 3,8, перерыв очень большой между едой, да ещё и кормят тем чем нельзя [emoji1784] врач сказала пусть вам привозят еду [emoji85] у меня даже привозить некому, жуть короче
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Yogira
Девочки я в роддоме, после их завтрака 11, сейчас 3,8, перерыв очень большой между едой, да ещё и кормят тем чем нельзя [emoji1784] врач сказала пусть вам привозят еду [emoji85] у меня даже привозить некому, жуть короче
Не паникуй, у меня после родов, тоже сахар выше был, чем в б, но у меня все-таки 9 стол в рд был, через пару дней в норму придёт
-
Наш человек
Сообщение от Мурза:)
Не паникуй, у меня после родов, тоже сахар выше был, чем в б, но у меня все-таки 9 стол в рд был, через пару дней в норму придёт
Не, я на до ещё, тоже 9 стол
-
Ветеран
Сообщение от Alevtino4ka
Выше я писала, что тощак повышается не от углеводов на ночь. Если вылета не было на ночь. Тощак будет в норме.
А зачем есть каждые 2 часа? "
И смотря что ты ешь
Ем каждые два часа, тк говорят же что нужно часто кушать маленькие порции. Так у меня не бывает вылетов за день вообще, а иногда тощак 5.2/5.3. Я стараюсь есть 2 часа, завтрак обед и ужин большие порции белок и овощи+2 ложки углеводов.
-
Хранитель
Сообщение от Yogira
Не, я на до ещё, тоже 9 стол
Тогда да печаль, на до 9 стол это жуть. Только свое есть или в кафе, если есть
-
Сообщение от Yogira
Сбегай домой по возможности, раз время позволяет. Или найди кто привезёт. Зачем эти мучения.
Ко мне на ты!
-
Элита
Сообщение от Мурза:)
Тогда да печаль, на до 9 стол это жуть. Только свое есть или в кафе, если есть
Вот уж точно. С него у меня в Алмазова такие качели были... То 8, то 3.8 сахар.