|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от mamamalchikov
Я этот человек, который покупал форму на сумму меньше чем размер компенсации
Весной, в оз по оптовой цене минус сезонная скидка. Брюки по 180 р, пиджаки по 200 р, рубахи по 150 и т д. В магазинах нереал конечно. Поэтому я карту детскую уже обналичила всю и спокойно покупаю по нормальным с моей т з ценам. Ну не могу я отдать 700-1000 р за треники или лжемпер, например, когда точно такие же можно купить по 150-200.
я даже не знала что такие цены бывают
что за фирму брала?
Сообщение от Anyusha
Проездом. Он ее возит к себе на север, на Савушкина, потом по Каду возращает , а мы живем рядом с Петергофом, поэтому проезжает там .... Хотя Сестрорецк дальше... не знаю.. Зачем их вчера туда занесло ..
Соплей больше не будет! Это я догадалась после купания в большой ванне занести ее в только что проветренную комнату. Там было не больше 22 градусов.. если не меньше, и спать уложила под тоненькии одеялом. И старшая покашливала рядом. Нет, больше такого не будет. Я очень хочу в бассейн, Вероника, я уже почти все справки собрала. А на восьмерках Вера ноги вытягивает, и мы их просто в борты ванны утыкаемся.. Мала нам ванна уже
И ты молчала. Спасибо, Галя, тебе еще раз !!! )))
А в сад они ходили???? Как без Бцж-то...?
о, твой БМ мой сосед?
Я тоже справки в басс собираю, во вт пойдем записываться уже, очень надеюсь
22 градуса это очень тепло, на мой взгляд, я стараюсь дома 18 держать, и перед ночью проветриваю хорошо настежь открытым окном комнату где мы с Марьяшей спим. Но я вообще злая мать, я ее и водой прохладной с 2 недель обливаю
Вы в какой воде сейчас купаетесь? Если в теплой, то учти что в бассейне грудничковом обычно 32 градуса вроде, лучше приучать заранее чтобы ей там холодно не было
-
с Луны
Сообщение от o-lesya161
Мы с УЗИ.. насмотрели нам один увеличившийся желудочек ((( и ещё какую-то фигню. Будем ждать невролога, ничего я не поняла. Вроде сказали что все неплохо, но на сердце неспокойно как-то. И ещё сказали что голову прям должен держать уже уверенно. А его иногда заносит ещё. В общем чего-то я распереживалась
Не переживай, всё хорошо будет. Сказали же, что всё не страшно. А про голову и прочее - я обычно не столько слушаю врачей, скольо наблюдаю в динамике за ребёнком, и если вижу положительную динамику, значит всё хорошо. Дети, конечно, та ещё нервотрёпка, сплошные переживания
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Элита
Сообщение от ***Margo***
что за фирму брала?
о, твой БМ мой сосед?
Я тоже справки в басс собираю, во вт пойдем записываться уже, очень надеюсь
22 градуса это очень тепло, на мой взгляд, я стараюсь дома 18 держать, и перед ночью проветриваю хорошо настежь открытым окном комнату где мы с Марьяшей спим. Но я вообще злая мать, я ее и водой прохладной с 2 недель обливаю
Вы в какой воде сейчас купаетесь? Если в теплой, то учти что в бассейне грудничковом обычно 32 градуса вроде, лучше приучать заранее чтобы ей там холодно не было
Мы с ноября в бассейн Аквадоктор на Богатырском.
-
с Марса
Сообщение от Chiky
4 часа за один заход ?
мой всего 4 часа днем спит, за 3 раза
еще у меня сбывается мечта идиота - спать ночью
сегодня Витя спал с 23:30 до 4:30 беспробудно
проснулся и аааааааааааааа от голода, я тоже аааааааааа - сейчас сиськи лопнут, ешь скорей
Ну если я вовремя подкормила то да. У него обычно 3 сна днем - два по 15 минут и один длинный. Но там главное вовремя накормить, на улице.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Элита
Сообщение от Oooops
Не переживай, всё хорошо будет. Сказали же, что всё не страшно. А про голову и прочее - я обычно не столько слушаю врачей, скольо наблюдаю в динамике за ребёнком, и если вижу положительную динамику, значит всё хорошо. Дети, конечно, та ещё нервотрёпка, сплошные переживания
Вот-вот, я тоже наблюдаю
-
с Марса
Сообщение от ***Margo***
что за фирму брала?
Пиджаки салют, брюки елена и к, рубашки comandor. Весной они склады чистят и там большие скидки от опта бывают.
Треники старшему сейчас брала кам и солнышко.
(с)Интернет
-
Элита
Сообщение от Brusnichkina
Мне вот кажется у нас тоже слабый плечевой пояс. Он на ручки опирается, но лежит так не долго. Потом тоже начинает "рыбку" делать.
И у нас, мне кадется(
Попробую у нас в ПК поспрашивать, может, тоже мс делают
Весной, в оз по оптовой цене минус сезонная скидка. Брюки по 180 р, пиджаки по 200 р, рубахи по 150 и т д. В магазинах нереал конечно. Поэтому я карту детскую уже обналичила всю и спокойно покупаю по нормальным с моей т з ценам. Ну не могу я отдать 700-1000 р за треники или лжемпер, например, когда точно такие же можно купить по 150-200.
Что-то не видела я в закупках брюк по 200 рэ и пиджаков.
Я тоже часто в закупках беру, но не по таким ценам. Скажем, блузки дювали дочке - в магазе 2700, в закупке -1700. Но не 100 и даже не 500 рублей. То же касается и всех прочих предметов одежды. Да даже колготки взять. Гламурики - цена в закупке 450 рэ. Да, не 700, как в магазине, но, опять же, не 100. И так со всем.
А это еще надо учесть, что в большинстве школ началка ходит в "уставной форме". Наша клетка - только в Школьной поре. Пиджак - 5500, сарафан 3 с копейками, юбка - 2. Поэтому как одеться на компенсацию - я не представляю.
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
с Марса
Сообщение от Муррррр
И у нас, мне кадется(
Попробую у нас в ПК поспрашивать, может, тоже мс делают
Что-то не видела я в закупках брюк по 200 рэ и пиджаков.
Я тоже часто в закупках беру, но не по таким ценам. Скажем, блузки дювали дочке - в магазе 2700, в закупке -1700. Но не 100 и даже не 500 рублей. То же касается и всех прочих предметов одежды. Да даже колготки взять. Гламурики - цена в закупке 450 рэ. Да, не 700, как в магазине, но, опять же, не 100. И так со всем.
А это еще надо учесть, что в большинстве школ началка ходит в "уставной форме". Наша клетка - только в Школьной поре. Пиджак - 5500, сарафан 3 с копейками, юбка - 2. Поэтому как одеться на компенсацию - я не представляю.
Колготы только что для знакомой брала по 70 и по 100 р.
(с)Интернет
-
Элита
Колготы только что для знакомой брала по 70 и по 100 р.
А какие? Мне нужны именно гламурики. Еще мы носим микрофибру из кальзедонии, но таких я не видела в закупке. Хб и типа них я своей не надену, не детский сад, тонкий капрон тоже не надену - холодно и изорвет.
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
Активный участник
Сообщение от Oooops
Я иногда думаю, если его не вынимать, как долго он там плескаться может
Я когда читаю про детей, зависающих на мобилях, тоже начинаю хотеть этот девайс. Другого повода, кроме как позависать на мобиле, положить ребёнка в кроватку у меня не находится
У нас есть мобиль, но не особо то он под ним зависает. Так, полежит минут 5-10 если настроение есть. И старшие тоже не наблюдали, предпочитали сидение на руках и хождение по квартире. Средняя еще могла сама полежать на коврике с пол часика под настроение.
Сообщение от Katrina-Sa
Согласна с Вероникой) сам мобиль меня бесит страшно, эти две мелодии уже взрывают мозг. У нас Волшебные звездочки Чикко. Но вот Лева как только видит эти игрушки начинает и петь, и дрыгать ногами, и кататься с боку на бок, и просто глаз с них не сводит, все и вертит головой. По-моему, он считает их своими лучшими друганами, лег в кровать и ножкой эть-эть, типа давай включай скорее))) со мной так долго не играет.
Так мило
Сообщение от Oooops
У меня вообще есть такое ощущение, что если ребенок в настроении, то он и так полежит куда положишь. И достаточно будет ему просто смотреть по сторонам. А если не в духе, то хоть сто мобилей вокруг навешай - толку ноль
Вот это правда. У нас под настроение даже на животе лежит и гулит
Я тоже хочу такую закупку. Но мне лень их искать. Времени нет. Вот ты тогда ссылочку давала, я там и купила. А так у меня подруга даже себе берет в оз все. А я нестандартная, боюсь не подойдет.
У нас Тимон вчера на удивление в ванной пробултыхался минут сорок. Общался с синей мочалкой улыбался ей, разговаривал. А потом расстроился ни с того ни с сего, видно ответа не получил.
Я Наташа.
У меня две лапочки дочки и крошка сыночек.