Страница 368 из 675 « Первая 268318358364365366367368369370371372378418468 Последняя »

Тема: ⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳

Небожитель Аватар для Затея

Цитата Сообщение от laidback Посмотреть сообщение
    А есть в законодательстве такой термин?
    Есть "изоляция в домашних условиях", но, кмк, щаз от перемены мест слагаемых этого постановление не отменят.

2. ответ для Лёнин , на сообщение « Наши на них, остановили меня 4.04.... »

Цитата Сообщение от Лёнин Посмотреть сообщение
    Наши на них, остановили меня 4.04. Побазарил и отбазарился, я тут живу, на субботник выхожу, мусор убираю после покатушек личиносов и менты тоже люди, все понимают, ситуацию с СКК тоже, когда ими вытерли жопу буквально...хватает приезжих, местных постоянных собачников сказали будут «не видеть»
    Есть такие люди, к которым хочеться подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов -то ..."
    (с) из моей ленты в контакте

Видимо какой-то знакомый человек, решил на вы не обращаться (с) известный телеведущий

Цитата Сообщение от Карнавала.Net Посмотреть сообщение
    Дык не какая нить желтая газетёнка с расплывчатыми формулировками ,а прямехонько с сайта правительства спб
    Вот про 30 тыс тут ничего нет . Есть по 1 п для физлиц 100-500 р, второй пункт для режима чс, который у нас никак не хотят объявлять
    http://www.consultant.ru/document/co...c3a824dc426b0/
    Йа собралась завтра бегать с ребенком в парке и теперь волнуюсь за бюджет 🤔
    Так 31.03 изменения внесены, дополнена ч.2, там от 15 до 40кэсов.
    support your local pusher

4. ответ для Sweetest Perfection , на сообщение « Фиг с ним, с сыром! От секса. »

Цитата Сообщение от Sweetest Perfection Посмотреть сообщение
    Фиг с ним, с сыром! От секса.
    С сексом все куда проще! Не можете - не отказывайтесь)))

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

5. ответ для Затея , на сообщение « Есть "изоляция в домашних условиях",... »
    Небожитель Аватар для laidback

Цитата Сообщение от Затея Посмотреть сообщение
    Есть "изоляция в домашних условиях", но, кмк, щаз от перемены мест слагаемых этого постановление не отменят.
    А, я там дальше прочитал, так он ещё и пианый в 8 утра шлялся этот Тагиров. Тогда да, поделом ему олкоголеку бгг)

6. ответ для laidback , на сообщение « Сапоги уже грохочут на лестнице! »

Сапоги уже грохочут на лестнице!
    Я запуталась - это кто к кому грохочет и зачем?))

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

7. ответ для Лёнин , на сообщение « Зачем мне хамить? Люди ко мне... »

Зачем мне хамить? Люди ко мне уважительно, вежливо и улыбаясь, а мне что, заняться нечем?
    А если у них пузо?!?!?!

Небожитель Аватар для laidback

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Я запуталась - это кто к кому грохочет и зачем?))
    Это мы с Бегловым к тебе же!))

Хранитель Аватар для Карнавала.Net

Цитата Сообщение от Amani el omr Посмотреть сообщение
    Мммммм, весьма вкусно описано.
    У меня вот закончились они - грущу .
    Зато есть целый кг арахисовой бесконтактной😅пасты . Практически каждое утро на завтрак делаю овсяную лепешку с ней и бананом. Тоже очень душевно
    Так убежать можно, от ментов. Если парк знаешь, то как они догонят то? На УАЗике не везде проедешь
    Плохой пример детям - бегать от ментов правоохранительных органов
    Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)

10. ответ для laidback , на сообщение « Это мы с Бегловым к тебе же!)) »

Это мы с Бегловым к тебе же!))
    Вспомнила как Манька-Облигация убегала от Жеглова и Шарапова))))) А потом давила слезу про маму и папу))))))))

Страница 368 из 675 « Первая 268318358364365366367368369370371372378418468 Последняя »