Страница 362 из 675 « Первая 262312352358359360361362363364365366372412462 Последняя »

Тема: ⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Карнавала.Net Посмотреть сообщение
    Интересно дефки пляшут ...
    Под какую статью административки
    откуда дровишки?
    6.3., подозреваю, больше туда присобачить то и нечего.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Цитата Сообщение от Amani el omr Посмотреть сообщение
    Чем они тебе не угодили?
    Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    Пельмени с вишней)
    Вкусно))
    Ужасная вещь. Клеклая и сама по себе извращенческая. Тесто с картохой вместо мяса, вареное(((
    Гадость какая оказывается.
    Цитата Сообщение от laidback Посмотреть сообщение
    А вот русский военный агент во Франции граф Игнатьев передал Советской России в 1925 г 225 млн франков золотом, вложеннные на его имя во французские банки. А мог бы себе оставить.
    Представляю, чем ему грозили...

Я бы тоже чего передала, если бы увидела , что в городе собирают помощь детям и губернатор впереди планеты всей на этой куче , а так получается, что двое мужиков ( ну, ты с губернатором) стоите у меня над душой и начинаете - а ты сдала имущество детям?? Не стыдно тебе несдатой ходить?! Хорошо ли тебе, жадина?
    Вы у меня выбор отобрали, сами ничего не сдали - за мой счет добричать хотите! - и еще и давите на чувство вины! Никакого позитива у меня от таких "акций" - мне губернатор, можно сказать, психологическую травму нанес, а ты вторую! Я из-за вас двоих теперь буду совеститься и спать плохо, что деток без компьютеров оставила!
    А самое поганое, что как только моя совесть победит и я вас двоих облагорожу своим поступком, буквально на следующий день "вдруг" где то начнется примка старой техники со скидкой на новую, ну, а раз старой нет - вот тебе новая в три раза дороже.

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

3. ответ для Милюшка , на сообщение « ⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳ »
    Космонавт Аватар для skliz

Народ у нас обалдел. Ни О какой самоизоляции не слышали. Целый день шастали табунами в банк. Еще и в бОльшем количестве чем в обычное время. А уж в начале месяца вообще тишина должна быть. Фиг там был. Еле разогнали.

Я Лиза.

Небожитель Аватар для laidback

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Представляю, чем ему грозили...

Я бы тоже чего передала, если бы увидела , что в городе собирают помощь детям и губернатор впереди планеты всей на этой куче , а так получается, что двое мужиков ( ну, ты с губернатором) стоите у меня над душой и начинаете - а ты сдала имущество детям?? Не стыдно тебе несдатой ходить?! Хорошо ли тебе, жадина?
    Вы у меня выбор отобрали, сами ничего не сдали - за мой счет добричать хотите! - и еще и давите на чувство вины! Никакого позитива у меня от таких "акций" - мне губернатор, можно сказать, психологическую травму нанес, а ты вторую! Я из-за вас двоих теперь буду совеститься и спать плохо, что деток без компьютеров оставила!
    А самое поганое, что как только моя совесть победит и я вас двоих облагорожу своим поступком, буквально на следующий день "вдруг" где то начнется примка старой техники со скидкой на новую, ну, а раз старой нет - вот тебе новая в три раза дороже.
    Мы не стоим над душой, а раздеваем тебя среди бела дня, не путай!))

5. ответ для Альби , на сообщение « Сколько уже умяли? »

Цитата Сообщение от Альби Посмотреть сообщение
    Сколько уже умяли?
    Да штуки три... есть невозможно. Прямо ем и чувствую себя обманутой)

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

Цитата Сообщение от laidback Посмотреть сообщение
    Мы не стоим над душой, а раздеваем тебя среди бела дня, не путай!))
    В любом случае унижаете и давите)

Небожитель Аватар для laidback

В любом случае унижаете и давите)
    Ну а что ты хотела, ролевые игры они такие))

Хранитель Аватар для Карнавала.Net

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    откуда дровишки?
    6.3., подозреваю, больше туда присобачить то и нечего.
    Дык не какая нить желтая газетёнка с расплывчатыми формулировками ,а прямехонько с сайта правительства спб
    Вот про 30 тыс тут ничего нет . Есть по 1 п для физлиц 100-500 р, второй пункт для режима чс, который у нас никак не хотят объявлять
    http://www.consultant.ru/document/co...c3a824dc426b0/
    Йа собралась завтра бегать с ребенком в парке и теперь волнуюсь за бюджет 🤔
    Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)

Наш человек Аватар для Amani el omr

Ужасная вещь. Клеклая и сама по себе извращенческая. Тесто с картохой вместо мяса, вареное(((
    Гадость какая оказывается.е.
    А с Адыгейского сыром мне зашло, да и с вишней вкусняхи.
    Нескромный вопрос: что тебя на пост сподвигло? Я знаю, что вегетарианство тебе вообще по нулям.
    Ну, я-то блондинка, а у вас оправдание какое?
    Я бы, конечно, засунула свой характер в задницу, но, увы, у меня там шило.

Наш человек Аватар для Amani el omr

Да штуки три... есть невозможно. Прямо ем и чувствую себя обманутой)
    Перчиком присыпь, красненьким
    Ну, я-то блондинка, а у вас оправдание какое?
    Я бы, конечно, засунула свой характер в задницу, но, увы, у меня там шило.

Страница 362 из 675 « Первая 262312352358359360361362363364365366372412462 Последняя »