|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от mabally
А что за дискриминация такая? Там действует, здесь не действует...По ценам тоже чехарда какая-то.
Удачного скрининга!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Чехарда не то слово! Они мне выдали подарочный сертификат перед новым годом на 500 р, так я его так и не смогла обналичить, потому что те специалисты к которым я ходила отказались принимать участие в этой акции )))
Спасибо огромное! Кажется этой ночью я не усну)))
Я Аня, ко мне на ты 
-
Участник
 Сообщение от mabally
Вес - это вообще единственное, что их интересовало. Взвесили меня как-то с гипсом, у меня был перелом голеностопа во 2 триместре, записали этот вес с пометкой «придерживаться диеты». Занавес. [emoji1749]*[emoji3601]
Мне уже на первом приеме сказали придерживаться диеты))))
Я Аня, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Сбываю мечты
нам всегда нужны)))) после декрета добро пожаловать!)))
Ой, это где такая красота? Может мне туда надо? [emoji23][emoji23][emoji23] А то я реально боюсь уже всю жизнь провести безработной [emoji85]
Спасибо, девочки! Успокоили! А то я уже испугалась, может я одна такая безответственная) Но вроде с первым в жк все было хорошо, надеюсь, и со вторым обойтись...
Я - Марина, ко мне на ты 
-
Участник
я вас прекрасно понимаю! сама в первую Б наблюдалась в ЖК. Каждый раз меня за что-то ругали там: мало набрала - плохо, много набрала - плохо, не дай Бог забыла какой анализ сдать - вообще тушите свет. Каждый раз как на каторгу на прием шла, еще и очереди... Сейчас, конечно, совершенно другое отношение. И даже обидно, что вот все у нас так - если за деньги, то ты солнышко и зайчик, а если бесплатно (но по сути за те же деньги - налоги-то мы платим) - то смотрят на тебя как на как...ку.
Я в обычной ЖК ведусь и вроде всё ок. В очереди только 1 раз посидела, но и то я время перепутала сама. Минут 20 на мазки сегодня, но очередь была большая и хотя до 9 только принимают, взяли всех без вопросов.
 Сообщение от BrownEyes
 Мне уже на первом приеме сказали придерживаться диеты))))
Друххх Прям сразу прописали белково-овощная диета)))
Но за первые 2 недели я даже грамм 300 скинула по их весам, а по моим я набрала
-
Старожил
нам всегда нужны)))) после декрета добро пожаловать!)))
Это где нужны?))
-
Старожил
 Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Я не видела. 7 февраля иду к врачу, и она наверное даст номерок на узишку первую
Я 5 иду на первое узи [emoji1374]
-
Частый гость
Всем привет! Давненько я не заходила, а тут уже столько написано Наконец то я дошла до ЖК, надавали мне кучу направлений на анализы, на учет вставать 12 числа, на УЗИ 14 февраля. Мой доктор уходит в учебный отпуск, так что думаю буду болтаться сама по себе, что может быть и не плохо в итоге.
 Сообщение от Птибадюка
Девочки, а есть те, кто просто в жк все будет делать и сдавать? Или все платно ведутся?
Я в обычной ЖК планирую. До этого все Б. наблюдалась в ЖК, все отлично было.
 Сообщение от Shine_Bright
Ну, до года ж цельное молоко многие неочень переносят. Потом ферментов больше вырабатывается и после года уже больше могут переваривать, а кисломолочную так вообще. К 3 вообще остаётся очень мало людей прям с истинной аллергией
Есть аллергия, а есть просто непереносимость. А сейчас такая молочка, что даже у тех у кого нет аллергии и непереносимости чешуей покрываются. Непереносимость БКМ есть у целых наций и ничего живут без молока и горя не знают.
-
Частый гость
Девчонки колитесь кто-нибудь пьем витамины не комплексы? Что пьете?
-
Старожил
У меня ещё Витрум остался и его выписывают в ЖК. Его и буду пить) пока только фолиевая
-
Я пила фолиевую Солгар, сейчас перешла на Элевит Пронаталь.