|
|
⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Карнавала.Net
Интересно дефки пляшут ...
Под какую статью административки
откуда дровишки?
6.3., подозреваю, больше туда присобачить то и нечего.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Живу я здесь
Сообщение от Amani el omr
Чем они тебе не угодили?
Сообщение от ASi
Пельмени с вишней)
Вкусно))
Ужасная вещь. Клеклая и сама по себе извращенческая. Тесто с картохой вместо мяса, вареное(((
Гадость какая оказывается.
Сообщение от laidback
А вот русский военный агент во Франции граф Игнатьев передал Советской России в 1925 г 225 млн франков золотом, вложеннные на его имя во французские банки. А мог бы себе оставить.
Представляю, чем ему грозили...
Я бы тоже чего передала, если бы увидела , что в городе собирают помощь детям и губернатор впереди планеты всей на этой куче , а так получается, что двое мужиков ( ну, ты с губернатором) стоите у меня над душой и начинаете - а ты сдала имущество детям?? Не стыдно тебе несдатой ходить?! Хорошо ли тебе, жадина?
Вы у меня выбор отобрали, сами ничего не сдали - за мой счет добричать хотите! - и еще и давите на чувство вины! Никакого позитива у меня от таких "акций" - мне губернатор, можно сказать, психологическую травму нанес, а ты вторую! Я из-за вас двоих теперь буду совеститься и спать плохо, что деток без компьютеров оставила!
А самое поганое, что как только моя совесть победит и я вас двоих облагорожу своим поступком, буквально на следующий день "вдруг" где то начнется примка старой техники со скидкой на новую, ну, а раз старой нет - вот тебе новая в три раза дороже.
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Космонавт
Народ у нас обалдел. Ни О какой самоизоляции не слышали. Целый день шастали табунами в банк. Еще и в бОльшем количестве чем в обычное время. А уж в начале месяца вообще тишина должна быть. Фиг там был. Еле разогнали.
Я Лиза.
-
Небожитель
Сообщение от Сумасбродная Брит
Представляю, чем ему грозили...
Я бы тоже чего передала, если бы увидела , что в городе собирают помощь детям и губернатор впереди планеты всей на этой куче , а так получается, что двое мужиков ( ну, ты с губернатором) стоите у меня над душой и начинаете - а ты сдала имущество детям?? Не стыдно тебе несдатой ходить?! Хорошо ли тебе, жадина?
Вы у меня выбор отобрали, сами ничего не сдали - за мой счет добричать хотите! - и еще и давите на чувство вины! Никакого позитива у меня от таких "акций" - мне губернатор, можно сказать, психологическую травму нанес, а ты вторую! Я из-за вас двоих теперь буду совеститься и спать плохо, что деток без компьютеров оставила!
А самое поганое, что как только моя совесть победит и я вас двоих облагорожу своим поступком, буквально на следующий день "вдруг" где то начнется примка старой техники со скидкой на новую, ну, а раз старой нет - вот тебе новая в три раза дороже.
Мы не стоим над душой, а раздеваем тебя среди бела дня, не путай!))
-
Живу я здесь
Сообщение от Альби
Сколько уже умяли?
Да штуки три... есть невозможно. Прямо ем и чувствую себя обманутой)
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
-
Живу я здесь
Сообщение от laidback
Мы не стоим над душой, а раздеваем тебя среди бела дня, не путай!))
В любом случае унижаете и давите)
-
Небожитель
В любом случае унижаете и давите)
Ну а что ты хотела, ролевые игры они такие))
-
Хранитель
Сообщение от Китайцы
откуда дровишки?
6.3., подозреваю, больше туда присобачить то и нечего.
Дык не какая нить желтая газетёнка с расплывчатыми формулировками ,а прямехонько с сайта правительства спб
Вот про 30 тыс тут ничего нет . Есть по 1 п для физлиц 100-500 р, второй пункт для режима чс, который у нас никак не хотят объявлять
http://www.consultant.ru/document/co...c3a824dc426b0/
Йа собралась завтра бегать с ребенком в парке и теперь волнуюсь за бюджет 🤔
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Наш человек
Ужасная вещь. Клеклая и сама по себе извращенческая. Тесто с картохой вместо мяса, вареное(((
Гадость какая оказывается.е.
А с Адыгейского сыром мне зашло, да и с вишней вкусняхи.
Нескромный вопрос: что тебя на пост сподвигло? Я знаю, что вегетарианство тебе вообще по нулям.
Ну, я-то блондинка, а у вас оправдание какое?
Я бы, конечно, засунула свой характер в задницу, но, увы, у меня там шило.
-
Наш человек
Да штуки три... есть невозможно. Прямо ем и чувствую себя обманутой)
Перчиком присыпь, красненьким
Ну, я-то блондинка, а у вас оправдание какое?
Я бы, конечно, засунула свой характер в задницу, но, увы, у меня там шило.