|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от фармазончик
Вчера мы ходили в муз школу. Муж в командировке вторую неделю, таскаюсь со своими истерушками одна. Ну это ладно как бы. Вчера старшая мадама не хотела идти на урок, скандал на весь холл. Младшая не хотела оставатьсяг без сестры и рвалась на урок к средней группе. Я уговаривала молодую гвардию минут 30 точно. И мамашка рядом орет на мальца, что тот не так сменку надел. Вот в реальности/глубине души девиц бы моих по жопе бы отходить надо за весь комплекс бесконечных выкидонов... Но минусуем это, такие мимимишные ласковые принцессы, глаз радуется. После урока: мама, ну я ж задания сделала!
Я бы тоже орала в музыкальной школе
Тусик
-
Элита
Привет, девочки.
Сходили мы сегодня в Крошка Арт на Муху Цокотуху. Докладываю. Мальчишкам очень понравилось. Сидели отлично. Да и все детки вели себя очень хорошо. Спектакль идёт минут 30. Куклы все симпатичные, актеры поют местами, интерактивные моменты тоже присутствуют, всего в меру. В конце всех угощают сушками и соком из малюсеньких кружечек, а комар и Муха фоткаются с детками. Приятным бонусом там же была детская комната. Еле утащили своих)).
Воообщем рекомендую!
-
Элита
Сообщение от Мышонок июльский
Привет, девочки.
Сходили мы сегодня в Крошка Арт на Муху Цокотуху. Докладываю. Мальчишкам очень понравилось. Сидели отлично. Да и все детки вели себя очень хорошо. Спектакль идёт минут 30. Куклы все симпатичные, актеры поют местами, интерактивные моменты тоже присутствуют, всего в меру. В конце всех угощают сушками и соком из малюсеньких кружечек, а комар и Муха фоткаются с детками. Приятным бонусом там же была детская комната. Еле утащили своих)). Пару фоток выложу, потом удалю.
Воообщем рекомендую!
Класс 👍Мои со мной таскаются на все Аришины концерты и очень любят их,думаю театр им тоже бы понравился.
Но мои сидеть не умеют))Поэтому я всегда с краю сажусь, я сижу они стоят))
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Элита
[QUOTE=Мышонок июльский;153928324]Привет, девочки.
Сходили мы сегодня в Крошка Арт на Муху Цокотуху. Докладываю. Мальчишкам очень понравилось. Сидели отлично. Да и все детки вели себя очень хорошо. Спектакль идёт минут 30. Куклы все симпатичные, актеры поют местами, интерактивные моменты тоже присутствуют, всего в меру. В конце всех угощают сушками и соком из малюсеньких кружечек, а комар и Муха фоткаются с детками. Приятным бонусом там же была детская комната. Еле утащили своих)). Пару фоток выложу, потом удалю. Не цитируйте, пожалуйста!
Воообщем рекомендую!
Молодцы мы тоже сходим. Мои правда,при виде чего то нового начинают подбегать и радостно тыкать пальцем и орать,как из леса дети 😂 Ну это пол беды,главное усидеть.
-
с орбиты
Сообщение от nbik16
Наташ,у тебя мама есть. у меня никого уже,все умерли. ни одного родственника в Питере. на Дальнем Востоке брат и сестра двоюродные и на Украине тетя старенькая. вот заболели мои малыши,мне даже из квартиры не выйти,то у одного,то у другого темпа. а муж помогает,не так как раньше,но помогает. и с детьми посидит если надо. так что,мне одной никак
блин,ааааа....у Лизы снова 38,4 а я так надеялась на садик с понедельника...
Наташ, держись! Мама у меня есть, но мы же переехали, живем с Майей вдвоём. При высокой темпе у меня нет возможности тоже выйти. Мама работает 2/2 в графике, и, если на работе, до позднего вечера телефон не берет, у них не разрешают и штрафуют. Стараюсь основной запас лекарств держать дома. От темпы нурофен и панадол в сиропе и свечах, от конъюнктивита левомитицин, тобрекс, макситрол, офтальмоферон ... ой да что я начала писать, у меня аптека блин на все случаи жизни. Это я к тому, что если Майя заболела- мне тоже не выйти. Продукты конечно и подождать можно, а с лекарствами засада, когда надо срочно, а выйти никак. Моя спит плохо, я боюсь ее оставлять одну.
Когда жили в Пушкине и сильно болели, мама была не помощник- у меня нет жп, а она на дачу собралась и уехала на неделю и ушла в запой. У неё периодами. Так что я всегда надеюсь только на себя.
мой вариант - я имела в виду, что приняла решение уйти от мужа, тк мне свои нервы (и как следствие нервы ребёнка) дороже, чем пребывать в одном доме с мужем. Я вот не могу больше терпеть, нет. Пусть будет воскресным папой. И все счастливы.
-
Элита
Девочки чем вылечить зеленые сопли быстро?
-
Наш человек
Сообщение от Оксана 80
Девочки чем вылечить зеленые сопли быстро?
Мне рекомендует врач. Сначала Ринофлуимуцил, через 15 минут Аквалор почистить, потом коктейль (я по капле капаю подряд) Левомицитин (глазные капли)+Мирамистин +Називин или Виброцил.
Или промываешь и Изофру (местный антибиотик)
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Элита
Сообщение от Татарка
Мне рекомендует врач. Сначала Ринофлуимуцил, через 15 минут Аквалор почистить, потом коктейль (я по капле капаю подряд) Левомицитин (глазные капли)+Мирамистин +Називин или Виброцил.
Или промываешь и Изофру (местный антибиотик)
Про изофу не раз слышала. Если,что его сколько дней можно? Его вместо коктеля такого?Сопли походу из за зубов. Но завтра хоть к Лору идём,посмотрит,что там у нас. Просто уже такие как називин,протаргол,виброцил использовались.
-
Наш человек
Сообщение от Оксана 80
Про изофу не раз слышала. Если,что его сколько дней можно? Его вместо коктеля такого?Сопли походу из за зубов. Но завтра хоть к Лору идём,посмотрит,что там у нас. Просто уже такие как називин,протаргол,виброцил использовались.
Да Изофру нужно несколько дней. Она именно от зелёных соплей. Моим раньше быстро помогала. В этот раз какие то приставучие и затяжные сопли.
Вопрос к мамам мальчиков. Мелкому ставят водянку яичка и настаивают на операции. Ищу грамотного хирурга, пока для консультации. Как температура так вздувает и ребёнок испытывает дискомфорт.
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Элита
Сообщение от Татарка
Вопрос к мамам мальчиков. Мелкому ставят водянку яичка и настаивают на операции. Ищу грамотного хирурга, пока для консультации. Как температура так вздувает и ребёнок испытывает дискомфорт.
Сама лично не сталкивалась, но знаю, что жена брата мужа обращалась в Раухфуса, и там же операцию делали. (у нее у самой мать врач, абы куда не пошла бы). Фамилий, к сожалению, не знаю, но можно тут на ЛВ покопаться, наверняка, найдешь.
Сейчас вспомнила, моя подруга в ноябре будет делать операцию сыну с такой же проблемой как у вас и тоже в Раухфуса.