|
|
⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от laidback
А есть в законодательстве такой термин?
Есть "изоляция в домашних условиях", но, кмк, щаз от перемены мест слагаемых этого постановление не отменят.
-
Старожил
Сообщение от Лёнин
Наши на них, остановили меня 4.04. Побазарил и отбазарился, я тут живу, на субботник выхожу, мусор убираю после покатушек личиносов и менты тоже люди, все понимают, ситуацию с СКК тоже, когда ими вытерли жопу буквально...хватает приезжих, местных постоянных собачников сказали будут «не видеть»
Есть такие люди, к которым хочеться подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов -то ..."
(с) из моей ленты в контакте
Видимо какой-то знакомый человек, решил на вы не обращаться (с) известный телеведущий
-
Наш человек
Сообщение от Карнавала.Net
Дык не какая нить желтая газетёнка с расплывчатыми формулировками ,а прямехонько с сайта правительства спб
Вот про 30 тыс тут ничего нет . Есть по 1 п для физлиц 100-500 р, второй пункт для режима чс, который у нас никак не хотят объявлять
http://www.consultant.ru/document/co...c3a824dc426b0/
Йа собралась завтра бегать с ребенком в парке и теперь волнуюсь за бюджет 🤔
Так 31.03 изменения внесены, дополнена ч.2, там от 15 до 40кэсов.
support your local pusher
-
Живу я здесь
Сообщение от Sweetest Perfection
Фиг с ним, с сыром! От секса.
С сексом все куда проще! Не можете - не отказывайтесь)))
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Небожитель
Сообщение от Затея
Есть "изоляция в домашних условиях", но, кмк, щаз от перемены мест слагаемых этого постановление не отменят.
А, я там дальше прочитал, так он ещё и пианый в 8 утра шлялся этот Тагиров. Тогда да, поделом ему олкоголеку бгг)
-
Живу я здесь
Сообщение от laidback
Сапоги уже грохочут на лестнице!
Я запуталась - это кто к кому грохочет и зачем?))
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
-
Живу я здесь
Сообщение от Лёнин
Зачем мне хамить? Люди ко мне уважительно, вежливо и улыбаясь, а мне что, заняться нечем?
А если у них пузо?!?!?!
-
Небожитель
Сообщение от Сумасбродная Брит
Я запуталась - это кто к кому грохочет и зачем?))
Это мы с Бегловым к тебе же!))
-
Хранитель
Сообщение от Amani el omr
Мммммм, весьма вкусно описано.
У меня вот закончились они - грущу .
Зато есть целый кг арахисовой бесконтактной😅пасты . Практически каждое утро на завтрак делаю овсяную лепешку с ней и бананом. Тоже очень душевно
Сообщение от Лёнин
Так убежать можно, от ментов. Если парк знаешь, то как они догонят то? На УАЗике не везде проедешь
Плохой пример детям - бегать от ментов правоохранительных органов
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Живу я здесь
Сообщение от laidback
Это мы с Бегловым к тебе же!))
Вспомнила как Манька-Облигация убегала от Жеглова и Шарапова))))) А потом давила слезу про маму и папу))))))))