| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Элита
Да, ведь надо уже думать о посадках. А я все грядки извела. Значит, надо думать о грядках. И глужайках.
-
Небожитель
Девочки, интересно, а 18 лет наши мартышки с нами придут отмечать или мы- старушенции без них уже будем встречаться? мне кажется, не плохая традиция- раза год встречаться с рожденными в один месяц с тобой
-
Элита
 Сообщение от мать Михалыча
Девочки, интересно, а 18 лет наши мартышки с нами придут отмечать или мы- старушенции без них уже будем встречаться?  мне кажется, не плохая традиция- раза год встречаться с рожденными в один месяц с тобой 
Если сохраним традицию, то придут
Моей 18 на носу, Боже, я старушенция )
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Элита
Девочки, интересно, а 18 лет наши мартышки с нами придут отмечать или мы- старушенции без них уже будем встречаться?  мне кажется, не плохая традиция- раза год встречаться с рожденными в один месяц с тобой 
Я в 14 не могу иногда затащить на какой-нибудь праздник, а уж в 18 если ночевать будет приходить- спасибо большое))
-
Небожитель
 Сообщение от Любашка
Если сохраним традицию, то придут 
Моей 18 на носу, Боже, я старушенция  )
Ой, я хочу быть такой старушенцией у нас, вроде, нет таких, кто мартышек родил в таком возрасте, как ты Нику?
Как у неё, кстати, дела с поступлением обстоят? Это так волнительно.
-
Ветеран
 Сообщение от nunemyaka
Дык корнеплоды. Репка, морковка там всякая.
Горох растет везде
Корнеплоды как раз не растут. В прошлом году вот морковка выросла, сантиметров 10 аж! Прям урожай Горох растет хорошо. Я мечтаю брюссельскую капусту вырастить, что-то подсела на нее в последнее время!
Ну хоть ягоды хорошо растут, до сих пор подъедаем запасы
В 18?))) Сомневаааааюсь
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Небожитель
 Сообщение от nunemyaka
Я в 14 не могу иногда затащить на какой-нибудь праздник, а уж в 18 если ночевать будет приходить- спасибо большое))
 Сообщение от Искренне Ваша
Корнеплоды как раз не растут. В прошлом году вот морковка выросла, сантиметров 10 аж! Прям урожай  Горох растет хорошо. Я мечтаю брюссельскую капусту вырастить, что-то подсела на нее в последнее время!
Ну хоть ягоды хорошо растут, до сих пор подъедаем запасы
В 18?))) Сомневаааааюсь 
Ну и ладно. Мне кажется, без них мы даже лучше отметим
-
Наш человек
Всем привет. Настя, сегодня вы в магазине все облапали-завтра мы))) хотели сегодня, но...у нас сегодня родилась племянница...поэтому поехали в гости вместо магазина...
Лена, какой 14-летка..мой в 10 то не особо жалует дни рождения и праздники....только за редким исключением идет добровольно
-
Небожитель
 Сообщение от Чучело мяучело
Всем привет. Настя, сегодня вы в магазине все облапали-завтра мы))) хотели сегодня, но...у нас сегодня родилась племянница...поэтому поехали в гости вместо магазина...
Лена, какой 14-летка..мой в 10 то не особо жалует дни рождения и праздники....только за редким исключением идет добровольно
С новым членом семьи вас! Пусть растёт здоровенькой и счастливой!
-
Мега-элита