|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от drugova
Тихий Дон - это другое.
это шедевр
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
ripe with decay
Сообщение от SD.
Старые, 50-х годов. Тихий Дон я пыталась смотреть, прочитала книгу легко, фильм смотреть не могу, не цепляет, скучно.
И Весна на Заречной улице не нравится?
Фильмы 50-х в принципе специфичны, очень сильно идеологизированы, фильмы первой половины так и совсем невозможны. Я их смотрю как документы эпохи. Спецэффекты меня не интересуют.
Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...
-
Космонавт
Сообщение от drugova
И Весна на Заречной улице не нравится?
Фильмы 50-х в принципе специфичны, очень сильно идеологизированы, фильмы первой половины так и совсем невозможны. Я их смотрю как документы эпохи. Спецэффекты меня не интересуют.
А вот не смотрела такой. Мне нравится "Сердца четырех", это вообще 40-вые и тоже конечно не без идеологии, но фильм легкий и веселый. Но я и иностранные 50-х смотреть не могу, видимо так снимали, очень растянуто
-
ripe with decay
Сообщение от SD.
А вот не смотрела такой. Мне нравится "Сердца четырех", это вообще 40-вые и тоже конечно не без идеологии, но фильм легкий и веселый. Но я и иностранные 50-х смотреть не могу, видимо так снимали, очень растянуто
40-е очень отличаются по настроению от 50-х, я про наше кино, в 40-е ( до 47го) еще снимали комедии, их, конечно, ругали, но они благополучно дожили до наших дней, и их любят.
В 50-е все сильно увязло в идеологии, и в той же Америке.
А еще все увязло в цвете и излишке вещей в кадре, смотришь фильмы и тонешь, как в болоте, в этих деталях, изобилии
Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...
-
Давно я здесь
Вот я как раз вообще не смотрю спецэфеекты
Ну, исключая какие-то сказки типа Тварей.
Вообще, ничего спецэффектного, что стоило бы прямо смотреть-смотреть, я с Аватара так и не увидела.))
-
со звезды
Сообщение от SD.
Так в том и суть, мы только спецэффекты и смотрим.
Где вы их смотрите? В кинотеатрах вы имеете в виду?)
Я не смотрю) у меня нет ощущения, что «все плохо».
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
со звезды
Сообщение от Элик
а у него кто соперники?
upd посмотрела. Драйвер, думаю, не наиграл, Звезду я просто не рассматриваю, остальные два не смотрела. Надо Власть осилить, тем более Рокуэлл
Он там прелестен
-
Космонавт
Сообщение от Юдифь
Где вы их смотрите? В кинотеатрах вы имеете в виду?)
Я не смотрю) у меня нет ощущения, что «все плохо».
В кинотеатрах конечно, мы туда ходим пару раз в месяц уже год точно. да и до того ходили.
Этого Аквамена разрекламировали, еле досидела до конца. Судя по тому, что у него миллиард дохода, такие фильмы и будут
-
со звезды
Не ходите в кино)) ребёнок старший ходит, но с друзьями. Зачем мне такие страдания)
-
Хранитель
Фильм 1996 г "Отточенное лезвие".
Отличная игра ГГ, проникновенный грустный фильм о жизни душевнобольного