|
|
⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от laidback
Есть также мнение, что это подставной персонаж, и сейчас в паре-тройке регионов ещё проведут вот такие показательные суды, чтобы создать медийную картинку и граждан покошмарить соответственно.
Может быть... Хотя... Вон в Эстошке щаз тоже народ имеют - им запретили больше двух собираться (ну если только это не семья, проживающая совместно). Брат в субботу звонил - сказал, штраф что-то вроде сотки ойро с лица.
А обязательно самоизолированным-нарушителям - до 2000 ойро
-
Хранитель
Сообщение от балерина Кoлесникова
Так 31.03 изменения внесены, дополнена ч.2, там от 15 до 40кэсов.
Я сейчас поняла как мы рисковали - трое три раза в неделю в парке - посчитала, пот прошиб, ❤ закололо🙈
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Наш человек
Сообщение от Карнавала.Net
Я сейчас поняла как мы рисковали - трое три раза в неделю в парке - посчитала, пот прошиб, ❤ закололо🙈
А ваш закрыт что ли? Я сегодня по делам всяким ездила. Народ шатается, как и нет ничего.
support your local pusher
-
Живу я здесь
Сообщение от Затея
Может быть... Хотя... Вон в Эстошке щаз тоже народ имеют - им запретили больше двух собираться (ну если только это не семья, проживающая совместно). Брат в субботу звонил - сказал, штраф что-то вроде сотки ойро с лица.
А обязательно самоизолированным-нарушителям - до 2000 ойро
О, я знаю кто под штраф попадет))
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Небожитель
Сообщение от Сумасбродная Брит
Гарин, думаешь?))
-
Живу я здесь
Сообщение от laidback
Гарин, думаешь?))
О Гарине я не думаю вообще))))
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
-
Небожитель
Kes?))
Граница, есичо, закрыта уже))
-
Живу я здесь
Сообщение от Затея
Kes?))
Граница, есичо, закрыта уже))
Не-не, это я так)
-
Хранитель
Прокляла эту школу!
Весь день телефон разрывается
-
с Марса
А если у них пузо?!?!?!
А на случай пуза и болтающегося под ним сухого хвостика у меня есть ЗВЭРРРРР
I am legend