|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Оксана 80
Про изофу не раз слышала. Если,что его сколько дней можно? Его вместо коктеля такого?Сопли походу из за зубов. Но завтра хоть к Лору идём,посмотрит,что там у нас. Просто уже такие как називин,протаргол,виброцил использовались.
изофру 5 дней. Зеленые сопли имхо на зубы не бывает, что-то присоединилось
-
Наш человек
Сообщение от Мышонок июльский
Сама лично не сталкивалась, но знаю, что жена брата мужа обращалась в Раухфуса, и там же операцию делали. (у нее у самой мать врач, абы куда не пошла бы). Фамилий, к сожалению, не знаю, но можно тут на ЛВ покопаться, наверняка, найдешь.
Сейчас вспомнила, моя подруга в ноябре будет делать операцию сыну с такой же проблемой как у вас и тоже в Раухфуса.
Я тоже в сторону Раухфуса смотрю. Пока инфу не нашла.
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Элита
Сообщение от Наташа_7Цветик
изофру 5 дней. Зеленые сопли имхо на зубы не бывает, что-то присоединилось
Соглашусь.
Зубы зубами сопли соплями. Зубы иммунитет ослабляют, поэтому и зараза всякая цепляется.
-
Элита
Сообщение от Мышонок июльский
Соглашусь.
Зубы зубами сопли соплями. Зубы иммунитет ослабляют, поэтому и зараза всякая цепляется.
Спасибо девочки. Да,иммунитет никакой. После идеальных анализов прошло два дня похода в сад. И опять. Надеюсь только сопли. А если покашливание это из-за соплей? Не часто толь с утра три дня. Давать отхаркивающее?
Да и сопли только утром. В течении дня нет.
-
с орбиты
Отхаркивает мокроту от соплей, скопившуюся за ночь. Отхаркивающее не надо, лечим сопли
-
Элита
Отхаркивает мокроту от соплей, скопившуюся за ночь. Отхаркивающее не надо, лечим сопли
Спасибо Наташ. Я вроде начала давать,потом решила да не надо пока.
-
Старожил
Девочки, есть много трехлитровых банок. Может кто делает закатки? Отдаю даром. Метро Ленинский пр-т.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
с орбиты
Сообщение от Оксана 80
Спасибо Наташ. Я вроде начала давать,потом решила да не надо пока.
На здоровье, поправляйтесь. Сами мучаемся с соплями уже 3 недели. Они в этом возрасте не умеют мокроту откашливать... в идеале после кашля давать попить тёплого, после каждого кхе-кхе, но это в идеале, конечно.
-
Элита
На здоровье, поправляйтесь. Сами мучаемся с соплями уже 3 недели. Они в этом возрасте не умеют мокроту откашливать... в идеале после кашля давать попить тёплого, после каждого кхе-кхе, но это в идеале, конечно.
Пьют много. Особенно сейчас после ротовируса. Даже памперс ночной не выдерживает. Меняю в ночи.
-
с орбиты
Сообщение от Оксана 80
Пьют много. Особенно сейчас после ротовируса. Даже памперс ночной не выдерживает. Меняю в ночи.
Это хорошо. Мою
Пить не заставить((