| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Чучело мяучело
Всем привет. Настя, сегодня вы в магазине все облапали-завтра мы))) хотели сегодня, но...у нас сегодня родилась племянница...поэтому поехали в гости вместо магазина...
Лена, какой 14-летка..мой в 10 то не особо жалует дни рождения и праздники....только за редким исключением идет добровольно
с прибавлением! 
 Сообщение от мать Михалыча
Ну и ладно. Мне кажется, без них мы даже лучше отметим 
в ночной клуб?
-
Элита
 Сообщение от Искренне Ваша
Корнеплоды как раз не растут. В прошлом году вот морковка выросла, сантиметров 10 аж! Прям урожай  Горох растет хорошо. Я мечтаю брюссельскую капусту вырастить, что-то подсела на нее в последнее время!
Ну хоть ягоды хорошо растут, до сих пор подъедаем запасы
В 18?))) Сомневаааааюсь 
Так ты позаимствуй у Ладуса в песочнице песок, его надо много в почву, чтобы морковка росла. Я хочу для ягод отдельную морозилку купить, лчень понравилось морозить, тоже до сиз пор едим
Я как посчитала, что мне 56 будет, как-то поплохело))) можно, я не приду?
Всем привет. Настя, сегодня вы в магазине все облапали-завтра мы))) хотели сегодня, но...у нас сегодня родилась племянница...поэтому поехали в гости вместо магазина...
Лена, какой 14-летка..мой в 10 то не особо жалует дни рождения и праздники....только за редким исключением идет добровольно
Поздравляю с племянницей!
Саша тоже не сегодня начал отказываться, просто в 10 лет его забывали спрашивать)
-
Элита
 Сообщение от Polosatik78
с прибавлением!
в ночной клуб? 
Дада, в него и похромаем, ага
-
Элита
Ладусика с первой фразой!
Машу с рассадой!)
Авроре на крепкий сон в кроватке!@@@@@@
 Сообщение от Любашка
Если сохраним традицию, то придут 
Моей 18 на носу, Боже, я старушенция  )

Сообщение от nunemyaka
Я в 14 не могу иногда затащить на какой-нибудь праздник, а уж в 18 если ночевать будет приходить- спасибо большое))
ночует еще дома)))и попыток не было не придти.Один раз и с нашего разрешения было год назад.
 Сообщение от Искренне Ваша
Корнеплоды как раз не растут. В прошлом году вот морковка выросла, сантиметров 10 аж! Прям урожай  Горох растет хорошо. Я мечтаю брюссельскую капусту вырастить, что-то подсела на нее в последнее время!
Ну хоть ягоды хорошо растут, до сих пор подъедаем запасы
В 18?))) Сомневаааааюсь 
Как ты кушаешь эту капусту?в салатах?
дочки еще могут согласиться,а мальчики точно нет

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Элита
 Сообщение от Polosatik78
да и нас становится с кажой встречей все меньше.  ну..в плане, что народ куда-то пропадет.. 

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Небожитель
 Сообщение от Polosatik78
думаю, 10 лет - это предел. и то еще год-два и нужны будут какие-нибудь активити.  ну..какой-нибудь Кидбург и т.п.
да и нас становится с кажой встречей все меньше.  ну..в плане, что народ куда-то пропадет.. 
А мне кажется, нет. Как-то устаканилось все с количеством.
 Сообщение от Polosatik78
с прибавлением!
в ночной клуб? 
Ну если не клуб, его в какой-нибудь кабак то точно 
 Сообщение от nunemyaka
Так ты позаимствуй у Ладуса в песочнице песок, его надо много в почву, чтобы морковка росла. Я хочу для ягод отдельную морозилку купить, лчень понравилось морозить, тоже до сиз пор едим
Саша тоже не сегодня начал отказываться, просто в 10 лет его забывали спрашивать)
Нельзя.
-
Наш человек
девочки, спасибо!
Лена, мы не спрашиваем....а все-равно ответ получаем
-
Ветеран
Само собой! Эти мелкие только мешают отрыву!
О, Поздравляю!
 Сообщение от nunemyaka
Нельзя! Приходи!
В грядки уже что только не впихнуто: и песок, и земля, и удобрения. Но все равно не те условия
 Сообщение от марусечка аса
Ладусика с первой фразой!
Машу с рассадой!)
Авроре на крепкий сон в кроватке!@@@@@@
ночует еще дома)))и попыток не было не придти.Один раз и с нашего разрешения было год назад.
Как ты кушаешь эту капусту?в салатах?
дочки еще могут согласиться,а мальчики точно нет 
Спасибо! А капусту я в суп кидаю. Или можно запечь, полив оливковым маслом и посыпав чесноком) вкусняшка
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Ветеран
 Сообщение от polinamama
Может не то садишь - у нас много чего растёт хорошо. Не юга, но у меня даже виноград вызревает...правда, боюсь в этом году померз - -30 и без снега....
Набрала роз в очередной раз - там акция - все по 149, есть очень стойкие сорта. Я больше лилии люблю, но вот они у меня хуже растут. А сеять разные почвокровнике хочу - мне 2 сотки пригорка надо закрыть чем-нибудь. ну и вилы , бархатцы и ещё какие-то мелкие. а то в прошлом году расада была ну уж очень дорого.
Потом еще огурчики посею))))
Если есть деньги - надо. Это интересно, позновательно, координация, мышцы, спина(остеопат сказало, еслибы не лошади+танцы - уже бы сколиоз был - спина слабая)
Здорово!
 Сообщение от Любашка
Дети они такие  )
Моя тут была поймана над куклой, которой заливала в рот витражный клей и приговаривала ням ням Ляля  ), а у сестры моей в гостях котёнка покрасила красным клеем с блестками 
Хорошо не себе в рот!
 Сообщение от Любашка
Вообще видимо художница растёт: рисует везде, на ногах, руках, животе, голове, рисует на подбородке и говорит: борода  ), раскрасила таршер, дорогу Икеа, игрушки..., все такое яркое и красивое теперь 
Художница!
Девочки, интересно, а 18 лет наши мартышки с нами придут отмечать или мы- старушенции без них уже будем встречаться?  мне кажется, не плохая традиция- раза год встречаться с рожденными в один месяц с тобой 
Тут все в наших руках!)мы то можем и общаться, а уж дети, по ситуации)
Здоровья малышке, сладкого молочка и спокойных ночек!
-
курю карандаши
 Сообщение от nunemyaka
)
Щассс! Уж до ночного клуба изволь доползти
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да