|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Сообщение от Alevtino4ka
Пить надо обязательно!!!
И кетоны прекрасно снимает энтеросгель и вода с лимоном без сахара, ригидрон
Они токсичны. Надо от них избавиться.
Попробую, спасибо
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Элита
Сообщение от Alevtino4ka
Пить надо обязательно!!!
И кетоны прекрасно снимает энтеросгель и вода с лимоном без сахара, ригидрон
Они токсичны. Надо от них избавиться.
Минералка еще! ...тоже помогает.
Верочка
-
Сообщение от Баркарола
Минералка еще! ...тоже помогает.
Спасибо! Ни один врач не дал советы((
Ко мне на ты!
-
Ветеран
Девочки! Сегодня тоже от врача и тоже в моче кетоны появились 3+, подскажите энтеросгель как пить ? И вообще я так поняла , нужно углеводы добавлять ?
-
Сообщение от Zaya17
Девочки! Сегодня тоже от врача и тоже в моче кетоны появились 3+, подскажите энтеросгель как пить ? И вообще я так поняла , нужно углеводы добавлять ?
Мне врач сейчас сказала только про сложные углеводы (перед сном обязательно) и уменьшение перерывов между едой. Очень спокойно отнеслась к кетонам. ГСД не ставит.
Я сегодня полисорб выпила в обычной дозе. Буду много пить воды.
Ко мне на ты!
-
Ветеран
Сообщение от ERPboss
Мне врач сейчас сказала только про сложные углеводы (перед сном обязательно) и уменьшение перерывов между едой. Очень спокойно отнеслась к кетонам. ГСД не ставит.
Я сегодня полисорб выпила в обычной дозе. Буду много пить воды.
Я и так ем каждые 2 часа, но вот сложные углеводы боюсь на ночь кушать , боюсь повышения тощака.
-
Сообщение от Zaya17
Я и так ем каждые 2 часа, но вот сложные углеводы боюсь на ночь кушать , боюсь повышения тощака.
Так, может, наоборот будет ниже. Я стала лучше есть, но все равно редковато. Сейчас прямо буду по часам следить за питьем и водой. Каждые 2 часа я не смогу, но каждые 3 попробую. Утром я поздно ем, врач сказала надо раньше.
Ко мне на ты!
-
Ветеран
Сообщение от ERPboss
Так, может, наоборот будет ниже. Я стала лучше есть, но все равно редковато. Сейчас прямо буду по часам следить за питьем и водой. Каждые 2 часа я не смогу, но каждые 3 попробую. Утром я поздно ем, врач сказала надо раньше.
А какие углеводы на ночь кушаешь?
-
Элита
Сообщение от Zaya17
Выше я писала, что тощак повышается не от углеводов на ночь. Если вылета не было на ночь. Тощак будет в норме.
А зачем есть каждые 2 часа? "
И смотря что ты ешь
-
Сообщение от Zaya17
А какие углеводы на ночь кушаешь?
Врач советовала и ужин с углеводами, и бутер перед сном (я ела со ржаным хлебом, пшеничную муку стараюсь исключить). Я бы сама послушала, что девочки едят углеводное.
Ко мне на ты!